• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

[ФлэшМоб]Други и подруги!

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Наконец я добрался до этого Моба, которым меня инфицировал Барабанщик. Я на форуме относительно недавно и потому мне сложно судить. Так что кратко опишу свои ощущения от людей, которые скрываются за этими никами.
Скуратов-Бельский - Человек, который первым заинтересовал меня на форуме. Возможно, именно его посты и "подсадили" меня на политику. Уверенность в словах и аргументированность - его черты.
Old_Nik - Великий кролег, захватчик форума, начинающий гуру мафиозных игрищ и просто очень хороший человек. Постоянно держится ощущение, что всякий пост Никиты - это какой-то очередной эксперимент над нашими утомлёными мозгами. Что наверное не так, но ведь не даром он модератор ;)
nice girl - Открытая и добрая девушка. Любознательная. Соратница по КВМ :) Особо не общались, о чём сожалею.
Arrs - Самое лучшее микроволноффко, которое я встречал. :) Весёлый и ответственный человек. Полон идей и мыслей. Очень помог мне, поддержав в первой моей Мафии.
Выворотень - Боевая подруга, жестокий(но справедливый) критик и очаровательный собеседник. Очень дорожу мнением этого великолепного человека(а то ведь побьёт ещё :lol:).

Как-то мне вдруг вспомнился Биошок. Инфицирование...шприцы...руки...Ну да оставим моё больное воображение в покое :crazy:

Если
Danna
KISA Ванская
Jetar

Пятого, как водится, на выбор подопытному.

Назад
Сверху