Blood
Гуру
Когда мы только познакомились, всё было просто потрясающе, каждый день я получала хоть какую-то весточку от него, хоть смс, хоть сообщение в аське, мы гуляли, он уделял мне внимание, всё было просто замечательно... А когда он понял что я влюбилась, то стал вести себя иначе... Пропадать, ни смс за весь день, ни звоночка, ни весточки никакой...
Времени на меня внезапно стало не хватать вообще... Изчезли приятные слова... Всё изменилось... Ему как будто стало всё равно...
Он конечно говорит, что по-прежнему меня любит, но я это перестала чувствовать, перестала чувствовать, что он бо мне помнит... Скажите, почему так происходит? Почему когда парень добивается расположения девушки, он начинает вести себя иначе?
Холоднее по отношению к ней...
PS: Я немного сумбурно описала ситуацию, но я надеюсь вы поймёте меня в общих чертах...
Времени на меня внезапно стало не хватать вообще... Изчезли приятные слова... Всё изменилось... Ему как будто стало всё равно...
Он конечно говорит, что по-прежнему меня любит, но я это перестала чувствовать, перестала чувствовать, что он бо мне помнит... Скажите, почему так происходит? Почему когда парень добивается расположения девушки, он начинает вести себя иначе?
Холоднее по отношению к ней...PS: Я немного сумбурно описала ситуацию, но я надеюсь вы поймёте меня в общих чертах...

удачи тебе.
все что написал правда и ровным счетом применимо почти ко всем парням (за редкими исключениями) в той или иной степени