• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подруги - любовницы? Запросто!

Aleksandrina

Писатель
Насколько сильно можно сблизиться с человеком, который Вам дорог - личный выбор каждого.

Причем, две бисексуально настроенные подруги гораздо легче удерживают отношения на дружеском уровне (мы же все-таки мужчин любим, ёлы!). Да и какие захватывающие перспективы открываются перед их партнерами... А вот секс с другом мужского пола навсегда меняет его фокус восприятия.

Может быть, дело в какой-то степени в том, что для установления доверительных отношений нужно как можно чаще и приятнее соприкасаться друг с другом. А секс между дамами - очень контактный вид близости. Биология рулит.

Ммм... интересный вопрос. Видела подобную дружбу двух девушек. А если вдруг между девушками возникнет чувство? Ведь тоже может фокус восприятия поменяться.

Между друзьями всегда есть определенные чувства: дружеская любовь, близость, взаимное восхищение и т.д.

ИМХО, раз уж мы обе предпочитаем мужчин (всего лишь приветствуя некоторые эксперименты), любовь между нами маловероятна.

Любовь, как привязанность, любовь, как чувство собственности и нежелание делить с кем-то, думаю, может возникнуть независимо от пола и сексуальных и прочих предпочтений. Конечно я привела весьма извращенное определение любви.
Но, вообще, я согласна, что при очень близкой дружбе между мужчиной и женщиной намного легче переступить границу допустимого, нежели между женщиной и женщиной. И то, что в такой дружбе намного больше плюсов, чем минусов, которые очень трудно обозначить, я тоже согласна.

между друзьями порой гораздо больше этой самой любви, чем между влюбленными в друг-друга мужчиной и женщиной

Впервые с подобным сталкиваюсь) Нет я конечно не инопланетянка, но меня это немного шокирует)

никогда не сводил своих подруг к сексу или просто отношениям. подруга и есть подруга.
ой, девочки.. извините. женская ветка вроде. не туда попал, но отписался)

Да и какие захватывающие перспективы открываются перед их партнерами...
Это да! Только при бисексуальной ориентации девушка пустит к себе в постель с мужчиной другую девушку! ;) При гетеросексуальной ориентации -- она даже лучшей подруге глаза выцарапает (проверено на личном опыте в ходе таких экспериментов)!

Это да! Только при бисексуальной ориентации девушка пустит к себе в постель с мужчиной другую девушку! При гетеросексуальной ориентации -- она даже лучшей подруге глаза выцарапает (проверено на личном опыте в ходе таких экспериментов)!
Это нормальное отношение к жизни и к браку.

Назад
Сверху