Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причин много. Ну понятно, что самые "целеустремленные" добиваются таки своей цели. Но вот для других возникают препятствия: питье (вечная проблема), характер, неудачи ... Ну и, конечно, менталитетАланта, а что россиянам мешает быть богатыми
Я бы так не сказала. Русские всегда отличались гостеприимством.А может русских не любят лишь за то, что они сами никого особо не любят
В этом вечная проблема русских - мы не умеем пить- Эй ты, за соседним столом, америкос поганый, какого фига (мягко сказано) приперся в Россию! Вали в свою вонючую Америку!
Англичанин на ломаном русском: - Простите, сэр, я не американец, я англичанин....
Джинка написал(а):Действительно, к русским относятся с какой-то опаской. Во время учебы за рубежом ко мне относился как то с напрягом, особенно непосвященные. Такое ощущение было, что они меня боялись (я была одна русская), и дело тут не в внешности. Особую неприязнь проявляли, как это не странно, не немцы, а ... французы. После приезда еще одного русского ничего не изменилось - французы обходили нас стороной. Национальные обиды???
P.S. со все остальные относились к нам нормально. Возможно все боялись неизвестной страны, очень большой и необъятной с варварскими обычаями и жуткими морозами
И где оно, это гостеприимство - да и причём тут оно вообще? Половину народностей русские презирают точно, а при любом раскладе у нас прежде всего виноваты либо германцы, либо американцы - ещё до выяснения обстоятельств. Если взять хотя бы наш класс, да послушать их высказывания...Русские всегда отличались гостеприимством
Я с тобой согласна. Правда, я-то Россию, на свою беду, люблю...В общем, я любила бы Россию, если бы все было по другому!
Скажем так, презирают те, кто не добился в этой жизни ничегоПоловину народностей русские презирают точно, а при любом раскладе у нас прежде всего виноваты либо германцы, либо американцы
необязательно, неудача может постигнуть любого. И у любого может возникнуть зависть к более удачливому человеку или странепрезирают те, у кого в душе пустота
Аланта написал(а):satan666jaye, В этом вечная проблема русских - мы не умеем пить![]()
![]()
Чистая душа стала редкостью в современном обществе. Зависть не может не возникать, даже у самого праведного может возникнуть сие чувствоНо зависть у человека с чистой душой не возникнет никогда
Да и на глазах у всего мира. Они видят в нас алкоголиковИ не говори! Да еще во время обеденного перерыва от работы