Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У наших на алкоголь просто уже иммунитет, наверно, их ничто не беретНет у нас никакого иммунитета, сколько алкашей умирают
Cathy,правильно, алкоголь никак не влияет на то, любят нас или неткак то я летела в Нью-йорк из Москвы и сзади меня сидели два фина, так они так напились, что их высадить хотели, такой скандал был, я такого с российскими гражданами не видела
Из того, что ты сказала, следует только одно: уезжает быдло.У меня одноклассница уехала к Германию на ПМЖ...
Русских либо любят, либо боятся. Третьего не дано!!!
Вот именно, а некоторые просто не обращают на нас внимание и мы платим им той же монетойА не думаешь, что многие нас ненавидят?
Эльвен написал(а):У меня одноклассница уехала к Германию на ПМЖ. В первый день их поселили до распредиления в русское общежитие, т.е. здание и вся мебель и все-все-все было немецким, а вот жили русские. Она об этом рассказывает с ужасом. Там все пьяные, везде грязь, запах как в бомжатнике. Хотя там жили точно такие же люди, ждущие распределения! Она говорит, что они с мамой проплакали всю ночь, потому что боялись, что их куда-нибудь в такое же поселят. Через три дня их переселили в "немецкое общежитие". Здание абсолютно идентичное - один этаж - это длинный холл с выходящими в него квартирами. Если у нас в общаге комнату дают, то им выдали собственную трехкомнатную квартиру с кухней и с туалетом с ванной! Т.е. это те же наши дома, только у нас это собственность и мы гордимся собственными хрущевками, а там считается, что в таком нормальным людям жить тяжело. Вот она и говорит, что "русское общежитие" и это - небо и земля. Здесь все чистенько, все соседи спокойные люди. К ним сразу пришли соседки с пирогами угощать. Да, там мужчины тоже пьют пиво, но это происходит в пятницу вечером - перед телевизором все собираются и обсуждают последнии новости. Там никто не позволит себе неулыбнуться тебе, когда ты идешь на встречу.
Вот за то и не любят русских! Все, где мы живем, мы превращаем просто напросто в помойку. Я не говорю это обо всех, но жаль, что воспитанных среди нас очень мало!
1) Все познается в сравнении. Если то, что ты описала, напрямую связанно с плохим отношением, то представляю себе, как тогда в мире должны относиться к монголам. Ты знаешь, что такое -- целый поезд монгольцев?stab, дааа...а мы такие культурные и воспитанные тут остаемся! Поэтому все остановки и улицы обплеваны, ото всюду мат и вечером не знаешь как домой идти - страшно. Действительно, а они, идиоты, в Европу поехали!
Max PayNe написал(а):Возможно кто-то улыбнётся прочитав такую тему,но я вас уверяю что проблема нелюбви к русским,к России есть и она не так ничтожна как кажется многим. А ваше мнение? За что,кто и почему не любит русских? Давайте без обид и оскорблений,а просто честно выскажим своё мнение