• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не уважают готов?

• Автор темы Автор темы Elvira
  • Дата начала Дата начала
Ну, точно, конечно же, сказать не могу, что на западе готика сильно отличается, это опять же изучение всяких сайтов и немного общения с приезжими готами,хотя первый источник не факт,что будет правдивым, а второй не факт,что не обманут))). Вообщем, ну вот отрывок одной из статей о готах, где я это увидела:

Субкультура готов пришла в Россию с Запада в середине 90-х годов. На Западе данная субкультура имеет большое количество последователей и множество ответвлений. В рамках данной субкультуры сложилась не только развитая инфраструктура, но и своеобразная философия. Однако при переносе на российскую почву прямого заимствования субкультуры не произошло,что делает российскую готику и западную немного различными.

Если интересно,могу выложить всю статью.

Becherovka, неужели это ты фоткала? А кто модели? Если это фоткала ты, то поздравляю, из тебя вышел бы неплохой фотограф, папарация, или ктото там еще.... без обид.
Единственное что я никогда не смогу понять, это зачем так разукрашивать свое лицо?

Elvira
да,конечно,это я нафоткала все 100 с лишним страниц)) что за глупый вопрос)
Там кста готы из разных стран,в т.ч. Германии, Голландии

Да лана вам,ребята=)
Уважаем мы готов,уважаем.

Becherovka? не честное сердечное- фотки классные.

тьфу, поставила лишний знак...Becherovka :))не честное сердечное- фотки классные.

Elvira
эт точно)) извиняюсь мой французский,но когда на них посмотришь тока одно слово приходит в голову - у*баны. Но постебать мона)

Блин,дожились...уже антиготические движения появляются...интересно,а будет субкультура под названием-"антиготика"?:lol: :lol: :lol: И как будут выглядеть её представители?)))
А вот одна фотка с того сайта...ну,та,где человек в противогазе-разве он гот!?

а разве противогаз - это плохо? =) есть же еще кЫбер-готы, не забыайте об этом...
п.с. чё за фотка кстати? а то появились кое-какие предположения...

MissRayne
я бы не назвала этот сайт-антиготичным движением) Как я поняла,люди там сами готы и себя же опускают. Мне просто фоты понравились) Там все,сфотографированные люди - готы.

miss Vampyrus
я на предыдущей странице давала ссылку на фотографии готов. Вот там и был человек в противогазе.

Becherovka
я там из принципа не появлюсь... я антиготик, после того, что они в мой адрес сделали, мягко говоря не люблю...
если не трудно, киньте ссылку на само изображение...

Becherovka, мона мона, только в меру, усе в меру...
Но как по мне, всетаки человек в противогазе не гот, он просто боится всех вредных веществ, что в нашем мире кружляют и пархают...хотя латекса на нем дофига...

Becherovka
и правда хрень полная))
просто там вроде и один мой знакомый в противогазе был... поэтому я решила уточнить...
я знаю, что ТАМ не надо региться... :mad:

miss Vampyrus
Вот говорю же,что готику извращают как могут...если это - гот, то страшно даже представить себе,что будет дальше.
Becherovka
Готы,которые сами себя опускают?..Интересно-интересно...Видимо, все потионечку уже сходят с ума...:death:

Я вот тут включила как то канал FTV, ну и на осень- зима 2006-2007 к примеру японцы предлагали цвет чорный...хотя модели одежды совсем не готичные....

Blood написал(а):
Сейчас субкультура готов настолько извращена, что к ней никто не относится всерьёз. Сейчас каждый подросток озлобленный и выступающий против общества, одевшись в чёрное может назвать себя готом.
да. я нормальных готов и не видела. только таких подростков. нахожу их забавными... а как к ним серьезно относиться?

Почему люди не уважают готов? Ответ прост. Вы сами оглянитесь, ведь мы уже на себе подобных смотрим с подозрением, ведь самая большая проблема - это "готики". Просто у общества из-за таких уже сложились отрецательные стереотипы.

Назад
Сверху