• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему девушки "ломаются"...

Kra$$avchik

Участник
Почему девушки ломаются...

Многих парней интересует этот вопрос. Ответить на него однозначно нельзя. Дело в том, что каждый случай индивидуален. Во-первых, многое зависит от воспитания. В нашей стране пока еще воспитывают девочек в довольно строгой форме. Ведь их мамы сами были так воспитаны. Это не обязательно скромные или закомплексованные барышни. Просто они твердо знают чего хотят от жизни (учебу, хорошую работу, карьеру, но никак не проблемы с мимолетным романом). И если Вы будете терпеливы, сумеете внушить ей свои твердые намерения, то может быть она и познакомится поближе с Вами в постели (при условии, что Вы ей нравитесь).

Во-вторых, от характера. Мало какой мужчина способен постоянно потакать капризной и задиристой женщине. Сильно покладистые и тихие скоро надоедают, но девушка с высокой самооценкой — крепкий орешек. Сперва надо подумать, стоит ли его раскрывать — середина может быть не качественной. Девушки с высокой самооценкой пытаются манипулировать парнями, когда те им необходимы (например, решить задачку, написать реферат, починить компьютер). Когда все ухаживания и намек на постель отметаются, но мягко и с кокетством — значит, мужчина ей необходим только для удовлетворения её прихотей.

Есть категория девиц, которые рассматривают парней только как источник доходов. С такими лучше вообще не иметь дела.

Большинство же девушек — обыкновенные, не задиристые, но знают свои недостатки и преимущества. Они ломаются скорее для виду или прощупывания серьезности намерений парня. И обычно по прохождению определенного срока становятся более благосклонными к сексуальным желаниям парней.

Kra$$avchik Задело за живое. Пожалуй, выскажусь.
Меня поражает самоуверенность некоторых лиц мужского пола, которые считают, что после того, как они сводили девушку в кино и купили ей мороженое, она обязана лечь с ними в постель.
Почему? Это ведь личный выбор каждого. Никто не заставлял парня вести девушку в ресторан или в ночной клуб. Если после этого он считает, что она чем-то ему обязана, значит, это не девушка "качает" деньги, а он пытается привесить на нее ценник. Не проще ли позвонить по телефону "интим-услуг" и за те же деньги гарантированно получить то, что хочется?
Девушки не "ломаются". Они сомневаются. В партнере, в серьезности его намерений, в себе. И это еще не повод говорить, что они набивают себе цену.

Девушки все достаточно разные.Хотелос бы сочитать в себе все необходимые качества для СЧАСТЬЯ мужчин,но это сделать достаточно сложно,практически невозможно. У меня было достаточно практики,чтобы сомневаться в том "чего хотят мужчины от нас".Кому то нравятся покладистые девочки,у которых первый поцелуй был только в 20,и опыта нет никакого.А кто то любит,стерв,секс бомб,в буквальном смысле.Можно сделать вывод что мужчины подразделяются на:
-рабов(те которые любят добиваться и потакать во всем девушке)
-госпадина
Так что парни и девушки разные,и каждый из них личность(в своем роде),у которых сформировалась своя определенная психология в плане отношений,секса,любви!

А еще молодые люди часто слишком большого о чебе мнения. :D
они твердо знают чего хотят от жизни (учебу, хорошую работу, карьеру, но никак не проблемы с мимолетным романом).
Kra$$avchik, ну с чего Вы взяли, что мимолетный роман может вызвать какие-то проблемы? ;) Или Вы имеете в виду девушек 14-15 лет, которые сами себе проблемы выдумывают? :)
(ЗЫ: Я не беру случаев с беременностью, шантажем и т. д.)

ВО во! Все девчонки ломаки!!! Они сами не знают чего хотят, часто пропускают свою судьбу, а потом плачуться в жилетку подругам или на форуме....

Semens Это брет !!!не правда!Не надо говорить о всех так! Ты так только говоришь, потому что видимо в жизни одни .... появлялись...... Видимо сам ты себе таких искал,хотел бы нашел достойную!Проблема не только в них но и в тебе!

Автор оригинала Semens
ВО во! Все девчонки ломаки!!! Они сами не знают чего хотят, часто пропускают свою судьбу, а потом плачуться в жилетку подругам или на форуме....
Нет слов... :rolleyes:
Какая прелесть... То есть девушки такие плохие, тебе не дают (извиняюсь, конечно, но по-другому выразиться в силу маленького словарного запаса не могу), хотя ты по идее их судьба (тоже интересное предположение, с чего ты это взял), а потом еще стучат подругам, какой ты плохой.
Интересная фраза - девушки сами не знают, чего хотят... Я тебя уверяю, все девушки хорошо знают, что им нужно. И если у тебя ничего не выходит, значит, ты им просто этого дать не можешь. Поэтому советую не орать, какие девушки плохие, а задуматься, что же в тебе не так.
М-да-а... Феминизм вырвался наружу... просьба не обижаться...
:rolleyes:

Автор оригинала DileMMa
Semens Это брет !!!не правда!Не надо говорить о всех так!Ты так только говоришь,потому что видимо в жизни одни БЛ*ДИ появлялись......Видимо сам ты себе таких искал,хотел бы нашел достойную!Проблема не только в них но и в тебе!

Почему бред? Это сущность женская, поломаться...:))
Насчет моей жизни ты тоже не права, мне везет, попадаются очень приличные люди.
И вообще, комплексы стараюсь ломать в себе.
Но все равно, девчонки- ломаки....:)))

Semens

Абсолютно согласен! 100% правда.

Выше себя не прыгнешь...

Кстати само "ломание" это и есть 100% завлекалово для мужиков. Если в этом случае забить на девушку и не поддаваться, а спокойно сидеть за компом:) то девушка сама начнёт виснуть .. а это уже противно..

Semens Дают только те с первого раза которые элементарно не имеют к себе уважения........Например я Вообще не понимаю какой секс может быть без взаимных ,надежных,прочных чувств.
Давалки плохо,Динамщицы плохо......Какую ты вообще хочешь девушку...........??????

klever Так называемое ЗАВЛЕКАЛОВО-это флирт!Разве тебе никогда не хотелось,нежности и ласки,что бы тебя любили...????

Ломаются??? :mad: Это или простое женское кокетство или флирт. Это редко. ;) В большинстве случаев, вариант сходить в кино - съесть мороженное - и в порыве любви и благодарности раздвинуть ноги многих не устраивает.

"Ломаки" - это не всегда стиль поведения. Для меня на определённом этапе в жизни это было просто трагедией.
Всё девушки при парнях, зацелованые, залюбленные до смерти, а я... А я, как появится парень на горизонте так сразу упражняюсь в остроумии (дура). Он молчит (видимо стесняется ну или вообще немногословный), а я ему: молчание признак ума, если других признаков последнего нету! А потом удивляюсь, чёй-то он от меня бегает... Я так думаю это какая-то внутренняя защита от стиснения срабатывала. Ну ничего с собой сделать не могла.

Автор оригинала DileMMa
Semens Дают только те с первого раза которые элементарно не имеют к себе уважения........Например я Вообще не понимаю какой секс может быть без взаимных ,надежных,прочных чувств.
Давалки плохо,Динамщицы плохо......Какую ты вообще хочешь девушку...........??????

klever Так называемое ЗАВЛЕКАЛОВО-это флирт!Разве тебе никогда не хотелось,нежности и ласки,что бы тебя любили...????

DileMMa, да ты не обижайся, я не хотел тебя обидеть, мы просто дискуссируем...:)
Я вообще никого не склоняю к сожительству, просто выразил свое мнение, что девчонки - кокетки по жизни.
Разве я сказал что это плохо?
А в настоящую любовь я тоже верю (иногда).
Но интернет-это вообще одна большая иллюзия чувств....

Так что давай дружить, по нашему, по интернетски!!!

Semens добавил [date]1040707333[/date]:
Автор оригинала Lissenok
\"Ломаки\" - это не всегда стиль поведения. Для меня на определённом этапе в жизни это было просто трагедией.
Всё девушки при парнях, зацелованые, залюбленные до смерти, а я... А я, как появится парень на горизонте так сразу упражняюсь в остроумии (дура). Он молчит (видимо стесняется ну или вообще немногословный), а я ему: молчание признак ума, если других признаков последнего нету! А потом удивляюсь, чёй-то он от меня бегает... Я так думаю это какая-то внутренняя защита от стиснения срабатывала. Ну ничего с собой сделать не могла.

Лисенок, не расстраивайся, встретишь еще своего героя.
К сожалению, среди парней тоже много дураков....

Helen,
согласна с тобой на все 100%.:)
Если меня приглашают в кино, то я буду решать хочу я пойти в кино с этим человеком или нет, а следовательно приятно ли мне с ним общаться. И ничего большего!
Молодые люди, если Вы не хотите, чтобы Вас динамили, то и говорите прямо: "Сейчас я веду тебя на дискотеку, а потом в койку", и вы непременно получите ещё более прямой ответ.:D
Спать я буду тогда, когда мне этого захочется, и с тем, с кем захочу. Ничьи домыслы невысказанные меня при этом не интересуют.:p:

Вопрос молодым людям. А сколько времени Вы бы стали встречатся с девушкой, которая дала Вам в первый же вечер?

Вообще у женщин все проблемы от того, что они много думают. Ну не может она просто отдаться, даже если оч хочет сама. И столько мыслей пролетает у нас в голове: А что он про меня подумает? А как он ко мне относится? А вдруг у него куча девок и я одна из них? и т.п.
Большинству девушек необходимо убедиться, что к ней уважительно относятся, и не будут потом про неё говорить/думать: А, я её так и так ********.
Ведь согласитесь вы, парни длительных отношений не заведёте с девушкой, которая быстро и легко согласилась на секс.

Irane
Вопрос молодым людям. А сколько времени Вы бы стали встречатся с девушкой, которая дала Вам в первый же вечер?
Anya
Ведь согласитесь вы, парни длительных отношений не заведёте с девушкой, которая быстро и легко согласилась на секс.
Ну а если это лубоффь? ;)

Автор оригинала Helen

Нет слов... :rolleyes:
Какая прелесть... То есть девушки такие плохие, тебе не дают (извиняюсь, конечно, но по-другому выразиться в силу маленького словарного запаса не могу), хотя ты по идее их судьба (тоже интересное предположение, с чего ты это взял), а потом еще стучат подругам, какой ты плохой.
Интересная фраза - девушки сами не знают, чего хотят... Я тебя уверяю, все девушки хорошо знают, что им нужно. И если у тебя ничего не выходит, значит, ты им просто этого дать не можешь. Поэтому советую не орать, какие девушки плохие, а задуматься, что же в тебе не так.
М-да-а... Феминизм вырвался наружу... просьба не обижаться...
:rolleyes:

Helen, извини что сразу не ответил, просмотрел твой пост.
1. Ну, во первых девушки не последовательны!
Насколько я понял тему, речь идет вообще о характере девушки, а не о том, что конкретный Semens кого то не смог затащить в постель....:)
Уверяю вас, в постель затащить гораздо проще, чем стать кому то настоящим другом!
2. Я никогда не орал, что девушки плохие! (поклеп).
Более того, нет ничего лучше и прекрасней на свете, чем симпотичная стервочка! (иначе скука смертная...)

3. Итог:
В женской сути заложено кокетство, это неплохо.
Плохо, когда наружу высовываются совсем другие качества:
упрямство, мстительность, глупость, самомнение.....с этим надо бороться...тока и всего :)

Так что, ничего личного....тока общественное!

Flex,
любовь - это, конечно, прекрасно. Просто, везде, где я бываю меня окружают в основном представители мужского пола. И неоднакратно приходилось наблюдать ситуации, когда парень сначала сохнет: "так нравится, подойти боюсь" и т.д. и т.п. Потом смелости набирается и всё Ок и в первый же вечер... Проходит неделя: "Как бы мне от этой дуры отмазатся". На вопрос: "А что же случилось?", следует ответ: "Да она мне в первый же вечер дала, значит шлюха". И всё, любовь прошла, завяли помидоры...

Helen,
ответное дружеское крепкое рукопожатие.:D

Semens
Я то не обижаюсь и обидного в этом нет ничего......!Лично я могу быть раскрепощенной,дикой,пошлой,только перед любимым человеком....Я его знаю ,доверяю!Был такой случай:мне нравился один парень,просто до безумия,не злала что делать чтоб он был моим.И как то он мне предложил:Если переспишь со мной,то я буду твоим парнем.Только потом я поняла какой он человек,и что он мне совершенно не нужен!
Это с мужской стороны полная беспардонность ...печально!
Лично мне кажется стоит ложиться в постель,только,с уверенностью в дольнейших отношениях!Просто для девченок очень обидно быть "ДЕВОЧКОЙ НА ОДНУ НОЧЬ".
Irane
Полность СОГЛАСНА!

Так что мужчины длайте выводы,принимайте решения.......
Нельзя во всем всем потокать!Не реально.....

Автор оригинала DileMMa
Semens
Это с мужской стороны полная беспардонность ...печально!

DileMMa, во многом с тобой согласен, но ....
мужики бывают разные.......

Хотел написать - не надо обобщать!....но потом вспомнил, что сам обобщил тему...:)

Ладно, девчонки, пусть вам попадаются только нормальные парни! Их хоть мало, но встречаются...:))))

Сам я пришелец, поэтому со стороны видней....:)

Назад
Сверху