• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не уважают готов?

• Автор темы Автор темы Elvira
  • Дата начала Дата начала
Joe Black написал(а):
Да нормальные люди, только черной одежды многовато=) А так абсолютно норрмальные и полноценные люди=)
да как тебе сказать... черный это хорошо(y) , и люди они нормальные (хотя нормальным сложно назвать хождение в кожанном плаще в жару под 30..), а вот взгляд у них бывает тот еще.. так и хочется сказать: хочешь, поговрим? (ну не говорить же: кто тебя обидел?)

MissRayne
Ты кажется невнимательно читаешь, напрягись чуток уж....;-)

Cerberah написал(а):
да как тебе сказать... черный это хорошо
Ну можно разбавить кроваво-красным или что-нить поярче=) О том, что черный это классно я не спорю - мне самому нравиться, да к тому же черный это классический цвет=)

Наверное больше всего бессит, когда тебе задают тупые вопросы типа "А вы готы?"
Заранее извеняюсь за сказанное, простите... Ну че люди чтоли никогда не видели людей в чорном??
P.S.вааще такой фильм есть.
Кароче, я пришла к выводу, что летом, желательно не одевать чорное, а то на тебя смотрят,как на зверюшку в зоопарке, а то и вообще круче: фоткают без спроса....обидно....
да как тебе сказать... черный это хорошо , и люди они нормальные (хотя нормальным сложно назвать хождение в кожанном плаще в жару под 30..), а вот взгляд у них бывает тот еще.. так и хочется сказать: хочешь, поговрим? (ну не говорить же: кто тебя обидел?) Полностью согласна...взгляд еще тот...прямо завораживает....когда посмотришь глаза в глаза...у меня друг есть гот, он как посмотрит на тебя, скажет робкое "привет" так аж дух захватывает. Но я скажу точно, почемуто с готами оч интересно общаться, или это только мне так кажется....:\

имелось в виду тот факт, что может это только мне с ними интересно и легко общаться...?

имелось в виду тот факт, что может это только мне с ними интересно и легко общаться...?

Я перестала уважать готов, когда услышала от одной готки фразу:"Мы нефоры, нам все можно"
И еще: на Чистых, где их много тусуется, стояла готка с парнем, шла девочка обычная, оступилась и грохнулась, немного задев при этом стоявшую готку, так та пнула ее...
Лично меня это ужаснуло

Joe Black написал(а):
Ну можно разбавить кроваво-красным или что-нить поярче=) О том, что черный это классно я не спорю - мне самому нравиться, да к тому же черный это классический цвет=)
ты по приколу приедложи готу что-нибудь пояркче одеть для разнообразия - потом расскажешь о реации:lol:

Cerberah написал(а):
ты по приколу приедложи готу что-нибудь пояркче одеть для разнообразия - потом расскажешь о реации:lol:
Намана! Яркое вполне рулит

2 Пакость - на ЧП нет ни одного гота, а если гот туда и приходит (что на самом деле является исключением, и в действительности, этот гот просто собрался в кино на ЧП или в кружку или еще куда), то на время превращается в херку )))

Пакость
так поступить с упавшей девочкой может не только гот...кто угодно. Уродов достаточно среди всех людей, тут нет разделения на субкультуры и рассы.

До недавнего времени мне было глубоко наплевать на готов,как и на представителей осталдьных молодежных субкультур. Но так случилось,и мне пришлось какое-то время общать с девочкой готка (сама она называла себя пафосно - готесса гыгы). И меня реально задолбалось слышать от нее: "Я так не похожа на других! Я такая особенная! Я много плачу." и все такое... Сначала я думала,что так она общается с новыми людьми, типа хочет навязать им себя такую,как она сама хочет себя видеть. Но когда я увидела ее друзей,которые все одинаковые, такие "необычные" меня просто затошнило. И у всех такая одиниковая "уникальная" философия...
Пожалуй,готы и панки (в первую очередь готы) - это субкультуры,которые я ненавижу больше всего. Реально ненавижу. Как можно думать о смерти,когда тебе дана жизнь,и ты можешь ее сделать такой,какой захочешь-счастливой или нет. Но готы не хотят сами быть счастливы... Дисреспект вам! комплит!

Becherovka вот из-за таких "готэсс" люди и перестают уважать готическую субкультуру... конечно, если кричать на каждом углу "Я гот! Я не такой как все!" - но я лично не думаю, что настоящий гот будет так делать. Если судить по разговорам твоей подруги, то она просто поддалась "моде" и захотела выпендриться. ИМХО.

*тему не читала, времени мало))*

Нет, есть, конечно, такие индивидуумы, которые ходят и кричат всем, что они - готы, они-избранные, они не такие как все, но это действиетлньо просто помутнение рассудка,либо желание выпендриться. Я тоже за то, чтобы готы были по оптимистичнее, иначе такая ни чем не вызванная депрессия смахивает на шизу.;) Но шиза-это опять же пролема всех, не только готов.

Amelia Sid написал(а):
Becherovka Если судить по разговорам твоей подруги, то она просто поддалась "моде" и захотела выпендриться. ИМХО.
QUOTE]
М.б. Мне она рассказывала душераздирающие истории, о том как убили ее парня, о всех переживаниях и пр. и пр.

А знаете что самое смешное? То,что люди реально верят,что готы "не такие как все". Над этим я прусь боьлше всего))
И меня пугает,удивляет и возмущает то, как готы вглядят. Про парней я вобще говорить не хочу - жалкие чмо (ИМХО). Но девки меня действительно убивают. Если она красивая, то я не могу понять зачем она пошла в готы. С ее внешностью могла бы добиться многого и быть счастливой. Ну а если девка страшная,что чаще всего и бывает, то она так намажется жутко,наденет отвратный наряд,который в 99% случаев ей будет не идти и открывать жирные ноги. Выглядит ужасно!

Becherovka написал(а):
М.б. Мне она рассказывала душераздирающие истории, о том как убили ее парня, о всех переживаниях и пр. и пр.
ну лапшу на уши может каждый вешать

Nimfa
ну а я о чем) В том-то и прикол,что все готы,с кем я общалась (не знаю к счастью или нет, но это только с Чистых прудов в Москве),рассказывают подобные вещи.

Если честно, у меня склажывается впечатление,что готы - это неудачники. Почему люди увлекаются этой субкультурой? Потому что у них возникли какие-то проблемы в жизни,через которые они были не в состоянии перешагнуть и пережить их из-за своей слабохарактерности. Конечно,ведь гораздо проще с этим смириться, к тому же если тебя окружают люди с такими траблами.

Becherovka написал(а):
Если она красивая, то я не могу понять зачем она пошла в готы. С ее внешностью могла бы добиться многого и быть счастливой.
А в кого ей идти, если уж так поставлен вопрос?
Becherovka написал(а):
Как можно думать о смерти,когда тебе дана жизнь,и ты можешь ее сделать такой,какой захочешь-счастливой или нет. Но готы не хотят сами быть счастливы...
А кто сказал, что готы не счастливы? Они счастливы в своей среде, счастливы, что могут самовыражаться, довольны своей жизнью и т.д. Просто для каждого человека счастье по-разному выражается. И че за чушь, что готы все время думают о смерти, как будто не о чем думать, как будто других вещей нет.

А в кого ей идти, если уж так поставлен вопрос?
зачем в кого-то идти обязательно?
Я вобще считаю,что любая молодежная субкультура для подростков до 15 лет. А потом должны быть несколько иные интересы. Но это мое сугубо личное мнение.

Becherovka
после пятнадцати лет вся эта ересь с субкультурами перерастает просто в хобби)))

Becherovka, у нас в стране готику извратили и перевернули, и действительно в готы у нас считает должным податься каждый второй неудачник,что, несомненно,портит субкультуру у нас в стране и делает её движением неудачников. Но опять же не стоит судить по остальным меньшенство,которые нормальные люди:D
А на западе,кстати,готика даже мировоззрением не очень похожа на нашу, рускую готику))):lol:

MissRayne
да,обощать не стоит. но я же говорю о большинстве)
А как на западе? Судя по фотографиям европейских готов,которых я видела, сильного отличия нет. Единственное,у них вкус в одежде получше))

MissRayne
MissRayne написал(а):
А на западе,кстати,готика даже мировоззрением не очень похожа на нашу, рускую готику)))
не факт)) отстоя везде хватает) и я бы не стала ставить зарубежное готьё на ступень выше... единственное, что может сильно отличать их от наших - наличие магазинов со шмотьем, что помогает создавать более полноценные образы...
хотя во время последней поездки в Германию видела таких индивидов... в общем, особой разницы м/у странами не заметила)))

Назад
Сверху