К
крыс
Гость
Водка здесь не причем.был в Америке,с косяком они не расстаются...мат тоже не причем, **** произносится чаще чем наше "х...й".Все идет от пропаганды,а еще нас не любят в следствии холодной войны,что ни говорите,но это так.Американцы так же не любят европейцев,может меньше чем нас,но...я там в парке работал,и было там много поляков,и в один жаркий день я увидел поляка,лет 30 на вид,он ходил по парку и убирал фантики,дворник короче,и завязался разговор
Я:Тебе здесь(в америке) нравится?
Он:Конечно!
Я:тебе здесь нравиться в 30 лет убирать мусор за 5 баксов в час????!!!
Он:Конечно......я же В АМЕРИКЕЕЕЕ!!!!
в 30 лет дать ТАКОЙ ответ,извините....
нас там была целая компания,и если нас спрашивали как нам в Америке,мы отвечали отрицательно,но честно...и как то раз мой работодатель мне сказал:"разница между вами и поляками в том что вы,русские,любите свою страну нисмотря ни на что, а поляки нам просто лижут жопу."Не любят не только нас,поляки ненавидят болгар,и наоборот,румыны не любят венгров,венгры терпеть не вогут словаков,словаки недолюбливают чехов(и все они не любят америкосов,только им,америкосам, пох...), а мы зациклились,и слушать всяких бандеровцев и латышей не стоит,где бы они были если бы не русский народ в 1941-45,в асвенсене каком нибудь...ямы бы друг другу рыли,война,вот что реально остановило нашу экономику,никто так не пострадал как мы...
Я:Тебе здесь(в америке) нравится?
Он:Конечно!
Я:тебе здесь нравиться в 30 лет убирать мусор за 5 баксов в час????!!!
Он:Конечно......я же В АМЕРИКЕЕЕЕ!!!!
в 30 лет дать ТАКОЙ ответ,извините....
нас там была целая компания,и если нас спрашивали как нам в Америке,мы отвечали отрицательно,но честно...и как то раз мой работодатель мне сказал:"разница между вами и поляками в том что вы,русские,любите свою страну нисмотря ни на что, а поляки нам просто лижут жопу."Не любят не только нас,поляки ненавидят болгар,и наоборот,румыны не любят венгров,венгры терпеть не вогут словаков,словаки недолюбливают чехов(и все они не любят америкосов,только им,америкосам, пох...), а мы зациклились,и слушать всяких бандеровцев и латышей не стоит,где бы они были если бы не русский народ в 1941-45,в асвенсене каком нибудь...ямы бы друг другу рыли,война,вот что реально остановило нашу экономику,никто так не пострадал как мы...