Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Спасибо " появится через определенное количество твоих сообщений, не переживай)))Скачала почти всех твоих, но я здесь новичок, и не нашла, как сказать тебе спасибо.
Во-первых,очень важен скинтон. У нас с Akulina они разные, но похожи. Я смотрела своих симов со скинами от Гвинеи, мужчины выглядят ужасно, женщины более или менее. То есть имеет большое значение, с каким скином создавался сим изначально. А комп у меня средненький, по нынешним временам можно сказать офисная машинкаВот я заморочилась. Просто интересно от чего зависит внешний вид симов. Скинтоны, глаза, прически -это все понятно.
Вот у Akulina Гиллиан в старости вобще не изменилась. Все так же очаровательна. И дело не только в покраске волос. Я внимательно смотрела скрин. У нее нет этих ужасных мешков под глазами и отвисших до плечей щек.
Вобще у меня в игре все выглядит немного не так как у Ihelen или Akulina. Может еще что то есть, кроме косметики и генетики?
Я, например, всем симкам напрочь убрала румяна, потому что у меня они выглядят как серые пятна на щеках. Может дело в видеокарте? Но у меня комп вроде достаточно новый.
Хочется, чтобы все было красиво. Тем более, что я начала свою династию. Не для отчета, а так для себя. Написать отчет так, чтоб было интересно читать, я не смогу. И ограничение одно завалила в первую же неделю ( да, да все те же "Семейные ценности", мод на автономное вуху, будь он неладен).
У меня лицевые скинтоны отдельные, от Пегги. А тело уже не помню. Но с MTS .Хорошо. Тогда еще вопрос. Если он не корректен, можно не отвечать. Где взять нормальные скинтоны? у меня стоят вот эти: MTS_HystericalParoxysm.