• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему? Вопросы девушкам

• Автор темы Автор темы MorroW
  • Дата начала Дата начала
MorroW написал(а):
Почему девушки любят одних, а встречаются с другими?
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого?
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?
Я не говорю о всех без исключения конечно, но большинство так делают/поступают!

Я,например, так сделала, ибо где-то на подсознании мне хотелось отомстить....
Оба мы были личности, и личности уступать не умеющие, каждый стоял на своем до последнего и никаких компромиссов... Мне хотелось доказать, что я сильнее и это был единственный путь, указать ему на то, что он может далеко не все...
Все, конечно, закончилось трагично, и самое грустное, ничему его не научило. Он до сих пор уверен, что он прав во всем, и мир вращается вокруг него...

MorroW, слушай,у тебя какая-то конкретная ситуация?Тогда так и скажи,не надо вот этих глобальных вопросов,"ах,почему да почему?"
Все эти вопросы можно спокойно задать и мужчинам.Все мы совершаем такие поступки.
Почему вы,как это ни банально,гуляете с одними,а женитесь на других?
Почему вы стремитесь доказать каждому мало-мальски знакомому,что вы-"настоящие мачо",а чувства-это "сопли для баб"?
Почему своё мужское самолюбие вы ставите превыше всего?И если парень изменил девушке,то вероятность,что она его простит,выше в 10 раз,чем если всё произошло наоборот,и девушка изменила парню?
Почему считается,что вам можно,потому что это "физиология",а нам-нельзя,потому что тогда девушка-б***ь?
Этот список можно продолжать до бесконечности!
Женщины-далеко не идеальные существа,обвинить их можно во многих грехах,но и мужчины-точно такие же!

А может,я чего не поняла,и это был монолог страдальца с риторическими вопросами:"Ах,почему вы все такие с***и,и не любите меня,такого хорошего?"
Тады звеняйте.

Конюх, тебя,как я погляжу,кто-то очень сильно разозлил?За что ты женщин-то так ненавидишь?:)
У них ведь,поверь моему относительно скромному,но довольно горькому опыту,ровно столько же причин,чтобы говорить,что все мужики-сволочи (заметь,Я этого не утверждаю,а если и произношу когда-нибудь такую фразу,обычно всегда добавляю,что "бабы-стервы"-это ирония,если кто не понял)

Может,раз уж пошла такая пьянка,мужская половина этой темы ответит и на мои вопросы,чтоб всё было,так сказать,"по справедливости"!

И вообще,может,не будем превращать этот топик в очередное поле битвы за "истину",что мужчины лучше женщин или наоборот?:p

Бриджит
Может,раз уж пошла такая пьянка,мужская половина этой темы ответит и на мои вопросы,чтоб всё было,так сказать,"по справедливости"!
могу сказать только за себя

потому-что многие не хотят жениться на тех, кто гуляет именно потому-что они гуляют, а не сидят у окошка и не вышивают крестиком :) Это же абсолютно логично! Хочется семейного уюта, тишины и покоя, "невинности", а не безбашенных гулянок! А вот
- действительно загадка :) Хотя так конечно не у всех

Почему вы стремитесь доказать каждому мало-мальски знакомому,что вы-"настоящие мачо",а чувства-это "сопли для баб"?
далеко не все таковы. Но даже если и так, то что здесь не устраивает вас, девушек? Что для вас в этом плохого?

Почему своё мужское самолюбие вы ставите превыше всего?И если парень изменил девушке,то вероятность,что она его простит,выше в 10 раз,чем если всё произошло наоборот,и девушка изменила парню?
может быть тут дело в чувстве собственничества, которое, как известно, у мужчин развито гораааздо сильнее?

Почему считается,что вам можно,потому что это "физиология",а нам-нельзя,потому что тогда девушка-б***ь?
считается? что-то не слышал я, чтобы такое было общепринятым. Думаю каждый решает здесь для себя. Лично я категорически против таких высказываний.

Женщины-далеко не идеальные существа,обвинить их можно во многих грехах,но и мужчины-точно такие же!
но вместе с тем все мы абсолютно разные :) Господи, как мы уживаемся на этой крошечной планете? :)

поле битвы за "истину",что мужчины лучше женщин или наоборот?
никто не лучше. Мы просто очень разные и порой совсем не можем понять друг друга.

mamachola
Оба мы были личности, и личности уступать не умеющие, каждый стоял на своем до последнего и никаких компромиссов... Мне хотелось доказать, что я сильнее и это был единственный путь, указать ему на то, что он может далеко не все...
я большего бреда в жизни не слышал! Хотя нет, слышал, что через интеренет можно убить чеовека, написав ему сообщение :D

Все, конечно, закончилось трагично, и самое грустное, ничему его не научило.
твой поступок может лишь одному научить парня - женщинам\девушкам верить не следует.

Потому что с теми, кого они любят, встречаются другие девочки, а иногда даже и мальчики.
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого?
Далеко не все. А так... Что б отностить - читай заставить ревновать - читай обратить на себя внимание - читай вернуть. Глупо, но такая она - женская логика.
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?
Во-первых, парни тоже так поступают, во-вторых часто все очевидно.

Тень, во-во,по-моему,ты как раз и стремишься мне доказать,что,мол,мы,мужики,такие,какие есть,принимайте нас такими и подстраивайтесь под нас!

По твоей логике получается так:
Не нравится,что мужчинам любые проявления чувств кажутся смешными?Свободна!

Непонятно,почему можно сначала 5 лет встречаться с одной (именно это я подразумевала под словом "гулять",а никак не пьянки-оргии),а потом жениться на другой,потому что она,например,из более перспективной семьи или более забитая и не сможет возразить,если что?Хм,ну,всего лишь хочется семейного уюта,т.е всегда-накормлен,обстиран,обшит,а жена-серая мышка тихо плачет в углу от счастья,и даже и думать не собирается о какой-то карьере!

Не нравится,что парень ревнует к каждому столбу,а сам при этом ни одной юбки не пропускает?Ну так это же мужское чувство собственничества,оно же у них гораааздо сильнее развито!

Т.е. оправдания есть всегда,а вот если,например,женщина любит женатого мужчину,а встречается с тем,кто даст ей те заботу и внимание,которых ей так не хватает-то она,конечно,просто дрянь!Как же она смеет так поступать с нежнейшими чувствами мужчины?!

Давайте тогда уж так:или признаём "грехи",именно вину и неправильное поведение за обеими полами,и "виновник торжества" выясняет то,что он хочет узнать у женщин касательно СВОЕГО конкретного случая,или вообще перестаём обвинять друг друга,обобщать и задавать пафосные вопросы.

А вообще,конечно,в одном ты прав:мы абсолютно разные и иногда (и очень часто) не можем понять друг друга просто по определению.

Бриджит,
За что ты женщин-то так ненавидишь?
Я этого не говорил!
Потому что те, с кем мы гуляем не хотят идти за нас, или уже вышли за другого.
Да ничего подобного. Никому мы ничего не доказываем, и чувства для нас это не "сопли для баб". Я таких людей вообще не встречал.
Почему своё мужское самолюбие вы ставите превыше всего?
Не привыше всего конечно. Но это важно, потому и ставим.
Да фигня, так рассуждают всякие уроды и пи...

Бриджит
Непонятно,почему можно сначала 5 лет встречаться с одной (именно это я подразумевала под словом "гулять",а никак не пьянки-оргии),а потом жениться на другой,потому что она,например,из более перспективной семьи или более забитая и не сможет возразить,если что?Хм,ну,всего лишь хочется семейного уюта,т.е всегда-накормлен,обстиран,обшит,а жена-серая мышка тихо плачет в углу от счастья,и даже и думать не собирается о какой-то карьере!
Может и такое быть. А может быть, что за те 5 лет общения он привык к ней, но после года-двух общения уже не думал, что она - мечта всей жизни. а тут как раз встретилась та, которая МЕЧТА. И может быть через год-два и эта новая "мечта" станет всего лишь привычкой, но жениться его на ней может заставить время, которое не дает еще 5 лет на поиски "мечты".

Не нравится,что парень ревнует к каждому столбу,а сам при этом ни одной юбки не пропускает?Ну так это же мужское чувство собственничества,оно же у них гораааздо сильнее развито!
сделай 2 глубоких вдоха и выдоха. поменьше эмоций, побольше объективности :)
покажи мне в моем посте хоть слово, где бы я считал допустимым для парня "не пропускать ни одной юбки", если есть девушка?

женщина любит женатого мужчину,а встречается с тем,кто даст ей те заботу и внимание
если бы он любил ее, то развелся бы. ну а заботу и внимание то уж точно дал бы.

Как же она смеет так поступать с нежнейшими чувствами мужчины?!
переадресовываю (перефразировав) тебе вопрос, который ты задала Конюху. За что ты так ненавидишь мужчин? :)

Aika

Святой дух, немного не поняла :)

Ты хочешь сказать, что тебе пока не больно, чем потом понимать, что тебя обманули?

Да, именно это я и хочу сказать...

Если так, то да, ты прав! Но создать описанную тобой ситуацию может только та девушка, которая не любит и не заботится о твоих чувствах. И поверь - она будет играть с тобой и делать так, как ей самой будет проще. А еще есть девушки, которые тоже могут тебя не любить, но они понимают людей. Такие не потратят время и объяснят, что между вами ничего не может быть.

В том то и дело, я не могу вас понять, если вы не любите, то вы всё равно всегда отвечаете взаимностью, а так чтобы на прямую сказать, что между нами ничего не может быть, вы не можете и потом ломаешь голову целыми днями...
Да, когда вы не встречаетесь с парнем, вы можете ответить -||-||-||- , а кокда всё так и что-то есть, почему не сказать ты мне просто нравишся и не более??? :confused:

Тень,
сделай 2 глубоких вдоха и выдоха. поменьше эмоций, побольше объективности
Не могу,я же ДЕВУШКА!Мы вообще не умеем рассуждать логичеки,разве ты не знал? ;)
если бы он любил ее, то развелся бы. ну а заботу и внимание то уж точно дал бы.
А если он её не любит?Она его любит,а он её нет?Потому и старается хоть что-то получить,хоть какую-то заботу от другого?
покажи мне в моем посте хоть слово, где бы я считал допустимым для парня "не пропускать ни одной юбки", если есть девушка?
Ты отвечал на мой пост?Тогда перечитай его ещё раз и увидишь,что я изначально именно такую ситуацию и имела в виду.
За что ты так ненавидишь мужчин?
Да уж есть за что!(слышал "Рабов лампы"?"Значит,было за что!" :p Но это я так,к слову...)
Но ненависть-это слишком сильная эмоция,я бы свои чувства по отношению к мужчинам так не назвала.Что-то попроще и "полегче".Но проблема в том,что я не могу стать ни лесбиянкой (эх,против природы не попрёшь... :o ),ни даже оголтелой феминисткой.Поэтому возмущаюсь,ужасаюсь,разачаровываюсь,потом очаровываюсь опять и всё по-новой...
Кто-то с очччень хорошим чувством юмора так всё устроил,что ни мы без вас,ни вы,уж извините за нескромность,без нас... :D
Поэтому это всё,конечно,всего лишь слова...
(Ну что,неожиданно?Это ж женская логика! :p )

Ну, во-первых, любить то можно, но вот мы никогда не знаем, любит ли этот человек нас. Лучше встречаться с тем, кто любмт тебя, а любовь потом придет.
Во-вторых: ищем защиту и утешения, боимся, что поругавшись вы нас больше не любите.
В-третьих:Вот даже и незнаю...
Иногда девушкам самим трудно понять зачем они что-то делают. Со мной постоянно так, я сначала делаю а потом думаю: Зачем я это сделала?! Понять себя довольно трудно.

°°sExY°°

Ну, во-первых, любить то можно, но вот мы никогда не знаем, любит ли этот человек нас. Лучше встречаться с тем, кто любмт тебя, а любовь потом придет.

Может быть, может быть, ну, а ты уверена, что она придёт?

Во-вторых: ищем защиту и утешения, боимся, что поругавшись вы нас больше не любите.
.

Извини, но это малость глупо звучит, если уж любишь, значит, любишь, и никакая ссора любовь не убьёт...

°°sExY°°,
Лучше встречаться с тем, кто любмт тебя, а любовь потом придет.
Любовь зла - полюбишь и козла? Это глюк полнейший. В первую очередь себе жизнь портишь, да ещё и тому кто в тебя влюблён.
ищем защиту и утешения, боимся, что поругавшись вы нас больше не любите.
Смешно, это просто смешно.
Иногда девушкам самим трудно понять зачем они что-то делают. Со мной постоянно так, я сначала делаю а потом думаю: Зачем я это сделала?! Понять себя довольно трудно.
Ну и как к вам после этого относиться?

Конюх, как хочешь так и относись. Бывает и такое. Со монй бывало. Это чисто женская психология! Что с этим поделаешь? Все что я сказала, лишь моя позиция и мое мнение. Что делать если она тебе не нравиться.

°°sExY°°, Ну, ты меня прямо в тупик поставила, даже не знаю как тебе на это ответить.

°°sExY°° написал(а):
Говори за себя!!!! Я еще как умею логически мыслить!!!!
Может быть,но вот такое слово,как "сарказм" явно тебе незнакомо. :p Было бы знакомо - увидела бы его в моём посте.
Уж извини,если что.

1. Потому что любимый встречается с другой или забил на тебя болт.
2. Нууу, незнаю обычно это подруга или просто очень близки друг(ну и что, что парень).
3. Потому что бывает, что уже накипело, и любая мелочь выводит из себя и становиться последней каплей.

P.S. А вобще мы-девушки, должны быть загадками для вас-мужчин и вы никогда непоймете нас полностью, так же как и мы вас.

Назад
Сверху