• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему старость не может быть красивой?

Дарлинн

Звезда
Энтони Хопкинс, например. Совершенно неотразимый старик.
Когда я прикинула, в какой мешок с костями превратится мой любимый сим, над созданием которого я трудилась два часа (рок-звезда, душа компании и любимец половины женского населения города, к зрелости вдруг переставший изменять жене и ставший идеальным отцом), я решила, что, пожалуй, до старости он не доживет. Не хочу на это смотреть.
Но не хотелось бы бросать эту семью. У нее очень бурная история, половину которой мои симы создали сами (слава тебе, Инди), и детишки получились очень интересные.
Никто не знает как быстро и безболезнено убить сима? Сразу скажу, что издеваться над ним, поджигать и держать 5 дней в 4 стенах без еды и сортира я не буду.

С помощью кода разработчика. Когда сим состарится, нажмите на него с зажатым шифтом и нажмите Повзрослеть, за ним сразу придет Смерть

Согласна, старики в игре выглядят отстойно. И почему-то все старческие изменения предельно однообразны - сим становится грузным, сутулым, у него отвисают обрюзгшие щеки и подбородок. Как будто не бывает поджарых стройных стариков с впалыми щеками, с чистой линией подбородка - да полно таких! Взгляните на Майю Плисецкую, на Одри Хепберн в старости, на Клинта Иствуда и так далее. Самое обидное, что старики преображаются одинаково вне зависимости от того, какое лицо и тело они имели в молодости, и насколько у них прокачан навык спорта.

Kamchatka тело да, согласна. Но лицо вполне приличным может быть. Это зависит от того, как сделан сим

У меня очень милая бабулька выросла из моей симки. Я, кстати, ей корни волос седыми сделала, чтобы подчеркнуть ее возраст. А остальную шевелюру покрасила ярко.
Мне она в старости очень нравилась. Если найду фото - выложу.
Так что не сказала бы, что они все страшненькие.

Может, только мне так не везет, но почему-то из вполне приличных симов у меня получаются оплывшие уроды. Они напоминают замок из песка, на который плеснули ведро воды.

Черты чутка видоизменяются, но в целом - все в порядке. Очень жизненная старость, я бы сказала.

А у меня сим с возрастом даже интереснее стал. Молодой был очень так себе, а в старости сделался похож на Жана Марэ. :)

Наверно, дело в том, что с огромным трудом, но мне удалось подобрать в КАСе параметры, при которых с некоторой натяжкой личики можно назвать точеными. И худенькие все у меня, конечно. Ладно, если бы сим средней упитанности слегка оплыл в старости, это еще можно было бы пережить, но когда хрупкий ангел в одночасье превращается в подтаявший сугроб - контраст удручающий.:(

С лицами - как повезет, а вот фигуры у симских стариков настолько ужасны, что смотреть противно. :( Особенно у худых. Почему разработчики настолько не уважают старость?

С лицами - как повезет, а вот фигуры у симских стариков настолько ужасны, что смотреть противно. :( Особенно у худых. Почему разработчики настолько не уважают старость?
Да уж, они и во вторых делали из стариков сутулых, еле волочащих ноги немощей, и тут тоже не лучше.

Во вторых хотя бы пропорции в порядке, фигуру мешем заменить можно, тогда остается только осанка-походка. В третьих же они все большеголовые, расплывшиеся в районе попы (женщины) и все та же сутулость и немощность. Такое ощущение, что разрабы стариков видели только на фото из дома инвалидов.

Изображать старость дряхлой - общая тенденция в этом мире, не только в игре.

Реализм в том, что старики разные бывают. А средства массовой информации (и игры в их числе) насаждают нам идею, что состарившийся человек беспомощен и бесполезен. А ведь подрастающее поколение этому может поверить.

Kleo Scanti написал(а):
Реализм в том, что старики разные бывают. А средства массовой информации (и игры в их числе) насаждают нам идею, что состарившийся человек беспомощен и бесполезен. А ведь подрастающее поколение этому может поверить.
Ну не хочу расстраивать, но не просто "может"..., оно уже верит искренне в это - общество потребления . Те же симы стали жутко индивидуалистами - даже накрыть на стол на всех уже нельзя - соответственно коллективных обедов, ужинов и т.п. уже не организовать, теряется смысл семьи - все сами за себя... А симов жаль старить - очень не хочется лицезреть такое завершение симской жизни (вообще спасибо что богаделен и домов престарелых еще не на создавали...). Вспоминаю с нежностью вторых (пара модов, смена меша и были вполне бодрые старички).

Меня тоже удручают фигуры стариков :( Особенно узкие плечи у мужчин. Был богатырем, постарел - превратился в задохлика. Вот те раз. Так ведь тоже не бывает :loss: Когда я еще не знала, что изменить фигуру в старости нельзя, то решала прокачать своего старичка, думала - станет он покрепче. И нифига. Это как раз никакой не реализм. А симка? Для чего салон красоты, процедуры для лица и прочее? Могли бы пару морщинок убирать хотя бы на этих процедурах, или еще что-то сделать.

Akulina написал(а):
Для чего салон красоты, процедуры для лица и прочее? Могли бы пару морщинок убирать хотя бы на этих процедурах, или еще что-то сделать.
Во-во! Я тоже так надеялась на какие-то изменения во внешности после салона красоты... :(
Правда, у меня ещё маникюр никто не делал. Скажите, он появляется на ногтях - или после него тоже только настроение повышается?

Назад
Сверху