Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За девушек редко играю. Как правило, даже очень страшные мужички смотрятся более эстетично, чем персонажи женского пола, частенько напоминающие оживших секс-шоповских кукол.
Я обычно проверяю, кто эстетнее смотрится. Люблю играть девушками и при прочих равных выбираю их, но если игра предлагает на выбор только мымр каких-нибудь, я лучше страшного мужика возьму.
В оновном играю за девушка. Только всегда профессию стараюсь выбрать ей помягче, поженственней (ну ,там маг). О бывает, что и за иного, и мужчину (это если жен.персонажа нет).
"за девушку!" Почему-то мне приятнее видеть на экране монитора женскую ... "спину", чем мужскую... И когда она поворачивается... Ну просто больше удовольствия от игры получаю, любуясь на секси-тёлку...
Так как играю я в основном в РПГ то предпочитаю проходить женским персонажем для полного погружения в историю и вживания в роль. Но в последнее время у меня появились и любимые мужские персонажи.