Fcuk_uniqueness
Участник
Ну что вы, Далеко не всех русских не любят!Это зависит от их поведения.Наш народ сам так заслужил..особенно за границей, наши раскрепощённее всех.
Да и в Москве, почему все такие кругом обозлённые?В маршрутке еду, по сторонам взгляну- страшно делается!Все такие злые, Толкаются,бубнят,ворчат,ужас куда мы катимся!
З.Ы Если я не права исправьте меня.
Да и в Москве, почему все такие кругом обозлённые?В маршрутке еду, по сторонам взгляну- страшно делается!Все такие злые, Толкаются,бубнят,ворчат,ужас куда мы катимся!
З.Ы Если я не права исправьте меня.
Ну что ты....была я как то за границей и видела я этих немцев(ничего личного).Согласна, у каждой нации такое встречается.В семье не без урода
.Ну как ты думаешь что я чувствую когда у меня в руках 5-килограмовый пакет корма для собаки,ещё 2 пакета с вещами, а мне на троллейбусе ещё минут 20 ехать?а все места заняты.Сидят девушки которые меня на год-два отсилы старше.И что?Или в метро я еду с тётей а она беременна 6 месяцев почти!НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК МЕСТА НЕ УСТУПИЛ!Мы с Пролетарской до Профсоюзной так ехали .Я то, да неважно!НО ТЁТЯ!Сидят женщины,девушки читающие всякую дрянь- типа Донцовой(сугубо личное мнение)парни которым 15 и более и зад свой поднять не могут!Что за размазню вырастили?И это парни?Я все понимаю, но у них нет сумок тяжёлых!Стоят бабушки, никто места не уступит!

), со всеми общаются. А может быть у француженек есть какие-то притензии к нашим русским красавицам?