• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не любят русских?

Ну что вы, Далеко не всех русских не любят!Это зависит от их поведения.Наш народ сам так заслужил..особенно за границей, наши раскрепощённее всех.
Да и в Москве, почему все такие кругом обозлённые?В маршрутке еду, по сторонам взгляну- страшно делается!Все такие злые, Толкаются,бубнят,ворчат,ужас куда мы катимся!
З.Ы Если я не права исправьте меня.

Да и в Москве, почему все такие кругом обозлённые?В маршрутке еду, по сторонам взгляну- страшно делается!Все такие злые, Толкаются,бубнят,ворчат,ужас куда мы катимся!
Да ты права, каждый должен следить за собой, я на самом деле стараюсь быть более спокойным и интелегентным человеком, ни плевать на окружение, уступать место если приходиться ехать в общественном транспорте(когда опаздываю в институт), по большей части я вообще не сижу если только транспорт почти пустой, а ведь кстати про москвичей говорят что они не культурные, я москвич в четвёртом поколении, и среди знакомых у меня только один человек который ведёт себя некультурно(это слабо сказано) и он не москвич.
А люди действительно бешанные, орут, несутся, грубят и это неприятно, но не забывай у всех наций есть такие люди, ну кроме немцев наверно.

Кроме немцев? :lol: Ну что ты....была я как то за границей и видела я этих немцев(ничего личного).Согласна, у каждой нации такое встречается.В семье не без урода :D .Ну как ты думаешь что я чувствую когда у меня в руках 5-килограмовый пакет корма для собаки,ещё 2 пакета с вещами, а мне на троллейбусе ещё минут 20 ехать?а все места заняты.Сидят девушки которые меня на год-два отсилы старше.И что?Или в метро я еду с тётей а она беременна 6 месяцев почти!НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК МЕСТА НЕ УСТУПИЛ!Мы с Пролетарской до Профсоюзной так ехали .Я то, да неважно!НО ТЁТЯ!Сидят женщины,девушки читающие всякую дрянь- типа Донцовой(сугубо личное мнение)парни которым 15 и более и зад свой поднять не могут!Что за размазню вырастили?И это парни?Я все понимаю, но у них нет сумок тяжёлых!Стоят бабушки, никто места не уступит! :mad:
Я просто в ярости когда думаю об этом безобразии!я уже не говорю про отсальное!Мне чудовищно стыдно когда на красной площади стоят иностранцы, кидают деньги(ну это место- самый центр города) и рядом стоит 5 бомжих и подбирают тут же всю эту мелочь!ФУ!
А сами потом говорят, типа ну почему все про Россию думают, как про *****?... :(

Потому как слишком большие, потенциально сильные и ВСЕГДА действовали по своему усмотрению. Нация, которая не разделяет полностью ни восточные, ни западные ценности. А в дуалистичном мире, живущем в координатах ВОСТОК - ЗАПАД - это практически непозволительная роскошь.

Не знаю кого не любят...а вот русских девушек нууу очень любят за границей:D Особенно Итальянцы, Французы(молодым не замужним девушкам вообще визу не дают) и Турки (Раша? Раша! оооооо!), так что ещё не всё потеряно господа:D
Но если серьёзно когда летела из Испани мне было стыдно стоять в аэропорту при регистрации, какие-то все несуразные, с налётом совка. Один мужик просто убил - в соломенной шляпе, в гавайской майке и с китайской(знаете такие плетёные) сумкой. А все женщины с красными головами и в каких-то кошмарных вещах...дикие люди, на фоне остальных обитателей аэропорта выглядело это всё страшно.

Кроме немцев? Ну что ты....была я как то за границей и видела я этих немцев(ничего личного).
Полностью согласна.Почему-то принято считать,что только русские ходят купаться,нацепив на себя весь Алмазный фонд.Как-то на Мальте на другой стороне бассейна сидела компания мужиков,ну чисто наша утрированная братва из криминальных фильмов:все в татуировках,бритые,цепи золотые,браслеты,кот. ко дну потянут.А оказалось-англичане.То же самое и с немцами:на очень многих курортах встречала лиц,сидевших на пляже с кучей украшений на всех частях тела.Сама я терпеть не могу плавать и загорать в украшениях,даже серьги снимаю.........................
Мне чудовищно стыдно когда на красной площади стоят иностранцы, кидают деньги(ну это место- самый центр города) и рядом стоит 5 бомжих и подбирают тут же всю эту мелочь!ФУ!
Причем там всегда такие уроды (в самом прямом смысле) собираются.Как специально их подбирают,и менты не гоняют почему-то,хотя вроде Кремль рядом,вдруг чего...................
Действительно же не любят Россию в соседних с ней гос-ми. Которые узнали ее поближе, как говорит мой знакомый.
Но тут конечно они, эти соседние страны, обнаглели.

Действительно, к русским относятся с какой-то опаской. Во время учебы за рубежом ко мне относился как то с напрягом, особенно непосвященные. Такое ощущение было, что они меня боялись (я была одна русская), и дело тут не в внешности. Особую неприязнь проявляли, как это не странно, не немцы, а ... французы. После приезда еще одного русского ничего не изменилось - французы обходили нас стороной. Национальные обиды???
P.S. со все остальные относились к нам нормально. Возможно все боялись неизвестной страны, очень большой и необъятной с варварскими обычаями и жуткими морозами

Джинка, французы на всех свысока смотрят, это у них минталитет:D, а обида у них, наверно, за то что как обещают что где-то лет через 20 такая нация вообще исчезнет, слишком уж они смешались .

Maya, да возможно, но всё равно неприятно. Они своей кучкой ходили, и на всех смотрели свысока. Наоборот, испанцы - ко всем лезут (в хорошем смысле :)), со всеми общаются. А может быть у француженек есть какие-то притензии к нашим русским красавицам?

За всех не скажу, но немало побеседовала с иностранцами на эту тему. Причины назывались ими самы разные. Обычно это либо изначально постулируемое (например, в прибалтийских странах), либо вызванное откровенно хамским поведением российских граждан.

Как мне кажется, всё зависит от самого человека...Но есть такие нацисты, которые просто не переносят нас и вообще остальные нации...
Shel написал(а):
хамским поведением российских граждан.

Вот именно! Моя тётя была в Турции, так там она даже слово русское боялась бросить...Стыдно было! Вся причина состояла в том, что придёт она на пляж и слышит русский мат и т.п. Не приятно всё таки!

Джинка,
Наоборот, испанцы - ко всем лезут (в хорошем смысле ),
Испанцы может и в хорошем, но итальянцы...это что-то, после того как пожила в гостинице полной итальянцев поняла что в Италию вжизни не поеду:D
А может быть у француженек есть какие-то притензии к нашим русским красавицам?
Есть и ещё какие, молодым, одиноким русским девушкам вообще визу во Францию не выдают...

Русских не любят потому, что они сами никого не любят. Вот и весь ответ нах :D

Maya, я с итальянцами не жила - чисто общалась в школе. Как люди - они не самое ужасное. Например, в отличие от испанцев среди других людей (не их национальности) они стараются наладить с вами хорошие отношения, говорят на английском и не шушукуются

Джинка, Не спорю, они общительные и приветливые...но слишком уж порой:)

Русских ненавидят, потому что русские везде суют свой нос. Всюду им надо впихнуться. Я хоть и живу в Санкт-петербурге, но к россиянам отношусь с презрением (хоть сам таким и являюсь). Ну, не с презрением. Скорее, с непониманием. Русские - единственный народ, который губит сам себя. Даже тупорылые американцы - и те видут правильный образ жизни! А мы...а мы куда хуже американцев...Да простят меня русские, но я сказал правду!

не знаю, где как, но нас в Эстонии не любят, мы типа "оккупанты" :D

Старый Мельник,
тупорылые американцы - и те видут правильный образ жизни
что-то не заметила
Maya,
зато они хорошо относятся к русским

Старый Мельник,
...Да простят меня русские, но я сказал правду!
Это твоя правда, но вот у остальных русских она другая...да мы ленивы, любим водку и халяву, но лучше так жить, чем голосавать за Буша из-за того что мои соседи-враги голосовали за Керри.
Джинка,
Maya,
зато они хорошо относятся к русским
Я давно заметила что мы с ними чем-то похожи. Мафия, отношения других похожи...нет, однозначно что-то есть:D

Назад
Сверху