Frau_ Muller, да информация может быть любой. Просто то. что вам не кажется чем-то особенным для другого человека может обернуться неприятностями. Например, со мной работает моя лучшая подруга, недавно в другую смену устроился работать ее муж. Она всегда скрывала размер своей зарплаты от него и теперь каждый раз предупреждает меня, что если вдруг он спросит, сколько денег мы получаем, не забудь сказать, что ... столько-то. Мне это, конечно, смешно. Да и он далеко не глупый человек, те смехотворные суммы, которые она называет, здесь даже уборщицы не получают. Если мало ли он меня спросит и я отвечу правду, то получится, что подставлю подругу. Ну это так, первый пример, пришедший мне в голову. Естественно, я тоже придерживаюсь того же мнения, что обнажать перед кем-либо душу, чтобы потом по ней потоптались грязными сапогами не стоит не только перед незнакомыми, а даже перед очень близкими людьми и стоит подумать 10 раз, не нагрузишь ли ты их своими проблемами и стоит ли вообще это делать. Но все же иногда человеку бывает необходимо выговориться, потому что постоянно держать все в себе тоже очень тяжело. На западе существуют психологи с их любимой фразой: "Хотите поговорить об этом?"?, а у нас пока это не очень распространено, поэтому многие люди в качестве жилеток используют друзей, близких родственников, а иногда и незнакомых людей. Кстати, один из случаев в пору моей юности. Как-то мама принесла совершенно дурацкое письмо, в котором предлагалось по адресу послать 10 рублей, поставить себя в конец списка из 10-и фамилий, потом раздать уже исправленное таким образом письмо 10-и людям и потом ты получишь много денег. Ну, посмеялись мы над ним, но мама все же захотела проделать данную операцию. Когда я опускала всю эту кучку писем в почтовый ящик, то встретилась мне мамина приятельница- соседка. которая удивилась, увидев такой ворох писем у меня в руках. У меня хватило глупости рассказать ей эту забавную историю. Естественно, мы про нее очень быстро забыли. Прошло несколько лет, соседка была пожилая женщина, болела долго, вдруг в один прекрасный момент приходит ее муж и просит мою маму зайти к ней, мол жена перед мамой в чем-то покаяться хочет . Обратно мама пришла очень расстроенная, ей было очень жалко соседку. А покаялась она в том, что каждый день лазила в наш почтовый ящик и выгребала оттуда письма, денег набрала около 750-и рублей ( в ценах 82-го года) и очень перед мамой виновата, просит простить ее жадность. Понимаю, что история глуповатая. но ведь и было это около 30-и лет назад. Но она, по-моему, достаточно ярко характеризует мою фразу об обманутом в юности доверии. Короче, я имела в виду информацию примерно такого плана. А за излишнее многословие, конечно, прошу меня простить. Есть за мной такой грешок, растекаться мыслью по древу.