Evana написал(а):
Знаете, не знаю ни одного чувака, который бы не уважал готов... Знаю только людей не уважающих толкинистов... Сама обхожу всяких таких людей стороной... Они того не стоят...
Из чего можно сделать вывод, что уважаемая чувиха гот? Или просто сочувствующий с болезненной тягой к самоубийству? гыгы.
Ладно, толкинисты это отделная тема. Но вот что мне странно - ждать уважения от окружающих, при это искренне считая, что ты лучше просто потому, что ты гот, или чего-то типа того? Хыхыбня.
Взять для примеру уважаемую чувиху
Evana. Под "всякими такими личностями" она понимает, скорее всего, не только толкинистов, но и многих других. Как показывает практика, толкинистам мнение окружающих глубоко параллельно. Но вот презрительная мина на лице, характерная для аналогичных чувих вызывает скорее смех, нежели уважение.
А индивидуальность готов, похожих словно инкубаторские, это, простите, сомнительно. Вот хиппи да, те были индивидуальны. Цветочки, фенечки, яркие цвета. Радость жизни.
Я вот к чему: если уж ты идешь по жизни с видом эдакого создания высших сфер, будь готов к неприязненному отношению окружающих. И клади на него с пробором. Но если хочешь чтоб тебя уважали, не надо вот этих пальцев растопыренных. Будь проще и люди к тебе потянутся. Или приноси пользу обществу, спасай, например, бездомных животных, заделайся Тимуром и его командой, наконец. Уважение взрастет на деяниях. А требовать уважения а-ля американские ниггеры - нас 400 лет притесняли, а теперь дружно уважайте, это бред.
Что ж касается индивидуальности. Индивидуальность - это не внешнее. Это дело душевное.