• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему? Вопросы девушкам

• Автор темы Автор темы MorroW
  • Дата начала Дата начала
1. Потому что любимый встречается с другой или забил на тебя болт.
Полностью согласна!Чаще всего так и получается... не разделенная любовь, а не сидеть же одной и не грузить себя этим любимым, у которого другая, вот и приходиться гулять с просто симпотичным тебе парнем!

MorroW написал(а):
Почему девушки любят одних, а встречаются с другими?
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого?
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?
Я не говорю о всех без исключения конечно, но большинство так делают/поступают!

это зависит от девушки и ее возраста и от того насколько она дорожит любимым ...

Почему девушки любят одних, а встречаются с другими? тот,кого она любит просто напросто ее не замечает.или является редкостным козлом.
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого? потому что этот мч в тот же самый момент ищет утешения у другой.
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет? потому что так устроен наш мир.

Почему девушки любят одних, а встречаются с другими? Потому же почему и парни так делают
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого? Другой может понять и утешить. главное не изменять, а душевную поддержку иногда лучше получить у друзей, а не у подруг
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет? А сами?

Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого?
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?
На все эти вопросы я могу дать тебе только один вопрос-ответ:что за дуры тебе попадались?

Elane правда что:)

Не все девушки такие! Далеко не все!!! Например я:) Я не ищу утешения в объятиях другого, я просто иди гулять с подружками))) утешение в объятиях подружек:)

Я наверно неправильная, но у меня дело обстоит немного по-другому.
Почему девушки любят одних, а встречаются с другими? лично я не могу встречаться с тем, кого не люблю. Поэтому если с тем, кого люблю, нет возможности встречаться, я не встречаюсь вообще ни с кем.
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого? такого никогда не было. Если я люблю, то люблю только одного человека, и больше никаких "объятий другого" в моей жизни быть не может.
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет? вот этого я сама не знаю. Наверно, это природа девушек. Или пресловутая женская логика... не знаю.

1.Потому что чаще всего тем,кого девушки любят глубоко на них плевать....
2.Это чисто индивидуально...тяжело быть одной в трудную минуту,хочится защиты в крепких мужских руках...ну из-за желанея мести частично...
3.А парни тоже так часто делают...потому что девушкам больше свойственна эмоциональность и необдуманные поступки по воле природы...;)

Был у меня один период в жизни, я до боли любила одного мол. чела, а ему было наплевать. Вот моя сеструха и познакомила меня с другим молодым человеком. Я сначала думала: "А как же любовь всей моей жизни?", Потом подумала, ему наплевать, а своему знакомому я как минимум нравлюсь. Вот и встречаемся уже почти полтора года и все прекрасно.

1). потому что к сожалению с тем, кого любишь, не всегда есть возможность встречаться, вот и ничего и не остаётся, кроме как встречаться с другим.
2). а вы хотите сказать, что у мужчин не так? просто создаётся чувство, что другой человек сейчас может понять тебя и утешить.
3). все мы может совершать ошибки...

1. Согласна с Bitterswety, парни, кстати тоже так поступают, у меня например, была ситуация, когда я встречалась с парнем, который мне немного нравился, и я была просто влюблена в парня из его компании (хотела влиться в их компанию, поближе познакомиться с предметом моего обожания...), так он оказывается сам, встречяаясь со мною любил другую девушку! Он сам мне это рассказал! Смешно было... =)
2. Наверное так поступают люди с заниженной самооценкой, у которых срабатывает принцип доказать своему парню/девушке, типа, вот я какая/ой, меня все ХОТЯТ! Что бьы его/ее позвали обратно, извинились и по головке погладили.
3. Отсутсвие жизненного опята, в быту называемое глупостью. ;)

Потому что иногда тот кого ты любишь не любит тебя.
Потому что гордость не даёт покоя и потому что нам кажется что вы мужчины занимаетесь тем же самым:-)))))
а вот в этом вы абсолютно не правы если бы мужчины хотели сохранить отнашения то вы бы их сохраняли.

- Многие девушки оч. любят деньги и престиж.
- Женщины чаще всего так поступают в отместку. А вот почему - это уже другой вопрос.
- Из-за того, что мы оч. эмоциональны, а голову подключаем уже гораздо позже.

1. Почему мужчины любят одних, а женятся на других? Ведь тем, на ком женятся, тоже любовь нужна и даже очень.
Девшука если любит и если это чувство ВЗАИМНО, то она будет с этим человеком, если конечно не будут мешать внешние факторы.
2. Утешение обычно ищут у друзей... (мне кажется в большенстве случаев)
3. Люди разные, скажу за себя, сначала я пытаюсь говорить, потом делаю выводы и довожу их до своего молодого человека, если молодой человек молчит и на мои выводы ничего сказать не может, а говорит только - Ну раз ты так решила, значит так оно и есть. ЧЕ ЗА ТУПОСТЬ, аж бесит, где мужики ё маё. Че за слюни, почему нельзя опровергнуть мои выводы?? И многи ведь мужчины так. Мы должны быть слабыми, а не вы, нужно говорить свое веское слово, а когда отвечают так как мне, делаем ВЫВОД, не нужна и ему на меня похрен.

Потому что хочется а) отомстить, если тот, которого ты любишь, сделал больно; б) развлечься, если тот просто не любит и равнодушен...

Я так часто делаю.Я сама не могу назввать всех причин,их просто не знаю.1.месть
2.доказать себе,что он не единственный
3.просто отвлечься от ссоры

Назад
Сверху