Nobody
Ассоциация критиков
Да у него есть вполне себе сильные вещи.Я думала, что Дельфин - это что-то получше...
Ну и кроме того, я уже заметила, что к песенным вариантам "стихов" почему-то относятся мягче - там на такие рифмы закрывают глаза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у него есть вполне себе сильные вещи.Я думала, что Дельфин - это что-то получше...
Мы тоже так играли. Рифмы брали исключительно профессиональные типа "идентифицироваться - реабилитироваться".Помню, мы в институте на скучных лекциях развлекались - придумывали десять наиболеее дурацких рифм и несколько человек писали с ними стихи. Рифмы были примерно такие: леопард - восемь пар, светский - тибетский, индульгенций - конвергенций, ну и ты ды и ты пы. А теперь мне жалко, что мы не додумались до жить - убить.
вы ничего не понимаете
это Дельфин
вы просто не доросли до таких Стихов
Надеюсь, медвежонок ему помог?был где-то в "Творчестве" рассказ о подростке, просившем теддибира перерезать ему, подростку, вены.
Ну надо же на ком-то душу оторватькому нафиг нужен ноющий торчок?
Я, вроде, не дочитал до конца, но по моему разумению, от слога автора должен был самоубицца плюшевый медведь.Надеюсь, медвежонок ему помог?