Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

От настройки отказался, имя у него свое... Совершенно обычный сим с жизненной целью, очками счастья, промежуточными целями и т.п. Пусть кто-то для скрашивания одиночества покупает, у моего сима дома семья есть. Продали от греха подальше.У сима 7ой уровень ботостроения, написано что пламботы будут оснащены 5слотами, и он может получить хорошее вознаграждение на настройку пламботов. Однако чужие боты, когда их пытаются настроить ругаются и норовят сбежать или с ними еще сначала дружить надо?
. Моей симке-ботостроителю дают настройку после приветствия и пары шуток.У новых пламботов действительно слотов больше, но вот старых изменить не получается
К сожалению после 5го уровня все определения качества различными приятными словами, нет чтобы как нормальные, в цифрах выразить.
. Почему только после пятого? Все уровни имеют словесное название. А номер уровня не цифра что ли? 
А еще что-то полезное для обычной симской жизни есть?
Опция "улучшить ячейки для микросхем"
У меня пока такой нет, хотя новые ячейки открывались после повышения качества бота. А на каком уровне эта опция становится доступной?
А как долго пламбот продается? У меня несколько суток проходило - и ни гу-гу.

бывают человекообразные плюмботы вообще?
если бы симбот встретился с плюмботом
как же так получилось в процессе эволюции, что симбот умеет повышать навыки, а плюмботу для этого микросхемы нужны?
на бои плюмботов тогда в каком виде человека допускают вместо плюмбота, что за условие при записи на соревнования?