• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

По одежке встречают?

• Автор темы Автор темы KemparY
  • Дата начала Дата начала

KemparY

Почетный участник
"Встретили меня по одежке!, проводили.. тоже плохо.." (Фоменко)

Господа, очень интересует вопрос. Тот факт, что первоначальная оценка незнакомого человека происходит по его внешнему виду (во что он одет, какие аксессуары на нем, какая обувь и пр.) - не подвергается сомнению.

Как девушки оценивают девушек - мы все прекрасно знаем! :lol:

Как ( по каким деталям) женщина оценивает мужчину, а мужчина - женщину?

В мужчине при первой встречи я оцениваю:
1.Прическа
2.Руки-на наличие маникюра(чисто проф. интерес)
3.Стиль в целом- люблю когда одежда одного стиля,независимо какого.

Обувь и руки. Если обувь и руки (ногти) в запущенном состоянии - первое впечатление о мужчине будет далеко не положительным.
Ну и вообще, мужчина должен производить впечатление ухоженного и аккуратного человека. Обязательно!!!

Обувь, часы. Общая ухоженность, грязь под ногтями, естественно, производит сразу отрицательное впечатление.

ага, вот и первые результаты! ;)
Обувь - однозначно!(y) даже если ОН не ездит на машине. когда ботинки напоминаю окаменевшего динозавра, с которого периодически отваливаются куски породы, -это страшно.неприятно. КАК СЛЕДСТВИЕ: ЧИСТЫЕ БРЮКИ СЗАДИ!;)

Прическа - однозначно! даже если он срижется не у Жака Дессанжа, но все-таки, хоть иногда стрижется и моет голову. а эси ишшо и гелем умеет пользоваться - отпад!

часы. хотя, можно сказать, что это вещь все-таки имиджевая..

портфель - НО НЕ БАРСЕТКА!!!!!:death:

ну и дополнительно я млею от запонок и портмоне.

Ну да, можно сказать, что я никогда не смогу изменить о мужчине впечатление, если при первой встрече обнаружу грязные ботинки и забрызганные брюки вкупе с обгрызенными ногтями.=)))
Но все равно - первое, на что смотрю - одежда в целом. Предпочитаю, чтоб все-таки молодой человек был одет по молодежной моде, а если уж нет, то хотя бы имел какие-то интересные детали в своем внешнем облике(аксессуары и тд)
И конечно - верх всему - это опрятность. Без этого никуда...

Эх... Причёска, часы, руки...
А по статистике, 55% женщин обращают внимание в первую очередь на ягодицы! :D
А мужчины - на ноги ;)

Tamija написал(а):
обращают внимание в первую очередь на ягодицы
Что правда, то правда..:)
1) Руки - ногти(небрежные, грязные. обгрызанные ногти вызывают у меня отвращение)
2) Естесственно голова, ухоженная прическа..ну и в этом роде, а самле главное забыла, главное, чтобы не было, извините, запаха из рта..типа "аля я голодный как зверь" от таких бежать хочется..:D
3) Не плохо бы наличие дорогих часов, если таковых не имеется, то лучше ничего не носить.
4) Обувь (чистая (не обязательно блискучая, как на экране), подходящая под общий стиль)
5) Одежда (сочетаемая, одного стиля, аккуратная (выпендронов в джинсах по колено, что аж ходить сложно, кажется мальчик сейчас упадет или опять же извините, в штаны наделал, не люблю..)
6) Если имеется такой недуг с плохим зрением, то либо дорогие очки (сразу разница видна между брендовым оригинальным аксесуаром и подделкой) либо (если нет средств, преобрести нормальные очки) линзы.
7) И последнее, чтобы не было запаха пота, только не это..Отпугивает всех..Уж, лучше пусть будет: -"Дорогой, где ты был?" -"Бегал, а что?" -"Но твоя майка совсем сухая и ничем не пахнет"..(радоваться этой девушке из рекламы надо было..:D)

А у меня так:
1. На первом месте стоит прическа. Люблю только короткие волосы у мужчин, другие - не нра, а уж длинные вообще беее....
2. Запах пота и запах изо рта - есть дезики и жвачки на крайняк.
3. Ну а потом идет все остальное.
Кстати, очки не люблю все, даже брэндовые и дорогие - ну не люблю и все тут. Линзы рулят! А также часы.....не считаю их главным аксессуаром. Если честно, вообще не обращаю внимания на их наличие.

PAMELLA написал(а):
Если честно, вообще не обращаю внимания на их наличие
Ой, а я даже очень, мне всегда кажется мужчина с часами сексуальнее, что ли..:lol:..Ненавижу, когда носят какую- нибудь пластмасску..:(

PAMELLA написал(а):
даже брэндовые и дорогие
Нет, нет..я вовсе не имела в виду, какие- нибудь в белой оправе с камушками..:)

1. Общий вид :D
2. Обувь
3. Часы... тоже люблю с часами, мне кажется, что мужчины с часами более внимательные, обязательные и пунктуальные

Это если про одежку говорить :)

Назад
Сверху