• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За кого и почему вы любите играть?

Опрос Опрос за кого вам приятнее играть?

• Всего проголосовало
    41
За девушку.
Почему? Хм.. *задумалась*
Наверное все просто - я девушка.

За девушек редко играю. Как правило, даже очень страшные мужички смотрятся более эстетично, чем персонажи женского пола, частенько напоминающие оживших секс-шоповских кукол.

Донна Анна написал(а):
Как правило, даже очень страшные мужички смотрятся более эстетично, чем персонажи женского пола, частенько напоминающие оживших секс-шоповских кукол.
Донна Анна, полностью согласна:) Я тоже за девушек редко играю, и по этой же причине.

Ну обычно играю за парней...хотя смотря ещё что за игра. Иногда и за девушек.

Разницы помойму почти никакой :D

Я обычно проверяю, кто эстетнее смотрится. Люблю играть девушками и при прочих равных выбираю их, но если игра предлагает на выбор только мымр каких-нибудь, я лучше страшного мужика возьму. :)

Совершенно по-разному. Мне попадалось не так много игр с правом выбора, но если есть, то за того кто приглянётся +)

А я люблю играть за иных особенно за ЗМЕЕ- и ЯЩЕРО-ПОДОБНЫХ

За девушек, потому что мне просто приятно видеть персонаж женского пола перед монитором :)

Хотелось бы версию в опросе "За всех". Я действително играю за всех: и за мужской и за женский пол и за не земных. :)

В оновном играю за девушка. Только всегда профессию стараюсь выбрать ей помягче, поженственней (ну ,там маг). О бывает, что и за иного, и мужчину (это если жен.персонажа нет).

Чазе всего за девушку :D Но бывает, что и иных беру.. былаб мужчиной игралаб за мужчин))

"за девушку!" Почему-то мне приятнее видеть на экране монитора женскую ... "спину", чем мужскую... И когда она поворачивается... Ну просто больше удовольствия от игры получаю, любуясь на секси-тёлку...

Так как играю я в основном в РПГ то предпочитаю проходить женским персонажем для полного погружения в историю и вживания в роль. Но в последнее время у меня появились и любимые мужские персонажи.

Назад
Сверху