• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я хочу нормальных человеческих отношений, почему девушки хотят со мной только секса?

• Автор темы Автор темы Drakon
  • Дата начала Дата начала
У кого-то хорошо с юмором! Молодец! Ладно исправлю,девушка,с которой я познакомился в магазине или просто Вика!

Прочитав твою историю я задумалась не ужели есть такие парни которые хотят нормальное общение, а не на одну неделю.УДАЧИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ!

РЫЖАЯ кошка написал(а):
Прочитав твою историю я задумалась не ужели есть такие парни которые хотят нормальное общение, а не на одну неделю.УДАЧИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ!
А ещё есть парни и девушки, которые говорят, что хотят нормальное общение, а сами... ;) (без намёков)

А вообще таких людей (которые хотят отношений не на одну неделю) - большинство, причём обоих полов. Ну а желание секса - естественное желание. ))) Если человек хочет с тобой заняться сексом, то не означает это, что он озабоченный пошляк.

Arrs-На самом деле ты прав просто я слукавила, каму надо тот всегда найдет. А некоторые просто боятся начать, так как не верят в чувства.

Мда...
Даже и не думал что такие проблемы бывают ;)

Всё таки надо знать где знакомится,то есть если ты познакомишься на какой то сомнительной дискотеки то это точно к долгим отношениям не приведёт.
А если хочется романтики то и незнаю даже...лучше уж в музее тогда познакомится)) :)

Ах, это так мило! Хотя мы зря смеемся, парни ведь от такой проблемы тоже страдают. Сама так поступала раньше. Не хочу тебя обидеть, но если секс был хорош, то не уходят девушки!

Назад
Сверху