• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пляж" / "The Beach"

Мне фильм понравился, хотя Дикаприо вообще не люблю. Я отнесла его в разряд фильмов-ощущений, которые смотришь не из-за сюжета (в этой же категории у меня Трудности перевода и вроде пока все)
Я даже не знала, что есть книга. Если увижу - обязатлеьно куплю.

Фильм смотрела, но уже забыла, значит - не понравился... :cool:

Мне понравился , хоть и смахивает на документальный репортаж из секты Виссариона. Ди Каприо скорее не люблю, но в этом фильме он "вписался". Сюжет вроде неособо , но почему -то держит в напряжении весь фильм, всё время ждёшь, что сейчас что-то случится. Конец какой-то смятый, можно было бы по другому снять финал. Очень красивые съёмки.

фильм так се........тем более просто раздражает дикаприо а там и подавно.......запутанно как то там все.......с этим пляжем
ах да ладно посмотреть на 1 раз не больше

А про что фильм? Название очень знакомое, помню долго валялся этот диск дома, но не помню смотрела или нет. Вроде как смотрела,н о ДиКаприо не припоминаю..

Лично мне фильм понравился, не то чтобы супер, но довольно не плохо.
Один раз точно можно посмотреть, ну а второй раз уже не то, может, конечно, это из-за того, что первый раз я смотрела на большом экране :)

image.php
image.php
image.php

Зарубежное название: The Beach.
Жанр: драма, приключения.
Режиссеры: Дэнни Бойл.
Продюсеры: Эндрю МакДональд, Каллум МакДугалл.
Сценарий: Алекс Гарлэнд, John Hodge.
Длительность: 1 час 59 мин.
Дата выхода: 2 февраля 2000 г.

Ричард, американский юноша, жаждущий приключений, отправляется в Тайланд, где в дешевой гостинице знакомится со странным человеком. Этот человек передает ему карту таинственного острова, где «трава« растет как сорняк, а на пляже живет коммуна. Это и есть рай на Земле. Ричард знакомится с парочкой французов и они втроем отправляются на этот остров. Испытав множество приключений, героев ждет весьма интересный финал...

Фильм - полный бред. Не понравился ни на грамм. Бред редкостный. Даже досматривать не собиралась - просто спать не хотелось ;)

Весьма неоднозначный фильм. Кстати. не знала даже, что книга есть.
Если честно, еще раз убедилась в жестокости людей.
Оставил очень тягостное впечатление. Пересматривать не буду никогда.

Фильм очень даже ничего.Есть сюжет,причём не затасканый в других картинах.ДиКаприо вписался в фильм,но сыграл не очень.Мне больше понравилась игра актрисы,которая сыграла главу коммуны.

Да, на меня тоже этот фильм произвёл не самое приятное...
ДиКаприо, как бы он мне не нравился, а после этого фильма я его почти возненавидела! Будь я там, я б его пришибла! Ну как можно быть таким идиотом, извиняюсь... Все жители этого секретного пляжа показались мне грязными, вонючими тварями... Тильда Суинтон - совратившая малолетнего вообще вызывала тошноту! Самый удобоваримый персонаж это Франсуаз - темноволосая девушка, но вела себя как самая сексуальная среди всех!
Короче фильм жуткий! А я ожидала красивую сказку...

Специфический фильм, но мне понравился. Сюжет не избитый, да и игра актеров неплохая, Имхо.

Ди Каприо - отличный актер, просто после эпопеи с Титаником от него всех мутит.
Фильм, я считаю, удался.
А вот книгу я не читала - сравнивать не с чем.

смотрела пару раз. один раз вообще не понравился , в другой понравился. обобщить мнение не могу. наверное надо смотреть ещё раз

Назад
Сверху