• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Придумала новый флэшмоб

Sandy Martin

Почетный участник
По типу "10 фактов о себе". Но только что за эгоизм? Давайте делиться фактами об окружающем мире. Только увиденными и услышанными нами самими.

Для затравки штук пять:

1. В Салониках недостроенное метро окружено забором с изображением археологических находок, найденных при рытье этого самого метро))) Так сказать, наглядное объяснение пользы этого транспорта)))
2. В болгарском городе Несебр земля очень дорогая. Поэтому вторые этажи домов там вдвое больше первых и почти смыкаются над улицей. Потому что воздух там пока бесплатный)))
3. Город Таллинн можно обойти кругом за час. Причем, не ставя перед собой эту задачу. Задача была всего лишь - отыскать переход на другую сторону улицы, чтоб там сесть на транспорт)))
4. В Крыму есть гора в форме дракона. Через нее пробит туннель. Проезжая там, надо быстро захлопать в ладоши и загадать желание. Так вот - они нифига не сбываются)))
5. Закат летом в Севастополе длится три минуты. Закат летом в Питере длится три часа минимум.

Передаю:
а) всем желающим
б) всем, оказавшим мне честь добавить меня в друзья)))

Ой, я сейчас подумаю и тоже напишу 10 фактов об окружающем мире.
:)

Назад
Сверху