• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки родителям

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
У моего папы скоро юбилей, может, посоветуете что подарить можно? Хочется что-то запоминающееся

А у моего папы др будет в октябре...хотела ему подарить два билета на концерт Deep Purple, он их лю очень...но он на них ходил в том году....так что купила два билета в портер на Глена Миллера... с мамитой пойдет:) Ему понравится, точно:)

PAMELLA, это не мой случай, к сожалению :( Мне бы чего-нить ощутимо-физического...

KateK, даже не знаю...а юбилей это сколько? 50? и хочется, конечно, спросить "чем он увлекается", но подарки "по влечениям" мне кажется к юбилею не подходят.

Не, Пэми, папе 60 будет. У него куча увлечений, в т.ч. туризм, цветоводство, рыбок он разводит, но я ему уже очень часто дарила всякие штуки из Экспедиции и т.п., хочется чего-то такого... действительно памятного и чтобы ему приятно было. Всю голову уже сломала :(

Frau_Muller, есть :( Вчера столько магазинов обошла и так ничего ине зацепило :(

Сегодня от мамы влетело за то, что весь день "дурака проваляла". Ну не могла же я сказать, что мы с папой ездили покупать ей подарок на день рождения...

А я на 8ое марта маме купила тропическую бабочку. Должны 8го привезти, так что сразу и вручу ее))

Она любит цветы, а э то - к ним в дополнение:))) А вообще да, любит необычные подарки. Как-то дарила ей живую раковину, внутри которой росла жемчужина и т.д. А почему удивлена?:)

руки Frau_Muller, ну, практичные я уже дарила за ее жизнь-то:) да и потом все, что нужно, она покупает сама чаще всего. А бабочка в таком картонном белом треугольном конверте, перевязанном лентой, она там сидела со сложенными крыльями. Потом конверт октрыли, она вылетела. Но сейчас видимо е их время, потому что бабочка неактивная - больше сидит на цветах, чем летает)))

А я как раз сегодня придумала отличный подарок папе на ДР - офигительный набор отверток углядела с магнитными наконечниками. Себе такой хочу и отцу подарю тоже:)
Он у меня вечно копается в чем-то, да что-то починяет:)

руки Frau_Muller написал(а):
А сколько эта бабочка должна прожить? *я удивлена..)) А вдруг она куда-нибудь залетит?
Живет она от 10 дней до 3х недель. Но может и дольше прожить при правильном уходе. Любит свет, тепло, яркие цвета (и цвета - как выяснилось, полюбила мимозу и орхидею). Кормить ее надо расствором меда:) А куда она улетити? Дальше дома не улетит...вот она и летатет от цветка к цветку, от шторы к шторе)))))

На последний мамин день рождения мы с сестрой просто поехали в магазин и купили ей несколько обновок к гардеробу (несколько кофточек и бусики с сережками, чтоб сочетались). Потом, если ей что-то не понравилось бы, она просто могла бы это вернуть в магазин и взять что-то другое.

Купила папе футболку с эквалайзером. Вставка в середине светится в темноте и в зависимости от окружающих звуков двигается.
Типа такой (правда фотка не очень качественная):
6a4655c45489773da058b0ffc96db93d-1.jpg

А для мамы (у нее в след.году юбилей) взамен букета цветов присмотрела фигурки из живых цветов (она у меня как раз на цветах помешана).
Понравились такие, особенно лось и мишка:
los_.jpg

2_.jpg

3_.jpg

catalog_900_29005.jpg

В одном инет-магазине для авто нашла обложки для прав и прочих документов с элмблемой авто, выложенной стразиками. Купила маме такой в подарок:)

Назад
Сверху