• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему? Вопросы девушкам

• Автор темы Автор темы MorroW
  • Дата начала Дата начала
Отвечая на самые первые вопросы...
Так поступают лишь неопытные или глупые девчонки! И очень жаль, что так поступают. Мне бы никогда такого в голову не пришло даже в 15. Повторяют друг за другом, не зная, что можно сделать в такой ситуации; не зная, что существует также прощение; не зная, что нужно сначала все досконально выяснить... Настоящая любовь не в этом заключается.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает" (1Кор.13:4-8).

MorroW, сегодня, девушка, пожелавшая остаться анонимной ответила мне на первый вопрос. Цитата: "Потому что отношения с тем, к кому ничего не испытываешь - ни к чему не обязывают. Если тебя что-то не устраивает - ты уходишь без каких бы то ни было угрызений совести. С другой стороны, даже если бросают тебя - тебе на это плевать - этот человек для тебя всегда был никем."

Добавлю от себя - Я В ШОКЕ!

DeDaL написал(а):
сегодня, девушка, пожелавшая остаться анонимной ответила мне на первый вопрос. Цитата: "Потому что отношения с тем, к кому ничего не испытываешь - ни к чему не обязывают. Если тебя что-то не устраивает - ты уходишь без каких бы то ни было угрызений совести. С другой стороны, даже если бросают тебя - тебе на это плевать - этот человек для тебя всегда был никем."

Похоже, эта девушка уже "обожглась" однажды и теперь боится входить в серьезные отношения. В этом смысле мне нравится фильм Захарова "Обыкновенное чудо". "Слава безумцам, не боящимся любить, зная, что этому придет конец..." (не дословно)

выскажу своё мнение по первым вопросам.

Почему девушки любят одних, а встречаются с другими?
некоторым девушкам важнее своё положение в обществе, нежели отношения с парнями, и поэтому они могут выбрать парня, который занимает более значительное положение в обществе
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого?
ну необязательно другого, просто хочется намочить чужую жилетку... как правило мужскую, хочется почувствовать крепкое мужское плечо...
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?
мдя... частенько я так поступаю... может потому что считаю, что так будет лучше, а может хочется какого-то экшна... страдать, жалеть себя... не всегда задумываюсь, что так будет только хуже...

да и вообще, по-моему каждому известно, что женская и мужская психология, различны как небо и метро. Девушки стремятся ко всему возвышенному, красивому, а парни препочитают этому удобство... также и в отношениях...

например, для меня до сих пор остаётся шоком и загадкой ответ лучшего друга на вопрос "что ты будешь делать если девушка заплачет?" он ответил: "если я знаю, что она плачет из-за меня, я спрошу почему она плачет. а если она плачет не из-за меня, я ничего не буду делать..." :confused:

Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?

..почему? потому что точно так же поступают и молодые люди. Это не от пола зависит, а зависит от того, какова психика, каков внутренний мир. Точно так же мне хотелось бы выссказаться и в тношении многого остального, потому что две девушки ведут себя одинаого с таким же успехом, как если бы мы выбрали из толпы просто парня и девушку, а затем сравнили бы их поступки..

Почему девушки любят одних, а встречаются с другими? никогда не встречалась с тем, кого не люблю!
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого? Да нет, всё не так. просто когда "другие" узнают, что ты поругалась с любимым, то сразу бегут успокаивать.
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет? потому что стопроцентно уверены в своей правоте=)
Я не говорю о всех без исключения конечно, но большинство так делают/поступают!

Бриллиант, а почему вы стопроцентно уверены в своей правоте? Сперва разберитесь! Вот поэтому на каждом углу и слышно, что все мужики сволочи. Вы сами никогда ничего не пытаетесь выяснить, а всё туда же! Головой надо думать...

MorroW написал(а):
Illusion666,
А если не забил? Если она это знает и все равно продолжает енто не хорошее дело.
Но не бежать же сразу к другому, если он даже тебе не друг, не был твоим парнем в прошлом, просто знакомый парень возможно к которому ты испытываешь симпатию но не представляешь его в качетсве любви.
хм, на срать говориш???Видимо не те парнишки тебе попадались, ты думаешь нам пох на вас? вы для нас кто? ночьное развлечение? нет ! это не так! нам не безразличны чувства любимой девушки, мы тоже чувствуем душевную боль, тоже страдаем.
знаешь есть различие. знать что он любит и догадываться/надеяться. откуда ей знать что он любит, чаще всего парни даже не пытаются вернуть девушку. а если знает что любит точно и не возвращается, значит сама НЕ любит.

Конюх, я вообще не понимаю, как можно всех девушек обобщать?
а на счёт мужиков сволочей.... я никогда так не говорила, вообще не имею привычки унижать мужчин, что б ты знал.

Illusion666, она знает!
Если чаще всего парни не пытаются вернуть, то они не любят. А есть такое что боится возвратить? боится что ей приченят боль.
Бриллиант, ни кто не обобщает это он к Вам на Вы обратился:)))) все таки он прав в чем то.

Бриллиант, также как девушке обобщают парней!
А я и не говорил что именно ты так говоришь, но большинство так делает. А всё из-за глупых и спонтанных выводов.

Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?-а Мужчины разве так не поступают??? Поступают!!! Ещет как!! Спросите себя а почему собственно я на нее вспылил наорал и ушел хлопнув дверью, когда всего этого можно было и не делать разобраться подождать обдумать? А что!?!? Вот!! Так все делают"!!! Это не от пола зависит а от темперамента!! Что-то я не уверена что хотябы полтора мужика из миллионов будут развбираться и не делать скоропостижные выводы!!!

Salamandra, Не все так поступают, не надо. И чаще так поступают ДЕВУШКИ, а не парни! Да и не знаю я таких парней, чтобы в истерике обвиняли в чём-то своих подруг и хлопали дверью. Так поступают... да олине какие-нибудь, которые не в стостоянии держать себя в руках.

Salamandra написал(а):
Потому что вы подталкиваете нас на такой шаг. :o

1. потому что любовь жестока и не только к вам!Мы ведь не уврены на 100%, что объкт, кторый мы любим, любит нас!
2. Нам нужна поддержка! Больно быть одной!
3. Это свойственно не только девушкам! :)

Меня мучает один вопрос...

Девушки, почему, когда вам парень говорит: "Я люблю тебя" вы отвечаете: "И я тебя", хотя это является откровенной ложью, ваше отношение к нему вовсе не соответствует ответу и вам он даже особо не дорог…?

Святой дух, тебе просто попадались неправильные девушки :)

Но если действительно возникает описанная тобой ситуация, то ответ - так проще. Проще сказать то, что он хочет услышать, чем объяснять почему и как. И больно не боишься сделать - все потому, что
ваше отношение к нему вовсе не соответствует ответу и вам он даже особо не доро

Aika написал(а):
Проще сказать то, что он хочет услышать, чем объяснять почему и как. И больно не боишься сделать - все потому, что

Это пока не больно, а потом? Осознавать, что это были только слова и не более....

Это пока не больно, а потом? Осознавать, что это были только слова и не более....
Святой дух, немного не поняла :)

Ты хочешь сказать, что тебе пока не больно, чем потом понимать, что тебя обманули? Если так, то да, ты прав! Но создать описанную тобой ситуацию может только та девушка, которая не любит и не заботится о твоих чувствах. И поверь - она будет играть с тобой и делать так, как ей самой будет проще. А еще есть девушки, которые тоже могут тебя не любить, но они понимают людей. Такие не потратят время и объяснят, что между вами ничего не может быть.

Назад
Сверху