Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Народ! Оно стирает!! Само!
even a novice can design or create Trait Chips and Nanites to get started!
P.S. Боже я поняла куда она выносит содержимое горшка... теперь понятно из чего синтезируются лобстеры и пищевые кубы...
Где их взять-то, кристаллы эти заряженные?
Ну создание микросхем доступно уже с 1го уровня ...Я прокачала навык ботоводства до 10, могу создавать микросхемы, кроме, вроде, трех. Дело в том, что там требуются "смехом заряженный кристалл", по-моему "добротой заряженный кристалл" и "гневом заряженный кристалл". В меню для создаваемых нанитов их нет, там обычные, всякие полярные, щелочные и т.д.
Где их взять-то, кристаллы эти заряженные?
Только боту с микросхемой садовник не доверяйте такие цветы.
Спасибо за ответ, точно, а цветочки-то. А я на них как-то и внимания не обратила, просто собирала и все, думала, они для еды. Цветочки и цветочки.Хрустальный цветок (Нейтральный заряд) , Хрустальный цветок (Доброта), Хрустальный цветок (Любовь) и т.п.
Должна быть ч\х "Любитель плюмботов", выбирается в "Образе жизни", кажется. При этой черте сим может принимать форму бота - и тогда может соревноваться с плюмботами. Для обычных симов доступна только опция посмотреть соревнования.
Например, у меня в Сверхъестественном у одной из Вульфов (такая семья в Мунлайт Фолс) всё тело, кроме головы, стало невидимым, а голова при этом стала голой. Избавится от такого глюка, как у Вас, поможет обычный перезапуск игры.
Бывают человекообразные все. )
С точки зрения игры, все необычные существа - это обычный сим в определенной одежке.
Даже Скелехильда. Если на ней кликнуть при установленном МК переодеть/повседневная 2, Скелехильда станет обычной клонодевушкой, но трусливые симы будут продолжать ее бояться.
А вот, кстати, цветы у меня добротой не заряжаются. Любые есть, а таких - нету. Даже если послать сима зарядить - вырастают нейтральные цветы, да и само растение при первом удобном случае меняется на другое. Сколько ни выращивал цветов, сколько ни бродил по пустоши - ни одного доброго цветочка сорвать не удалось.
ага, с такой чертой сим притворяется плюмботом и выигрывает их призы!
У меня такой получился... А я хочу наоборот, чтоб голова на плюмботе человеческая была! Если "Бывают человекообразные все", то как это сделать, как было в "глюке"?