Selena Night
Новичок
Natka, от Shel, было неплохое предложение, у неё же есть колекция медведей - можно пополнить=) Правда нафига ей нужен ещё один пылесобиратель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... 

Люди, помогите!! Моей подруге исполняеться 15 лет, что дарить? Я без понятия... Все уже напридумывала, но ничего стоящего внимания и интересного.. Хочеться чтоб запомнилоь.. HELP

каждый день новые, а РЕМЕНЬ, это кстати хорошая идея.. Кстати сама сегодня себе купила ремень... 

РасслабьсяХочеться чтоб запомнилоь..
, все подарки все равно забываются, поэтому нужно найти что-то альтернативное, т.е. то от чего бы, например, в данный период жизни ей стало приятно.. ведь не станешь же ты ей дарить какую-нибудь картину..посмертно
Я, например, в такую погоду предпочитаю подыскивать подарочки в магазинчиках "Для душа и души", там всегда можно найти что-нибудь приятненькое
тем более в такую погоду
в конце концов можно всегда подарить красивую, реально "мягкую" игрушку, типа "Аврора".. тоже здорово
..это тоже выход...я могу сама подойти и спросить что она бы хотела получить от меня на день рождения..
зачем голову ломать? лучше сразу понять, что ей будет приятно получить на д/р
Какие-нибудь носочки с разделением на пальчики, цветастые такие
!
А я помню, как мы дарили 16 летней девчонке игрушку-жевалку, ту, что при прорезывании зубов, помогает~ Дикий Ангелочек ~ написал(а):Помню одной девченке на БД подарили детскую соску..
Она была в диком восторге
!У меня когда как, но обычно, я предпочитаю дарить что-то одно, зато основательноеK((m написал(а):Конечно, я не знаю как у вас...но у меня постоянно к обычному подарку ещё сто маленьких подарков...

Мм.. ну и что-нибудь из наших дней.. какую-нить опять же таки цветастую записную книжку~ Дикий Ангелочек ~ написал(а):Ну тогда.. Одну пару носок что было 15 лет назад, и что в наши дни... Но что еще?
и ручку, с клоуном и бубенчиком на конце
обидеться...