• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки друзьям

• Автор темы Автор темы xyx
  • Дата начала Дата начала
Natka, от Shel, было неплохое предложение, у неё же есть колекция медведей - можно пополнить=) Правда нафига ей нужен ещё один пылесобиратель?

Selena Night, У нее есть коллекция медведей?! Почему это новость для меня....
Natka, Может быть, подарить ей петуха? Пусть теперь их коллекционирует. Мне на год кролика подарили штук 20 кроликов...

А вот меня всегда раздражает, когда дарят гель для душа. Во-первых, я уважаю далеко не все марки, а дарят то как раз не те, что люблю. Во-вторых, как-то мне надарили такую кучу, что муж неудачно пошутил - ты, говорит, лапуля, наверное, такая грязная :)...
И еще - многие женщины не любят, когда им дарят что-то практичное (кружки, посуду, быт.технику). Мужчине всегда можно плоско намекнуть на то, чтобы хотелось увидеть в торжество. Только не всегда понимают они... :(

Лучшей подруге и коллеге
На этот счет у всех женщин есть нечто общее: стоит увидеть шикарную блузку в модном журнале, как тут же возникает неукротимое желание ее заполучить. Попробуй использовать это знание и в своих целях. Поговори с подругой по душам, и она сама расскажет все о сво- их желаниях. Тебе же останется лишь осуществить самое реальное из них. Впрочем, можно спросить ее напрямик, чего она хочет. Этим ты избавишь себя от лишних мучений, а ее - от бесполезного подарка.
Хочешь сделать сюрприз, но ничего не можешь придумать? Купи шарфик из натурального шелка или оригинальную брошь. Подойдут и модные часы, благо сейчас они продаются в большом количестве, на любой вкус и размер кошелька.
Твоя подруга заядлая тусовщица? Купи ей билеты на модный спектакль или концерт. Прекрасным подарком станут светильник или красивая рамка для фотографий (ты знаешь ее вкус, значит, не ошибешься).

Люблю дарить друзьям необычные подарки, а то, согласитесь, никакого восторга от очередной кружки или фотоальбома не будет.
Можно подарить абонемент на какие-нибудь экзотические танцы; у кого есть деньги, могут подарить большую или маленькую картину из бархата; DVD - коллекцию его (ее) любимого сериала. А я как-то раз подарила подруге фотоальбом с ее фотографиями, которые она видела в первый раз, я ее втайне фотографировала)))
Ну вообщем, все зависит от фантазии,я люблю удивлять.

А вот я дарю людям подарки в связи с их интересами и увлечениями.Вот,моя знакомая очень увлекалась всякой косметикой,и хорошо в ней разбиралась.Ну я ей и подарила ,достаточно большую,симпатичную косметичку от Pupa.Она так рада была! :)

Что подарить лучшей подруге на День Рождение?

:confused: Люди, помогите!! Моей подруге исполняеться 15 лет, что дарить? Я без понятия... Все уже напридумывала, но ничего стоящего внимания и интересного.. Хочеться чтоб запомнилоь.. HELP :( :confused: :confused: :confused: :(

Я лично всегда за неделю где то присматриваюсь, к чему она(подруга) больше проявляет интерес, чем интересуется, возможно даже высказывает свои желания...иногда конечно же не срабатывает...но в принципе...я могу сама подойти и спросить что она бы хотела получить от меня на день рождения...вотЪ...проблема то несерьёзная...

Хотя можно и самой подарить ей какой-нибудь фирменный и роскошный ремень, или там часы на руку..тож красивые...всё зависит от того на какую сумму ты расчитываешь купить подарок и конечно от интересов подруги.

Я заметила, что она каждый день мне говорила про свои новые носки... :) каждый день новые, а РЕМЕНЬ, это кстати хорошая идея.. Кстати сама сегодня себе купила ремень... :)

Все зависит от суммы. Можно туалетную воду например. Или сережку. Возможно у неё пирсинг есть.

Пирсинга к сожалению нету.. я тоже об этом думала.. :(

Хочеться чтоб запомнилоь..
Расслабься:), все подарки все равно забываются, поэтому нужно найти что-то альтернативное, т.е. то от чего бы, например, в данный период жизни ей стало приятно.. ведь не станешь же ты ей дарить какую-нибудь картину..посмертно:D
Раз ты ее подруга, подумай, чем ее можно заинтересовать:) Я, например, в такую погоду предпочитаю подыскивать подарочки в магазинчиках "Для душа и души", там всегда можно найти что-нибудь приятненькое:) тем более в такую погоду:)
Также можно рассматривать: украшения для пирсинга(если она этим увлекается, тоже память), музыкальные диски(исходя из того, что ей нравица), книги(что-нибудь легкое и современное), туалетную воду, красивый органайзер.. ну в общем, все это зависит от интересов человека:) в конце концов можно всегда подарить красивую, реально "мягкую" игрушку, типа "Аврора".. тоже здорово:)

...я могу сама подойти и спросить что она бы хотела получить от меня на день рождения..
..это тоже выход:) зачем голову ломать? лучше сразу понять, что ей будет приятно получить на д/р:D

~ Дикий Ангелочек ~
ну и подари ей какой-нибудь подарок, а ради прикола купи какие-нибудь носки прикольные, забавные и тоже подари...

Мне лично как человеку творческому на свой последний день рождения подруги(а их у мну 6 шт) подарили коробку, красиво завёрнутую, ну я думала там подарок, а когда открыла увидела кучу всяких ленточек, баночек с гуашью, ниточек, кусочков тканей, кисточки, стразики, сантиметр, даже маленький тюбик клея, ножницы...ой...чё там тока не было...но коробка гдето 40/40...и в высоту наверн30 (всё в см)...и полная разных мелочей. которые мне требуются для своих шедевров...было очень приятно получить такой подарок...

Ага:) Какие-нибудь носочки с разделением на пальчики, цветастые такие:D !

Помню одной девченке на БД подарили детскую соску.. Может мне ей для прикола подарить детские самые маленькие насочки и еще что-нибудь большое? :)

~ Дикий Ангелочек ~ написал(а):
Помню одной девченке на БД подарили детскую соску..
А я помню, как мы дарили 16 летней девчонке игрушку-жевалку, ту, что при прорезывании зубов, помогает:D Она была в диком восторге:D !

~ Дикий Ангелочек ~ Конечно, я не знаю как у вас...но у меня постоянно к обычному подарку ещё сто маленьких подарков...

Ну тогда.. Одну пару носок что было 15 лет назад, и что в наши дни... Но что еще?

K((m написал(а):
Конечно, я не знаю как у вас...но у меня постоянно к обычному подарку ещё сто маленьких подарков...
У меня когда как, но обычно, я предпочитаю дарить что-то одно, зато основательное:)

~ Дикий Ангелочек ~ написал(а):
Ну тогда.. Одну пару носок что было 15 лет назад, и что в наши дни... Но что еще?
Мм.. ну и что-нибудь из наших дней.. какую-нить опять же таки цветастую записную книжку:) и ручку, с клоуном и бубенчиком на конце:D

Назад
Сверху