• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему старость не может быть красивой?

А у меня очень худая, вся накрашеная и покрашеная, в молодежной одежде бабушка выглядит достаточно хорошо :)

Я иногда даже забываю про ее возраст! :)

Вообще каждый раз неприятно удивляет, как разрабы чморят бедных старичков. Как будто сводят с ними счёты ( может комплексы у них какие ? )

Вобщем с фигурой ничего сделать нельзя. Единственный выход худого сима к старости немного потолстеть. А вот, если покрасить волосы, спрятать мешки под глазами за очками, а отвисшие щеки за бородой, то терпеть можно (спасибо, Ihelen, за идею).

Дарлинн, а разве старики бывают толстые? Я вроде не замечала таких...

Это тетя снохи моего основателя:D Вышла замуж за молодого Секемото и выглядит и одевается, как подросток. Явилась в гости
a6958b4dee3d.jpg

А это солидная жена основателя. Мэр Сансета:D
51a815c942b4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ihelen, ну твои симы это вобще отдельная песня. Как тебе это удается, не знаю. Скачала почти всех твоих, но я здесь новичок, и не нашла, как сказать тебе спасибо. Поэтому говорю здесь еще раз: Спасибо! Тео младший вобще чудо. И не надо говорить, что ты не приложила к нему руку. Папу все ж сделала ты.
Akulina, да старые симы могут быть толстыми. Накаченными не могут, а толстыми пожалуйста.

Вот я заморочилась. Просто интересно от чего зависит внешний вид симов. Скинтоны, глаза, прически -это все понятно.
Вот у Akulina Гиллиан в старости вобще не изменилась. Все так же очаровательна. И дело не только в покраске волос. Я внимательно смотрела скрин. У нее нет этих ужасных мешков под глазами и отвисших до плечей щек.
Вобще у меня в игре все выглядит немного не так как у Ihelen или Akulina. Может еще что то есть, кроме косметики и генетики?
Я, например, всем симкам напрочь убрала румяна, потому что у меня они выглядят как серые пятна на щеках. Может дело в видеокарте? Но у меня комп вроде достаточно новый.
Хочется, чтобы все было красиво. Тем более, что я начала свою династию. Не для отчета, а так для себя. Написать отчет так, чтоб было интересно читать, я не смогу. И ограничение одно завалила в первую же неделю ( да, да все те же "Семейные ценности", мод на автономное вуху, будь он неладен).

Вот я заморочилась. Просто интересно от чего зависит внешний вид симов. Скинтоны, глаза, прически -это все понятно.
Вот у Akulina Гиллиан в старости вобще не изменилась. Все так же очаровательна. И дело не только в покраске волос. Я внимательно смотрела скрин. У нее нет этих ужасных мешков под глазами и отвисших до плечей щек.
Вобще у меня в игре все выглядит немного не так как у Ihelen или Akulina. Может еще что то есть, кроме косметики и генетики?
Я, например, всем симкам напрочь убрала румяна, потому что у меня они выглядят как серые пятна на щеках. Может дело в видеокарте? Но у меня комп вроде достаточно новый.
Хочется, чтобы все было красиво. Тем более, что я начала свою династию. Не для отчета, а так для себя. Написать отчет так, чтоб было интересно читать, я не смогу. И ограничение одно завалила в первую же неделю ( да, да все те же "Семейные ценности", мод на автономное вуху, будь он неладен).
Во-первых,очень важен скинтон. У нас с Akulina они разные, но похожи. Я смотрела своих симов со скинами от Гвинеи, мужчины выглядят ужасно, женщины более или менее. То есть имеет большое значение, с каким скином создавался сим изначально. А комп у меня средненький, по нынешним временам можно сказать офисная машинка:D

Хорошо. Тогда еще вопрос. Если он не корректен, можно не отвечать. Где взять нормальные скинтоны? у меня стоят вот эти: MTS_HystericalParoxysm.

ООО!!!!! Ihelen, и еще раз огромное спасибо!!! Совсем другое дело. Ну вот теперь можно спокойно и с удовольствием играть. А то я приближения старости своего сима боялась, как черт ладана.

У меня другая проблема, все симы, как на одно лицо, в старости.
Особенно женщины-носастые, а мужчины если честно, то оплывают.

Люди у меня такой вопрос!
Как редактировать фотографии?
Только мну надо чтоб сайт был на русском!А то по Английскому я не Бум бум!

А я всех кормлю амброзией,не хочу видеть как мои красавцы кукожатся.

Моя последняя старушка в династии. С кем она на одно лицо?:D
96e43d1694ba.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я раньше тоже постоянно парилась-недоигрывала. Жалко было, что постареют мои очаровашки (мужского полу особенно)... Выселяла-удаляла. А потом как-то без разницы стало: блин, они ведь прокачанные, избавляться от таких умниц - вот что жалко. Так что небольшой коррект "а-ля салон красоты", и они выглядят вполне прилично. Пусть и старенькие :)

Наташонок
О! Я бы Юми в таком виде не узнала бы, если бы вы не сказали, что это она :)

Назад
Сверху