Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, это же сильный мужской пол. А слабые девушки выставляют напоказ. Жизнь. Противоположные пола во всем противоположны, что их и притягивает друг к другу, прям как в физике: "+" и "-"Парни свои чувства очень глубоко прячут. Выставлять их напоказ - считается слабостью
Не сказала бы. По крайней мере не все.Парни свои чувства очень глубоко прячут.
Ну конечно не всеНе сказала бы. По крайней мере не все.
Большинство.Тоесть получается парни скрывают свои чувства только из-за этого?Парни свои чувства очень глубоко прячут. Выставлять их напоказ - считается слабостью
Ну извините.Это не слабость ,а тупость.Что тут такого,когда ты выражаешь открыто свои чувства?Парни свои чувства очень глубоко прячут. Выставлять их напоказ - считается слабостью
ПреемущественноТоесть получается парни скрывают свои чувства только из-за этого?
Это инстинкт. Чем больше у мужчин слабостей, тем более он уязвимЧто тут такого,когда ты выражаешь открыто свои чувства?

мч не виделись больше 20 дней, примерно половину из которых вообще не общались.. Он ездил отдыхать и не брал с собой мобильник. А когда приехал, то даже не написал мне, что соскучился...А я ведь так ждала его и скучала.. Мы поссорились из-за того, что я начала "наезжать" на него и укорять в том, что он изменился не в лучшую сторону, стал таким безразличным ко мне. Он сказал, что, мол, не о всех своих чувствах привык говорить и писать.. Тогда мне показалось это странным.. неужели так трудно сказать своей девушке пару тёплых слов.. Вобщем, видимо довела я его и он предложил остаться друзьями. Теперь понимаю свою ошибку, наверное не надо было на него давить, ведь, оказывается, "Парни свои чувства очень глубоко прячут. Выставлять их напоказ - считается слабостью"..