• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Почему девушки "ломаются"...

Внимание! Молодой человек это НЕ подружка.
Если вы воспринимаете это как обычные дружеские отношения, то мы нет.

Это смотря КАК она себя поставит. И говорить за всех, имхо не стоит...
Думаю, что просто так девушка всем давать и не обязана вовсе. Потмоу что девушка может, во-первых, не хотеть данного парня, а во вторых, важно обратить на себя внимание как на человекА, который не причинит ей боли и неудобств.

Я считаю, что если парень и вправду любит девушку,то он не будет считать,что он ей нужен только для починки чего либо.Если девушка ещё не готова к сексу,то не стоит её напрягать по этому поводу,каждый раз повторяя ХОЧУ!!!Чтож поделать-ПРИРОДНЫЙ ИНСТИНКТ! :eek:
Не стоит,лучше медленно,но верно самому её готовить :)
И в конце концов в ней тоже проснется природный инстинкт,она сама вас захочет! :D Только терпите,не стоит обламывать девчонку,когда она уже придумывает,где бы разместиться. :rolleyes:
Если она вам нужна просто ради секса,то не стоит обращать её внимание на вас,лучше сразу обратиться к той,которая даёт каждому! ;) не парьте мозги вообщем! :mad:
А ломаться должна каждая уважающая себя девушка,а то языки длинные,многое расскажут!

Kra$$avchik а ты не приходил к мысли, что они просто НЕ ХОТЯТ?

Расскажу вам одну историю,недавно со мной приключившуюся и относящуюся к этой теме.
Познакомилась я с симпатичным парнем.(y) На первом свидании он пригласил меня в кафе.Когда узнал что я не пью:drinks: был очень изумлен:surprise: ,и напился с горя сам:lol: .Когда шел провожать меня домой очень напрашивался ко мне в гости на ночь:p .Когда понял что ничего не получится,очень расстроился:confused: .Я думала что больше не позвонит.на следующий день он позвонил опять:surprise: и пригласил меня в кино.Мы очень классно провели день, но под окончание вечера он опять настоятельно приглашал меня уже к себе в гости с ночевкой.Естественно я не поехала.:lock: Больше он не звонил.когда мы расставались по нему было видно что он вообще меня не понимает:eek: ,как это я могу отказаться провести умопомрачительную ночь с таким "королевичем".Но все было предельно просто.Я не верю,что серьезные отношения могут завязаться с человеком,если я пересплю с ним на втором свидании:o ,а я ищу именно серьезных отношений.Может это и называется "ломаться",но ломалась я именно потому,чтобы расставить все точки над и.,и так как он скорее всего не искал серьезных отношений,мы сразу поняли друг-друга и не стали тратить свое время т.к. каждый ждал от этого знакомства разных результатов.

Вот меня страшно злит, если в ответ на притязания какого-то типа жестко говоришь "нет!", а он тебе - "ну брось ломаться!". Так уже хочется, чтобы некоторые юноши и мужчины поняли, что очень часто нет - это действительно нет. К счастью, быстро научилась делать до жути ледяной взгляд и лицо, полное пренебрежения, так что понимать моё "нет" тоже начали быстро. И вообще этот термин, "ломаться", оскорбителен для девушки. Потому что к её отказу и её мнению нужно относиться уважительно.

Eden
Просто бывают прилипчивые парни, такие не понимают словами, а понимают жестокими мерами против них

помоему глупая тема, если я говорю "нет"-это значит нет, и ни кто ни клеиться,а если к кому то клеются, значит говорить решительно не умеете.

Я давно мучаюсь этим вопросом:"почему девушки хотят но "ломаются" и решил поспрашивать у их самих, почему же всё таки так.
И вот , что я услышал в ответ: "Потому, что мы сами не знаем что хотим"
Я, говорит, хочу и трахатся, и парня хочу но не знаю, что происходит когда доходит до дела.

А я, собственно, не ломаюсь. Я просто не позволяю парням со мной знакомится и/или попытаться за мной поухаживать.
Поэтому ситуации: на ресторан согласилась, на секас нет, не происходит. Я не соглашаюсь, ни на то, ни на другое.

И это только честно: если парень ухаживает за девушкой, даже самый честный, он рассчитывает, что рано или поздно секс будет. Хотя бы на двадцатом свидании или после свадьбы :D
А встречаться, зная, что ничего не будет, я не хочу. Это же обман.

Я со всеми встречаюсь и из ресторана секс не вытекает :) Да и мысли такой у меня нет что меня в ресторан зовут чтоб переспать. :)

Rina1
Да знаю, что нормальный парень на секс после первого свидания не рассчитывает. Но после двадцатого, сорокового или сотого даже самый нормальный и супер-влюбленный начнет сердится и расстраиваться :D
Я не хочу никого вводить в заблуждение и давать надежду, что когда-нибудь у нас может быть секс.

Назад
Сверху