C
Cerberah
Гость
да как тебе сказать... черный это хорошоJoe Black написал(а):Да нормальные люди, только черной одежды многовато=) А так абсолютно норрмальные и полноценные люди=)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да как тебе сказать... черный это хорошоJoe Black написал(а):Да нормальные люди, только черной одежды многовато=) А так абсолютно норрмальные и полноценные люди=)
Ну можно разбавить кроваво-красным или что-нить поярче=) О том, что черный это классно я не спорю - мне самому нравиться, да к тому же черный это классический цвет=)Cerberah написал(а):да как тебе сказать... черный это хорошо
ты по приколу приедложи готу что-нибудь пояркче одеть для разнообразия - потом расскажешь о реацииJoe Black написал(а):Ну можно разбавить кроваво-красным или что-нить поярче=) О том, что черный это классно я не спорю - мне самому нравиться, да к тому же черный это классический цвет=)
Намана! Яркое вполне рулитCerberah написал(а):ты по приколу приедложи готу что-нибудь пояркче одеть для разнообразия - потом расскажешь о реации![]()
Amelia Sid написал(а):Becherovka Если судить по разговорам твоей подруги, то она просто поддалась "моде" и захотела выпендриться. ИМХО.
QUOTE]
М.б. Мне она рассказывала душераздирающие истории, о том как убили ее парня, о всех переживаниях и пр. и пр.
А знаете что самое смешное? То,что люди реально верят,что готы "не такие как все". Над этим я прусь боьлше всего))
И меня пугает,удивляет и возмущает то, как готы вглядят. Про парней я вобще говорить не хочу - жалкие чмо (ИМХО). Но девки меня действительно убивают. Если она красивая, то я не могу понять зачем она пошла в готы. С ее внешностью могла бы добиться многого и быть счастливой. Ну а если девка страшная,что чаще всего и бывает, то она так намажется жутко,наденет отвратный наряд,который в 99% случаев ей будет не идти и открывать жирные ноги. Выглядит ужасно!
ну лапшу на уши может каждый вешатьBecherovka написал(а):М.б. Мне она рассказывала душераздирающие истории, о том как убили ее парня, о всех переживаниях и пр. и пр.
А в кого ей идти, если уж так поставлен вопрос?Becherovka написал(а):Если она красивая, то я не могу понять зачем она пошла в готы. С ее внешностью могла бы добиться многого и быть счастливой.
А кто сказал, что готы не счастливы? Они счастливы в своей среде, счастливы, что могут самовыражаться, довольны своей жизнью и т.д. Просто для каждого человека счастье по-разному выражается. И че за чушь, что готы все время думают о смерти, как будто не о чем думать, как будто других вещей нет.Becherovka написал(а):Как можно думать о смерти,когда тебе дана жизнь,и ты можешь ее сделать такой,какой захочешь-счастливой или нет. Но готы не хотят сами быть счастливы...
зачем в кого-то идти обязательно?А в кого ей идти, если уж так поставлен вопрос?
не факт)) отстоя везде хватает) и я бы не стала ставить зарубежное готьё на ступень выше... единственное, что может сильно отличать их от наших - наличие магазинов со шмотьем, что помогает создавать более полноценные образы...MissRayne написал(а):А на западе,кстати,готика даже мировоззрением не очень похожа на нашу, рускую готику)))