• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки родителям

• Автор темы Автор темы Tresh
  • Дата начала Дата начала
T

Tresh

Гость
Что можно подарить маме на день рожденья, когда у нее все есть???????

Подари ей что-нибудь необычное, типа диска с хитами 70-х или картину с видом на футбольное поле!

Можно коробку дорогих конфет и открытку...

Можно подарить какую нибудь красивенькую свечку с приятным ароматом, если у неё есть машина, то можно подарить брелок к ключам от нее /знаешь, сейчас классные такие есть...:)/, или новый очешник, если, конечно, очки есть.Можно духи или новый маникюрный набор...Всё зависит от средств...:)

Ну,вариантов много...хватило бы денег:
* цветы (хоть и банально)
* подарок (желательно в коробочке) - лучше всего отправься вместе с мамой в магазин и спроси,чего бы ей хотелось.Ведь ей будет так обидно,если ты купишь к примеру лак для ногтей/помаду - а,ей цвет не понравится
* самое главное - если у тебя ещё школьный возвраст,убрать комнату и хорошее повидение.

Я когда совсем маленькая была (ну класс 2-ой,3-ий) я делала сама ей открытки из картона.Она их хранила.Потом всякие интересные штучки - типа небольшой картины,пены для ванны или ещё чего - выбирали вместе с папой. Сейчас же,к этому событию я коплю денюжки,мы с мамой !вместе! идём в магазин и покупаем,что она хочет и в чём нуждается.Она сама меня просит делать так,потому что никогда не знаешь,даже из парфюма - хочется ей лак для ногтей,духи или пудру или ей просто новый музыкальный диск захотелось.

Дари косметику -- самый хороший вариант!!!:)

Daremif Ага...только наверное лучше с мамой всё таки посоветоваться сначала...косметика это вещь такая,чисто индивидуальная,вон сколько её в наличии на прилавках - а мы все почему-то привыкаем к чему-то одному и одной фирмы.

Я считаю, что у неё нужно спросить. Думаю, она не раз изъявляла желание что-нибудь купить. ПРосто приглядись к ней, можешь, не спрашивая, взять её потаскаться по магазинам (без денег, например) и ты обязательно заметишь если ей что-то понравится, даже если она не скажет... А вообще, если близкий родственник дарит цветы или открытку, то это не может быть банально, потому что всегда внимание обращается только на сам факт)
Например, можно купить большую открытку и мелким почерком расписать разные тёплые, приятные слова и пожелания!

Считается, что мамы любят, когда им дарят что-то сделанное своими руками. Моя, например, очень любит.

Моя ужасно любит всякие наши поделки. Знаешь самый верняк подарить конфеты и можт действительно игрушку....;)
Будет напоминать када тебя нет рядом я так думаю

Я обычно спрашиваю у неё, что она сама хочет, а к подарку, выбранному мамой, добавляю открытку, её любимую шоколадку и какой-нить сувенирчик... :)

TreshЛюбовь........:) Или с утра пораньше делай комплементы, усердно помагай:)

а что на новый год родителям подарить можно?
смотря кому маме или папе , маме можно можно косметику , как уже сказала *Dearness* , но лучш посовещаться заранее а то вдруг что не то ...а родителям я считаю лучш своими руками сделанный подарок преподнести , если конечно ты сама деньги не зарабатываешь , а то на их же деньги подарок :)

Рамочку для фоток с мишками в виде сердечка желательно с вашей фотографией!

На самом деле куча идей, это может быть копилка, вазочка,
маме- шкатулка для украшений, музыкальная шкатулка, может какое-нибудь растение;
папе- здесь сложнее, может быть кофемолка? :)

Назад
Сверху