• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Молодой человек подруги

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
В этом году поступила в универ, где сразу же сдружилась с одной девушкой. Ей сначала нравился один мальчик, потом другой, три недели назад она стала встречаться с третьим. Отношения у них довольно необычные: еще с первой недели отношений стали целоваться на глазах у всех, на семинарах, лекциях, в коридоре, в столовой. Первое время их обсуждал весь вуз, даже делали ставки, когда они расстанутся. Подруге, в принципе, было только приятно, что её обсуждают, она и сама не отрицает, что любит внимание.
Меня очень напрягает парень подруги. Он запрещает мне подходить к ней и общаться, мотивируя это тем, что у подруги от меня портится настроение. Несмотря на все это, я по-прежнему поддерживаю с ней отношения. Он хочет, чтобы я рассказывала ему про свою личную жизнь, и абсолютно доверяла ему. Самое неприятное не это, а то, что, несмотря на факт, что он всячески пресекает общение подруги со мной, он при возможности (и отсутствии подруги соответственно (видимся мы с ним часто, в параллельных группах)) норовит обнять меня, взять за руки, и вообще ведет себя некорректно. На людях, повторюсь, он ничего такого не делает, только когда мы случайно остаемся вдвоем рядом или в компании незнакомых. Непонятно, что у него на уме вообще. Очень надеюсь, что мне помогут это понять.

AlexRo написал(а):
Отношения у них довольно необычные: еще с первой недели отношений стали целоваться на глазах у всех, на семинарах, лекциях, в коридоре, в столовой.
я думал, теперь так принято..
AlexRo написал(а):
Непонятно, что у него на уме вообще.
что на уме понятно, поэтому всё-таки его пыл стоит охладить, тем более вопросы про личную жизнь.

CHeL,
я думал, теперь так принято..

Ну, в принципе, все бы ничего, но, когда они встречались всего неделю, их выгнали с лекции за некорректное поведение - целовались, упали с лавки. :o Удостоились аплодисментов потока.

AlexRo
Извини, что влажу, но что говорит твоя подруга по поводу того, что у нее портится настроение от тебя? Может, стоит с ней поговорить на эту тему?
Лично мне кажется очень возможным, что м.ч. просто боится, что ты расскажешь о его поведении ( норовит обнять и.т.д. ) подруге. Конечно, после такого у нее явно испортится настроение!!! Вот и не хочет, чтобы вы общались. Плут такой, за двумя зайцами погнаться решил. Это мое мнение.

В общем, сначала обсудить ситуацию с подругой, а потом, если все окажется действительно так (например, можно как - нибудь подыграть ему, чтобы хотя б точно знать, правильно ли были истолкованы его намерения), соберитесь вдвоем и пошлите его. Только вот не надо ссориться самим из - за молодого человека. Про женскую дружбу много написано гадостей, но она есть... я лично в этом не раз убеждалась.

Хм.. надеюсь, не очень путано описала?

Естественно, надо с подругой поговорить. Если она ни сном, ни духом о его претензиях, то м. ч. надо прямо послать в пешее эротическое. И между делом сообщить, что если он хочет сохранить лицо и не быть выставленным идиотом, то ему тебя лучше не трогать. Во всех смыслах.

С подругой говорила уже несколько раз. Но ей, судя по всему, все это кажется смешным и очень несерьезным. Судя по высказываниям Наташи, она уверена, что я завидую, и поэтому выставляю обычные "дружеские жесты" её "котика" как приставания.

мне кажется, что они оба хотят выставить тебя на посмешище, как только парень допытается то того, что можно будет рассказать всему курсу. Потом они наговорят гадостей про тебя всему курсу. Будь осторожна.

AlexRo
А то, что у нее от тебя плохое настроение она как - нибудь комментирует? Это ведь все - таки серьезное утверждение, особенно, если она твоя подруга. Парню ни в коем случае ничего не позволяй.

Котко Кугуарыч, ну вот это вряд ли уже. У них нет причин так делать, да и вообще, они такие люди, что так не поступят...

Mice, добродушно замечает, что Илья просто ревнует. Говорит, что от меня её настроение не портится. Только тогда, когда я пытаюсь оттащить подружку, чтобы что-нибудь ей рассказать (в оснвном про еще одного однокурсника), Илья начинает говорить, что я должна рассказывать все при нем, а я зачастую довольно грубо отвечаю, что это не его дело. Но от этого у любого настроение испортится.

AlexRo
В общем, я бы на твоем месте не позволяла даже приблизиться к себе этому мч, не то что входить с ним в какие - либо отношения. А подружка... если уж никак не хочет верить в то, что ты ей говоришь - дай время. Оно все расставит по местам.

ну вот это вряд ли уже. У них нет причин так делать, да и вообще, они такие люди, что так не поступят...
От людей можно ожидать всего, чего угодно. И этот вариант вполне возможен.

AlexRo
Имхо, нужно быть осторожнее с обоими. С ним вообще не иметь никаких дел по возможности, на подружку особо не полагаться, вы не так давно знакомы, а у нее сейчас голова в облаках, так что может не особо задумываясь сделать что-то, что тебе будет неприятно. Не со зла, а просто так выйдет. Когда у нее эйфория пройдет, все встанет на свои места. Как вариант - изобразить, что хочешь быть его лучшим другом и рассказывать при нем всякую чушь, такую, чтобы нормальному парню слушать не захотелось. Сам отстанет.

AlexRo
В общем, я бы на твоем месте не позволяла даже приблизиться к себе этому мч, не то что входить с ним в какие - либо отношения. А подружка... если уж никак не хочет верить в то, что ты ей говоришь - дай время. Оно все расставит по местам.

Полностью поддерживаю.
Парень просто кобель. Надеюсь только, он не успеет обидеть подругу. А она сама поймет, что не с тем связалась.

Назад
Сверху