• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему вы не играете?

• Автор темы Автор темы Fruz
  • Дата начала Дата начала
F

Fruz

Гость
Просто интересно мнение людей соскочивших с иглы...

потому что:
1. Не во что;) То есть нет игр, в которые интересно играть. У меня много претензий и капризов, мне не всё нравится.
2.Часто просто жаль время
3.Да и просто есть чем заняться, про игры вспоминаешь, только когда совсем голова прегружена, чтобы преключиться и дать ей время всё "рассортировать":)

1. Надо работать
2. Есть вещи поинтереснее
3. Надо работать

Как правильно отсметила Катя! - откровенно говоря не во что, что то я капризный стал в отношении игр:) Ничего подходящего - 30 минут и все, весь интерес пропал:(
Да и времени не так много -
Fruz написал(а):
1. Надо работать 3. Надо работать

Не хватает времени. Да и, честно говоря, желание поиграть тоже возникает не так часто. Плюс становлюсь до жути сентиментальной. Если и хочется за что-то засесть на целый день, так это за какую-нибудь древнюю игрушку, а не за разрекламированную модную новинку.

Со временем пропадает интерес к играм=(и времени все меньше а дел всяких нужных стьановиться все больше((так сильно ждала выхода Симсов Петс - запустила тока 2 раза минут на 30 - чето не катит...другие игры так вообще не запускаю даже

Большинство игр мне наскучивает через несколько дней, и я их удаляю.
Полностью же прошёл только 4 игры - они просуществовали около недели("Half Life" - естественное исключение, там срок был внушительный:))
Храню только игры, в которые не затягиваешься и с которыми получаешь просто отдых.

А самое главное: лучше посижу в сети или почитаю книгу. Или лягу спать.

Общий вывод: играть мне лень:D

Просто со временем пропал интерес. Исключение делается только для некоторых квестов и для Героев 4.
Одно время меня было просто не оттащить от монитора. Игры-игры-игры. Теперь успокоилась. В основном сижу в интернете или сплю. Учеба-зараза, на другое и времени-то не остается ...

Хех... А мне играть некогда. :( Однако сегодня утром нашлось-таки 20 минут, чтобы запустить любимый Арк на сейве в цитадели Кергхана, найти несчастных дварфов, прикончить маньяка-Кергхана... Наслаждение непередаваемое. :lol: Так что не так уж легко соскочить с иглы... :)

Назад
Сверху