• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему не любят русских?

Кетюня, ой, не придерайся к словам :lol: Алкоголик европеского происхождения ( :lol: ), пьет умеренно, в тиши, а наши как пойдут гулять ...

Аланта, Нда... Гулять наши любят не по-детски. Это точно. Вот тебе и широкая русская душа... Уже не особо загадочная, после того как выпьет

на самом деле по сравнению с финами, россияне вообще мирный народ, в Финляндии же алкоголь дорогой, и когда они дорываются до него, то ни с каким русским не сравнить, как то я летела в Нью-йорк из Москвы и сзади меня сидели два фина, так они так напились, что их высадить хотели, такой скандал был, я такого с российскими гражданами не видела

Cathy, пьют фины редко, но метко =)))) У наших на алкоголь просто уже иммунитет, наверно, их ничто не берет

Кетюня,
У наших на алкоголь просто уже иммунитет, наверно, их ничто не берет
Нет у нас никакого иммунитета, сколько алкашей умирают
Cathy,
как то я летела в Нью-йорк из Москвы и сзади меня сидели два фина, так они так напились, что их высадить хотели, такой скандал был, я такого с российскими гражданами не видела
правильно, алкоголь никак не влияет на то, любят нас или нет

У меня одноклассница уехала к Германию на ПМЖ. В первый день их поселили до распредиления в русское общежитие, т.е. здание и вся мебель и все-все-все было немецким, а вот жили русские. Она об этом рассказывает с ужасом. Там все пьяные, везде грязь, запах как в бомжатнике. Хотя там жили точно такие же люди, ждущие распределения! Она говорит, что они с мамой проплакали всю ночь, потому что боялись, что их куда-нибудь в такое же поселят. Через три дня их переселили в "немецкое общежитие". Здание абсолютно идентичное - один этаж - это длинный холл с выходящими в него квартирами. Если у нас в общаге комнату дают, то им выдали собственную трехкомнатную квартиру с кухней и с туалетом с ванной! Т.е. это те же наши дома, только у нас это собственность и мы гордимся собственными хрущевками, а там считается, что в таком нормальным людям жить тяжело. Вот она и говорит, что "русское общежитие" и это - небо и земля. Здесь все чистенько, все соседи спокойные люди. К ним сразу пришли соседки с пирогами угощать. Да, там мужчины тоже пьют пиво, но это происходит в пятницу вечером - перед телевизором все собираются и обсуждают последнии новости. Там никто не позволит себе неулыбнуться тебе, когда ты идешь на встречу.
Вот за то и не любят русских! Все, где мы живем, мы превращаем просто напросто в помойку. Я не говорю это обо всех, но жаль, что воспитанных среди нас очень мало!

да вообще вся тема какая-то странная, так же можно создать тему: почему не любят немцев, французов и т.д., у кадой страны, есть свои минусы и плюсы и ровнять всех граждан - глупо

stab, дааа...а мы такие культурные и воспитанные тут остаемся! Поэтому все остановки и улицы обплеваны, ото всюду мат и вечером не знаешь как домой идти - страшно. Действительно, а они, идиоты, в Европу поехали!

Русских либо любят, либо боятся. Третьего не дано!!!

Svetik_001, так в Советском союзе говорили. А не думаешь, что многие нас ненавидят?

Аланта, согласна.
Svetik_001, как ты относишься хотя бы к тем же китайцам? Любишь? Ненавидишь? Да никак...Они тебе ничего не сделали, поэтому любить их или ненавидить тебе просто незачем. Живут и живут. Так же и с нами.

Эльвен написал(а):
У меня одноклассница уехала к Германию на ПМЖ. В первый день их поселили до распредиления в русское общежитие, т.е. здание и вся мебель и все-все-все было немецким, а вот жили русские. Она об этом рассказывает с ужасом. Там все пьяные, везде грязь, запах как в бомжатнике. Хотя там жили точно такие же люди, ждущие распределения! Она говорит, что они с мамой проплакали всю ночь, потому что боялись, что их куда-нибудь в такое же поселят. Через три дня их переселили в "немецкое общежитие". Здание абсолютно идентичное - один этаж - это длинный холл с выходящими в него квартирами. Если у нас в общаге комнату дают, то им выдали собственную трехкомнатную квартиру с кухней и с туалетом с ванной! Т.е. это те же наши дома, только у нас это собственность и мы гордимся собственными хрущевками, а там считается, что в таком нормальным людям жить тяжело. Вот она и говорит, что "русское общежитие" и это - небо и земля. Здесь все чистенько, все соседи спокойные люди. К ним сразу пришли соседки с пирогами угощать. Да, там мужчины тоже пьют пиво, но это происходит в пятницу вечером - перед телевизором все собираются и обсуждают последнии новости. Там никто не позволит себе неулыбнуться тебе, когда ты идешь на встречу.
Вот за то и не любят русских! Все, где мы живем, мы превращаем просто напросто в помойку. Я не говорю это обо всех, но жаль, что воспитанных среди нас очень мало!

Хм, вот-вот, почему-то все думают, что, когда приезжаешь сюда, тебе хоромы сразу дадут:). Я тоже так думала, раньше.

Эльвен,
stab, дааа...а мы такие культурные и воспитанные тут остаемся! Поэтому все остановки и улицы обплеваны, ото всюду мат и вечером не знаешь как домой идти - страшно. Действительно, а они, идиоты, в Европу поехали!
1) Все познается в сравнении. Если то, что ты описала, напрямую связанно с плохим отношением, то представляю себе, как тогда в мире должны относиться к монголам. Ты знаешь, что такое -- целый поезд монгольцев?
2) Что бы возникла нелюбовь, основанная на отквоченном, необходимо приехать и посмотреть, как минимум.
3) Следует из второго. Написанное тобой в этой теме -- всего лишь материал для темы "Почему Эльвен не любит русских?". Не больше.

stab, во-первых я НЕ не люблю русских. Я сама русская, и я уважаю и эту нацию, и свой народ. Я НЕ люблю людей, которые превращают все вокруг себя в мусорку и помойку, которые не отличают, что не на всех можно орать матом, что в театре нельзя жевать сухари и болтать по сотовому, что существуют определенные правила. Да, таких людей я не уважаю и не люблю. Но самое интересное то, что чаще всего эти люди (или их родственики) не являются русскими. Еще обиднее тот факт, что как раз таки плюют на улицах люди, приехавшие из деревни (прошу прощения - никого не хочу обидеть). Когда истинный москвич или петербуржец мог позволить себе такое поведение? Никогда. А понаехали из деревне - вот и результат - просто там нет особых правил поведения. И для них это было нормально. Поэтому постепеннл наше общество изменило эти правила. И сейчас никому из нас ничего не стоит прилепить жвачку на сидение или кинуть бумажку на газон.

Эльвен
Во первых, ты не уточняешь, что слово "русские" (зачастую тобой поносимое) надо читать как "ряд людей из русских".
Во-вторых, я не вижу в твоем посте "во-вторых"??
В-третьих, подобное бескультурье можно встретить и в так называемых цивилизованных странах.
В-четвертых, не "понаехали", а "панаехали", но это уже другой разговор. Хотя спасибо, что ты хотя бы столицы исключаешь из этого страшного списка -- "руууские".
В-пятых, если вспомнить взгляд моих родных кержаков, то это вы, городские, сплошь алкоголики и богохульники. Так что тут тоже не все однозначно.

Эльвен, по поводу "бумажек на газоне" несогласна категорически, грязно не там где мусорят, гразно там, где убириют!

Русские и мир

Max PayNe написал(а):
Возможно кто-то улыбнётся прочитав такую тему,но я вас уверяю что проблема нелюбви к русским,к России есть и она не так ничтожна как кажется многим. А ваше мнение? За что,кто и почему не любит русских? Давайте без обид и оскорблений,а просто честно выскажим своё мнение

Русских любят, но не уважают за "несобранность и безразличие к себе и окружающим...

Да потому что основная масса людей- действительно, не культурный народ.. как это не прискорбно... вот недавно приехала я из Италии- там если человек случайно наступит на ногу, то будет извинятся чуть ли не на коленях..или например, когда я спускалась в лифте, то она нажала не ту кнопку, и тоже сто раз мне, наверное, сказала sorry...Приехала я в Москву, пошла в супермаркет... так там мне тележкой чуть все ноги не поотдавливали... почему не любят? вот и решайте сами...надо научится культуре, чтобы потом не долго объяснять удивленным иностранцам , что по красной площади у нас медведи не гуляют..

Назад
Сверху