Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему когда парень добивается расположения девушки, он начинает вести себя иначе?
Ну да, это же сильный мужской пол. А слабые девушки выставляют напоказ. Жизнь. Противоположные пола во всем противоположны, что их и притягивает друг к другу, прям как в физике: "+" и "-"
По-моему,когда парень добивается девушки,то он думает,что раз уже добился,то можно расслабиться и забыть про романтику.Типа,она и так моя,зафиг теперь нужны всё это нужно???
Мне кажеться (по своему опыту ), что парень , который хочет заполучить эту девушку - ставит перед собой цель - заполучить ее (тоесть чтобы она была его девушкой) ...
После того как он добиваеться этой цели - прекращаються такие отношения , которые были до того , как девшка стала его девушкой !!!
Blood, у меня в точности такая же ситуация, как и у тебя.. Только вот о моей ситуации уже можно говорить в прошедшем времени.. Мы с моим уже бывшим мч не виделись больше 20 дней, примерно половину из которых вообще не общались.. Он ездил отдыхать и не брал с собой мобильник. А когда приехал, то даже не написал мне, что соскучился...А я ведь так ждала его и скучала.. Мы поссорились из-за того, что я начала "наезжать" на него и укорять в том, что он изменился не в лучшую сторону, стал таким безразличным ко мне. Он сказал, что, мол, не о всех своих чувствах привык говорить и писать.. Тогда мне показалось это странным.. неужели так трудно сказать своей девушке пару тёплых слов.. Вобщем, видимо довела я его и он предложил остаться друзьями. Теперь понимаю свою ошибку, наверное не надо было на него давить, ведь, оказывается, "Парни свои чувства очень глубоко прячут. Выставлять их напоказ - считается слабостью"..
А я думаю что он просто тебя не любил.Если бы любил,то не уехал бы на 2недели без тебя.Может и не обязательно надо говорить"Я тебя люблю!" может это и считается слабостью,но находиться рядом с любимой,естественное желание влюбленного парня.