• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не любят русских?

Водка здесь не причем.был в Америке,с косяком они не расстаются...мат тоже не причем, **** произносится чаще чем наше "х...й".Все идет от пропаганды,а еще нас не любят в следствии холодной войны,что ни говорите,но это так.Американцы так же не любят европейцев,может меньше чем нас,но...я там в парке работал,и было там много поляков,и в один жаркий день я увидел поляка,лет 30 на вид,он ходил по парку и убирал фантики,дворник короче,и завязался разговор
Я:Тебе здесь(в америке) нравится?
Он:Конечно!
Я:тебе здесь нравиться в 30 лет убирать мусор за 5 баксов в час????!!!
Он:Конечно......я же В АМЕРИКЕЕЕЕ!!!!
в 30 лет дать ТАКОЙ ответ,извините....
нас там была целая компания,и если нас спрашивали как нам в Америке,мы отвечали отрицательно,но честно...и как то раз мой работодатель мне сказал:"разница между вами и поляками в том что вы,русские,любите свою страну нисмотря ни на что, а поляки нам просто лижут жопу."Не любят не только нас,поляки ненавидят болгар,и наоборот,румыны не любят венгров,венгры терпеть не вогут словаков,словаки недолюбливают чехов(и все они не любят америкосов,только им,америкосам, пох...), а мы зациклились,и слушать всяких бандеровцев и латышей не стоит,где бы они были если бы не русский народ в 1941-45,в асвенсене каком нибудь...ямы бы друг другу рыли,война,вот что реально остановило нашу экономику,никто так не пострадал как мы...

Почему? в некоторых странах нас считают народом, у которого нет цивилизациии....Какой американский фильм не посмотри, там нас описывают прямо таки пещерными людьми.....Ненависть к русским своему народу внушает правительство...А правительство нас побаивается.....

Персик, точно, всё время какие-то бандиты, уроды, грешники :)

Не любят, потому что у русских большой ПОТЕНЦИАЛ! Они могут всё но не хотят... Ленивые - поэтому говорят русские дураки, не зря говорят русский ум и еврейскую целеустремлённость - ИГОРЫ МОЖНО СВЕРНУТЬ)))

ApTema,
не зря говорят русский ум и еврейскую целеустремлённость - ИГОРЫ МОЖНО СВЕРНУТЬ)))
Жму руку)
Ленивые - поэтому говорят русские дураки,
Да уж....Ещё бы русским ответственности и участности побольше....

Русских не любят в основном потому что, когда можно стало ездить в другие страны, в первую очередь туда поехали в 90-х годах "новые русские", у которых культура и воспитание отсутствовало и они своими "понятиями" просто в шок загоняли всю Евпропу и другие страны. А уже сейчас на русских по-моему смотрят абсолютно нормально, хотя и ужасаются что у нас в стране происходит, хотя многие просто не понимают как так может быть

А помоему вообще руские хороший народ. просто есть такие, от которых одна грязь, маты и т.д.

В каждом народе эсть свои моральные уроды.
Не стоит подписывать всех под них!как это делают американцы

!"SuperStar"!, мне кажется, что в российских людях дерьма больше, чем в других, другие как-то друг за друга держаться, помогают, а россияне только о себе думают и редко когда о ком-то другом

Lenore, да...действительно, самое ужасное, что само правительство ничего не делает в таких случаях

Ну, в Германии русских не любят, хотя. вполне справедливо-люди, скажите мне, а ЗА ЧТО нас любить?

Elle Driver, абсолютно согласна, я вот тоже не знаю за что. Может кто подскажет? чего в российских гражданах есть хорошего?

Lenore, действительно !ХА! хотя некоторые умудряются гордиться, лично я таких не знаю

Cathy, может, любить и не за что. Но за что нас так ненавиеть? А любить....Было время, мы вю Европу кормили. Сколько войн мы выиграли. Сколько великих людей миру дали.

Персик, ненавидеть? ну видимо за поступки наши, сколько раз я наблюдала заграницей хамское поведение россиян. Войн выйграли, а какой ценой? и стоило их выигрывать то?

Вообще-то я с Украины, но все равно считаю себя русской...)

Ага, буду бегать и быть патриотом совей страны. Но вот только что мне оно даст?

Cathy,
ну видимо за поступки наши, сколько раз я наблюдала заграницей хамское поведение россиян.
Я много раз была за границей. И скажу, что русские там сейчас не особо выделяются. Скорее, наоборот....
Войн выйграли, а какой ценой? и стоило их выигрывать то?
Ну, войн без жертв не бывает. А что, не стоило? Ты бы хотела, что бюы нас фашисты, например захватили? Ну-ну....Мы спасли себя, и спасли весь мир. Хотя бы за это нас можно уважать...Правда, американцы внушили себе, что это они выиграли войну. Но так думают только они. Образованные люди, с правильной систимой образования, знаю, что 2 мировую выиграла Россия.

Персик, сейчас да, но мнения о русских сложилось раньше, когда ездили в основном быстро разбогатевшие люди - попросту бандиты без воспитания.
насчет войны не согласна совершенно, ты вообще в курсе, что в ту войну погибло больше человек, чем при фашистских реперессиях в Европе, то что Сталин просто вел людей на бойню, не было военной тактики

Назад
Сверху