• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поделки от Podchacha

Podchacha

Почетный участник
Ну вот дотянулись мои ручонки до симс2.
Вдохновившись разного рода съестными припасами, заготовленными Kativip, я тоже решил сделать что-нибудь, способствующего слюноотделению.
Screenshot-1646%25252813%252529.jpg

Скачать

Kytty, удачно сходило? Или как у Мары Ли чернослив в шоколаде кончился?
Kleo Scanti, знал бы как, сделал бы съедобным. Сам не люблю декор.
Спасибо!

Podchacha
Чернослива в шоколаде не было, но зато была шоколадка со сливочной помадкой. Благость, что мне не надо худеть :D

Podchacha
Мне все больше и больше тарелки нравятся!
Про еду - ты уже все карты раскрыл. Чернослив сегодня купила...
А тарелки красивые можно сделать? И к ним перекраски?
Они, как фарфоровые на вид. Таких вроде и не видела. Все больше керамика или наборы с бокалами. Но не все же симы пьющие в конце концов!
И вообще, я так рада первенцу в теме с Симс 2! Просто , ужас, как рада!

Kytty, Little Black Kitten, Оладушка, спасибо.
Мара Ли
Тарелки сделать можно, хоть фарфоровые, хоть фаянсовые. Я вообще давно задумываюсь о том, чтобы сделать полноценные сервизы для сервировки стола.
Если у тебя есть какие-то конкретные пожелания, (т.е. фотографии), скидывай мне, буду на них ориентироваться.

Йееху! Как же я мечтаю о сервизе в виде декора. Можно же заказать? :o
На обычном белом фарфоровом сервизе такой вот рисунок:

4bc6fdf81ba8dbirds2.png

Kytty
можно. Картинка мне нравится. Сделаю. Правда, через недельку, когда вернусь. Дефолт тарелок под него делать?

Podchacha
я обязательно поищу. А идея для полноценного декора стола - просто замечательная!
Что ж, приятного тебе отдыха и набирайся вдохновения!
На счет трех ночи - намотала на ус! :)

Podchacha
С открытием темы!
Очаровательная снедь.
Ну, скажи, правда же процесс затягивает? :D Особенно тогда, когда сидишь голодный и текстуры еды ищешь. :D

Наконец вернулся с каторги отдыха на даче, готов к работе.
Мара Ли, подобрала что-нибудь?
Kativip, спасибо)) Я, прежде чем искать текстуры, наелся от пуза))
Я знаю, что ты знаешь, так что спрошу у тебя - что такое мастер-меш, с чем его едят и как его сделать.

Podchacha
Ох, вот ты и вернулся, пока я праздники праздновала!
Пока, естественно , ничего не выбрала ибо была занята реальными тарелками!
Но я исправлюсь!

Podchacha
С возвращением. А я, похоже, пока не буду появляться так часто, как раньше. Так что принимай эстафету. :)
Master-mesh - "главный" предмет, от наличия которого зависит возможность корректного отображения текстур "зависимого" объекта (slave). Структуру master-slave удобно использовать тогда, когда на несколько объектов можно использовать одну и ту же текстуру. Например, для мягкой мебели, где диван и кресло должны быть выполнены в едином стиле. Реколоры при этом делаются к мастер-мешу, у зависимых объектов перекраски появляются автоматически. Экономит место в папке Downloads.
Под рукой, к сожалению, ссылок на мануалы сейчас нет, но в сети их достаточно, так что через поисковик можно найти и выбрать удобный для понимания. На MTS, помню, где-то встречался.

Podchacha
Ты тарелочки забросил?
Опять на даче базируешься? Или лето не дает воплотить замыслы в жизнь?
В любом случае я кое-что нашла.
Вот старинные и похожие на средневековые:

c6447d585d8a.jpg
ac96a2dcc5f8.jpg
b5d68f9fe15d.jpg

И просто красивые тарелки.

fef7504f87bf.jpg

1de1af94ee0d.jpg

e603f57a2f01.jpg

e2eadee4bf17.jpg

df08df32a06b.jpg

c997532faf47.jpg

17aa4eb64b06.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мара Ли, ты угадала, я сейчас торчу на даче. Но пытаюсь делать это с пользой. Тарелки получил, буду делать.

Назад
Сверху