• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему? Вопросы девушкам

• Автор темы Автор темы MorroW
  • Дата начала Дата начала
M

MorroW

Гость
Почему девушки любят одних, а встречаются с другими?
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого?
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?
Я не говорю о всех без исключения конечно, но большинство так делают/поступают!

MorroW, дружище, ответов на эти вопросы мы с тобой никогда не узнаем. Потому что задаем их слишком часто. Это все так сказать тайны бытия...

Мы не узнаем ответы на эти вопросы, просто потому, что они сами их не знают...

А если честно, то мне самому хотелось бы услышать женское мнение по первому вопросу.

DeDaL, мне просто интересна женская психология вот по этим вопросом.

Нет они знают ответы на эти вопросы, только они узнают эти ответы потом после этих ошибок, а потом этиже ошибки многие совершают снова и снова, пока не поймут что так нельзя делать, это плохо.

Мне знать хотябы несколько мнений, ответов на эти вопросы и мне это поможет имхо.

Потому что мы девушки не всегда бываем уверены в вас!-это 1 вопррос
2.Потому что утешения в вас близких мы не находим вот идеи к другому.
3.А вото на счет этого я всегда думаю,и не знаю почему так некоторые делают
Вобщем НА все это можно ответить так мы в вас не уверены,и совет будте поддержкой для своих любимых !

1.любовь жестока.когда встречаешься с действительно дорогим человеком,ты боишься потерять его,боишься даже прикоснуться,боишься разочарования.поэтому гораздо легче перенести раставание с парнем,к которому ты просто испытывала симпатию.надеюсь понятно выразилась
2.ну объятия это слишком сказано.после ссоры обычно иду к близкому человеку,плачусь,жалуюсь.просто в такие моменты кажется,что любимый просто не в состоянии тебя понять.поэтому ищем утешение в лице другого.
3.а где гарантия,что мы неправы,когда делаем эти самые выводы.допустим,он мне изменил,я его бросила.я неправа?!мне нужно было слушать маразм его по поводу того,что это была всего лишь телесная измена и т.д.?!

1. покажи мне такую девушку....
2. потому что хотим ему отомстить и сделать больно
3. потому что мы тоже люди..а вам парням...свойственны такие же поступки

Stefка, допустм: ты не уверена во мне, то ты чувствуешь уверенность в DeDaL? Так чтоли получается? глупость!!!
А ты пыталась хоть раз получить утишение от своего ? А не бежать к другому?
А ты не задумывалась над тем что мужчина может так же не уверен в тебе как и ты в нем? А то не разумное объяснение этим поступкам.

gordeniya, это значит что ты боишься любить? идти на поводу у чувств своих?
Понятно:)спс
Я не говорю о измене!!! Почему сразу измена? Может он у тебя в мыслях изменил, в твоей фантазии. А тебя просто кто то ввел в заблуждение, наговорил на него! И ты сразу говоришь что ог изменил тебе уверенно, хотя он этого не делал, но ты все же утверждаешь это!!!

Селен@,
Примеров очень много!
А зачем ты мстишь? Зачем доставляешь боль? Мы же тоже люди и нам тоже больно....представь если с тобой так обходились?
И? Не легче успокоится и объясниться? Нет вы впадаете в истерику, появляется ненависть.....можно просто успокоить своего молодого человека и просто поговорить, спокойно.......истесна не каждый на это способен, понимаю.

MorroW написал(а):
Почему когда Вы ругаетесь с любимым человеком, Вы ищете утешение в объятьях другого?
Почему не разобравшись, Вы делаете скоропостижные выводы и совершаете глупость, после которой все рушится на нет?
Отчасти из-за возраста, если девочка маленькая, она может понаделать ошибок. Отчасти из-за того, что многие не различают любовь и влюбленность. Кроме того, если человеку больно, то вполне естественно, что он ищет поддержки. Дело даже не в объятиях. А вообще все тоже самое можно адресовать и к молодым людям. ;)

1 встречаются потому что тот кого любят просто забил на них
2 потому что тяжело пережить боль одной
3 потому что не знаем как делать, потому что не верим вам, потому что вам всегда было срать на наши чувства

Evil Cat, хорошо опишу некую ситуацию, да девушка по возрасту маленькая 17 лет, на голову истесно не маленькая, но бывает глупости совершает.
Она любит! Но все же поступает так, для чего? почему? Поддержка выражается в постеле? В ласках? хм странная поддержка.

Illusion666,
А если не забил? Если она это знает и все равно продолжает енто не хорошее дело.
Но не бежать же сразу к другому, если он даже тебе не друг, не был твоим парнем в прошлом, просто знакомый парень возможно к которому ты испытываешь симпатию но не представляешь его в качетсве любви.
хм, на срать говориш???Видимо не те парнишки тебе попадались, ты думаешь нам пох на вас? вы для нас кто? ночьное развлечение? нет ! это не так! нам не безразличны чувства любимой девушки, мы тоже чувствуем душевную боль, тоже страдаем.

Я просто не могу понять, откуда берется такая "неуверенность". Конечно, когда парень на девушку "болт забил" - это одно, и совсем другое - если он выражает свои чуства. Я уже убедился, что многие девушки не могут или даже не хотят понять, что мы, парни, не так уж легковерны. Поверьте - если парень говорит девушке, что он ее любит - то он уверен в этом на 120%. А вот девушка в нем - почему-то нет... Объясните мне эту ситуацию, а?

gordeniya, любимый не в состоянии тебя понять? Не знаю, я наизнанку вывернусь, в лепешку разотру мозги, но постараюсь понять и поддержать ту, которую люблю...

Это филосовский интерес? Или у тебя проблема какая-то?

Мне кажется парни тоже иногда так поступают... Может я ошибаюсь?

1. Потому что любимый не всегда в зоне досягаемости. А в том случае, если он любит и рядом, то даже девушки ;) стремятся быть с тем, кого любят. Есть еще вариант, что вмешались обстоятельства, но тогда это уже не от девушки зависит.

2. Вполне обычная реакция. Есть тот, кто рядом. Тот, который обидел, не обращал внимания... и есть тот, кто всегда при встрече улыбается, все понимает (или делает вид), тот, кто выслушает и приласкает. А так хорошо иногда на мнгновение забыться...

3. Потому что мы часто думаем чувствами :) Потом буря утихает и подклучается разум.

И как бы смешно это не звучало, так же поступают и мужчины. В большенстве случаев ;) А если кто-то скажет, что я так не делаю, то это подтверждает только то, что все люди разные и каждый реагирует по-своему на одну и ту же ситуацию.

Aika, точка зрения мужчины:
1 пункт - Да, было дело. Но только потому, что та, которую я любил, плевать на меня хотела...но тут идет речь не о такой ситуации.
2 пункт - Нет. Мужчинам не свойственно рассказывать о своих проблемах. Если рассказывает - то они пустячные, а серьезные всегда при себе.
3 пункт - Признаю, я человек импульсивный, и иногда поступал необдуманно.

1. Потому что с тем, кого любишь, встречаться не получается. А одной оставаться страшно.

2. После ссоры и обидных слов хочется почувствовать себя нужной, любимой. Ну и отомстить таким образом.

3. Трагизм - это-таки красиво... А верить в плохое получается лучше, чем в хорошее.

Сама виновна только в одном пункте. Каком - не скажу. =)

MorroW написал(а):
Evil Cat, хорошо опишу некую ситуацию, да девушка по возрасту маленькая 17 лет, на голову истесно не маленькая, но бывает глупости совершает.
Позволю усомниться в том, что не маленькая.Будь девушка взрослой, т.е. с определённым багажом жизненного опыта глупостей бы не совершала, так что она этот богаж ещё только копит.

Пзволю усомниться еще раз, но уже в отношении
Она любит!

Но все же поступает так, для чего? почему? Поддержка выражается в постеле? В ласках? хм странная поддержка.

Приведенные выше слова подтверждают сомнения.Любящяя девушка в подобной поддержке от другого не нуждается.
Выводы делаются самостоятельно или/или
Надеюсь без обид?
А общую точку зрения лаконично/читай талантливо/ обозначила Селен@

А где гарантия,что парень действительно любит?!может он хочет развлечься?!вы хотите ,чтоб мы вам верили,ну а где же доверие с вашей стороны!

1. Как правило, такие отношения длятся недолго, ну не могу я быть с другим, когда нравится другой, что-то тиоп отвращения появляется, это что касается меня. А так девушки просто не хотят быть одни.
2. Утешения мне легче искать у парня, гораздо легче становится.. Иногда просто хочется вызвать ревность, но от этого становится только хуже, парень на это реагирует тоже в объятиях девушки.
3. Ревность

Бывает и понимаешь, что делая это всё станет ещё хуже, но такова наша сущность, делаешь назло

MorroW, потому что такова наша сущность....мне тоже один молодой человек сделал больно...очень больно....я мщу.....остальным за причиненную боль....

Назад
Сверху