• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему старость не может быть красивой?

Скажите, а в чем прикол делать стариков выглядящими как молодые? Весь колорит же теряется, проще кодом сделать назад взрослыми. Я наоборот с какого-то момента старикам делаю все морщины какие можно в КАСе. А прическа становится более "приличной" (без длинных волос, обычно собранные сзади волосы, мужчинам иногда лысина) еще во взрослом возрасте, ближе к старости.

Taril, я делаю старым симам в КАСе более пристойные фигуры- талию женщинам, мускулы (плечи, руки) мужчинам. Морщины и седину почти не правлю, если и крашу волосы, то так, чтобы седину все равно было видно. Старые симы уродливы не из-за признаков старости на лице и белых волос, а из-за отвратительной походки, безобразной фигуры и мерзкой анимации шамкающего рта. Не бывают такими старики- это какая-то паталогия.

Мои любимые бабушки - причем, из игровых, а не созданных симов.
Медок Дарнелл из Аппалуза Плейс. Только губки уменьшила, а то все равно слишком большими остаются:

Аврора Мартин из Старлайт Шорз. Тезка моя, ага :D

У меня в игре стариков очень мало, потому что в городе живут только те персонажи, которых я поселила.
И стариков я делаю для своего сюжета. Они очень разные.
Вот Мария, няня детишек в основной семье.

6bc0f2a19e0a.jpg

А Это Жозефина Бельдюк, ещё та личность)))

4d24176befb9.jpg

5f7a3edd9a78.jpg

И наконец Высогота Травник, местный знахарь.

a692f0dc8843.jpg

Хранитель кошачей мяты, ну мне кажется, что в старике должен быть виден его характер, а остальное не так уж и важно, и тогда он будет в игре смотреться вполне интересно.

ihelen, бабушки - супер, няня- добрая и домашняя, Жозефина прелесть, что такое, а знахарь прям сказочный и в то же время очень реалистичный персонаж. Все со своим характером. У вас симы живые получаются.

Путиниель, это персонажи ролевой игры. И сюжетов там множество. Вот Мари например приехала нянчиться с детьми в семью своего племянника, ибо сами родители вечно носятся где-то. Мадам Бельдюк явилась в наш город получить наследство своего третьего мужа. И совершенно случайно обнаружила, что существуют способы вернусь себе молодость, чем сейчас и занимается. А дед Высогота, ну все его приключения в одном посте не расскажешь. Сейчас ведет войну с сумасшедшим профессором из исследовательского института. Точнее с его призраком))) Вот как-то так...

Атенн. 84 года (до недавнего времени - министр образования;) - а на скрине радуется, что ушла на пенсию). Только цвет волос оставила темным. А так никаких скинтонов лицевых нет.

А мне нравится когда бабульки и в игре сплошь седые, а дедульки ещё и лысые. Так гораздо атмосфернее :rolleyes:

ihelen, у тебя всегда очень колоритные персонажи! (y)
Smik Kims, бабулька очень симпатичная! :)

А у меня старичков мало, наверное играю мало :o

Вот мой самый любимый старичок - музыкант на пенсии... :)

Назад
Сверху