• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему когда парень добивается расположения девушки, он начинает вести себя иначе?

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала

Blood

Гуру
Когда мы только познакомились, всё было просто потрясающе, каждый день я получала хоть какую-то весточку от него, хоть смс, хоть сообщение в аське, мы гуляли, он уделял мне внимание, всё было просто замечательно... А когда он понял что я влюбилась, то стал вести себя иначе... Пропадать, ни смс за весь день, ни звоночка, ни весточки никакой... :( Времени на меня внезапно стало не хватать вообще... Изчезли приятные слова... Всё изменилось... Ему как будто стало всё равно... :( Он конечно говорит, что по-прежнему меня любит, но я это перестала чувствовать, перестала чувствовать, что он бо мне помнит... Скажите, почему так происходит? Почему когда парень добивается расположения девушки, он начинает вести себя иначе? :confused: Холоднее по отношению к ней...

PS: Я немного сумбурно описала ситуацию, но я надеюсь вы поймёте меня в общих чертах...

..ну почему же только парни.. это справедливо и в отношении девушек.
вообще это не значит. что он тебя не любил, но вот только.. САмое худшее что есть - это заполучить мечту. Ты теперь его, тебя не надо больше добиваться и оттого он перестал быть охотником, перестал быть завоевателем, он получил то, что хотел и теперь успокоился, стал самим собой. ПОбеда-то уже одержана. И отчасти виновата ты сама. ННАдо было постараться остаться загадкой, надо оставить толику неопределенности в ваших отношениях. Ему на самом деле сейчас все равно. НО все в твоих руках.. Пеерестань звонить ему ежевечерне (уверена, что ты именно так и делаешь), чуть отдались от него, дай повод для волнения и ревности, пусть о почувствует, что завоеванная может вот-вот выскользнуть улететь. пусть вновь обратит на тебя свое внимание, пусть вновь завоевывает и тогда все вернется, все будет так, как нужно тебе. Ты же женщина, так верти им так, как это нужно тебе :)

Не все парни себя так ведут, такое поведение-издержки детства

ой зай. это так сложно. и это, как правильно сказала леди Веондо, не только у парней, а большей частью даже у девушек случается. он так скажем добился своей цели, а теперь ты как игрушка в его руках, ты как будто его собственность.
нет смысла повторять что сказала леди Веондо, но я подписываюсь под каждым словом.
Покажи что ты тоже способна на многое красавица ;) удачи тебе.

Курникова Таня, полностью с тобой согласна. Не вырос паренек еще

Потому что он добился своей цели...и охладел...

Ина, не всех! некоторые добьються и держат в своих руках!

Ина, просто когда парень находится в возрасте 17-18 лет, ему конечно больше нравится находиться с разными девушками. А вот постарше, парни становятся более ответственными, ищут свою единственную, с которой будут жить долго и счастливо)) Мужчинам постарше нравится постоянство.

Есть такой тип людей, которые любят добиваться поставленной перед ними цели, а когда добьються ее сразу нужно что-то другое. И это не относиться только в отношениях с противоположным полом. Просто они всегда в процессе.

Он просто знал, что расположения девушки надо добиваться. А теперь наверняка думает: раз добился - можно расслабиться. Некоторые, кто посерьёзнее, так не делают... а некоторые ещё просто из несерьёзного возраста не вышли.

BECKY,
Мужчинам постарше нравится постоянство.
Хе,хе! Нам в это хочется верить. Или вернее сказать, что постоянство это - крыша над головой, уют под этой крышей, еда и кое-что в постели. Это постоянство мужчинам нравиться наверняка, но вот еще чего-то не хватает... А вокруг - "Как много девушек хороших!" (это из песни)

Ина, а почему им не может нравиться постоянство... даже не только тем, кто постарше. Моему другу 17 лет, и он уже несколько месяцев назад заявил мне, что я от него не отделаюсь, что он больше всего любит стабильность и, по его убеждению, с одной девушкой прожить всю жизнь - это здорово.

Жизнь это борьба. Жизнь это стремление осуществить мечту. Завоевать кого-то, заполучить что-то. И как только это что-то завоевано, это становится пройденным этапом. И тут нужно что-то новое, что-то, к чему нужно стремиться и за что надо бороться.

Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится.
Нажми на кнопку - ну что же ты не рад,
Тебе больше не к чему стремиться.

В данном случае он получил что хотел и остыл...

Snake Gagarin,
Моему другу 17 лет, и он уже несколько месяцев назад заявил мне, что я от него не отделаюсь
Мне тоже так говорил один товарищ, и что... Он был женат три раза, но я его женой не была... И это не обида с моей стороны, поверьте! Он мне даже не нравился. А вам то нравиться хоть ваш молодой юноша? Любите, влюбляйтесь, но не требуйте к себе такого же чувства! Для женщины, на мой взгляд, главное любить самой...

Ина, да прям любить самой!! Это конечно хорошо, любить, окрыляет. Но главнее-то БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. Тебе не нравятся когда тебя любят? А постарже парням и правда нравится постоянство, проверено. Они просто уже нагулялись. Устали от частых перемен девушек, вот и все. Значит тот парень не вырос еще. Это диагноз.

Вы думаете он охладел? Хм... Возможно... Но он по прежнему говорит, что любит, беспокоиться и т.д. Но ведёт он себя по другому... Я даже не знаю как сказать...трепет какой-то своеобразный изчез, теперь всё как-то обыденно. Раньше нежнее был... Я конечно такой человек, что спуску всё равно не даю, не даю возможности расслабиться и наслаждаться победой... Вижу, что он меня ревнует... Но всё равно всё как-то не так... Неужели больше не вернуть таких нежных отношений, какие были изначально? :(

леди Веондо, Whisper, Спасибо вам! Я обязательно приму к сведению!

BECKY,
А постарже парням и правда нравится постоянство, проверено.
Долго проверяли?
Им и правда нравиться постоянство, только не свое, а ваше (Да, простите за цинизм!)

Ну во первых когда он был с тобой нежнее и лучше, он ещё тебя не знал толком и старался быть лучше чтобы произвести впечатление, теперь когда он понял что чуства взаимны он может расслабится и побыть собой.
А ещё зачастую когда парень ухаживает за девушкой то на это нужно много времени (это факт) время это из ниоткуда не появляется он его из чего то брал,
из общения с друзьями из гуляний, и мужских вечеринок, из своих дней когда он от всех этих развлечений отдыхает, из домашних дел, из учебы/работы. Всё чтобы добится твоего расположения, но не может же он при всем желании все время, искать время( ну и фраза:)) Он должен появлятся с друзьями итд, и множество других дел надо восполнить всё что он не успел, зачастую это не значит что он предпочитает дела тебе, просто когда много всего делаешь надо отдыхать. После пары месяцев напряжения, человеку надо расслабится иначе у него крыша съедет. Если он тебе окончательно доверится тогда ты сможешь быть с ним просто когда он отдыхает, но это только если он поверит что ты ничего не будешь требовать/просить (иногда от второго сложнее отказатся;)) от него в его дни/часы
отдыха. Я знаю по себе когда просто хочется побыть одному занятся любимым делом/ничегонеделаньем, почитать книгу или послушать музыку. Только если он будет понимать что ты ему не будешь мешать а только станешь дополнять его отдых (например он начнет книгу читать, тебе же не захочется чтобы он не обращал на тебя внимание в это время, и ты будешь как нибудь его отвлекать) а вот если он будет знать что ты сядешь читать что нить другое или просто ляжешь поспать, если его отдых не нарушается то он вскоре сам будет рад отдыхать с тобой или ты с ним. Так время которое он будет с тобой заметно увеличится. Возможно ты узнаешь лучше другие его стороны интересные тебе, которые он не показывал обычно.
Ну и расписался :p все что написал правда и ровным счетом применимо почти ко всем парням (за редкими исключениями) в той или иной степени

Назад
Сверху