Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению этого мало, хотя писатель и режиссёр те же.Макгрегор, фильм наверняка считался бы таким же культовым как и "На игле",
Maya Эээ...Может,я чего не поняла...Maya написал(а):К сожалению этого мало, хотя писатель и режиссёр те же.
Там где правят деньги нет искусства. Хотя конечно возможностей там много, и некоторые талантливые люди пробиваются. Но я могу привести миллион примеров того как фильм губили продюссеры, как талантливых режиссёров заставляли работать по их правилам, ограничивая волю. Вообще это как кому повезёт. Рождаются же Тарантины тамА чего это ты так категорично по поводу Голливуда?
Maya Ну,продюсеры тоже ого-го какие бывают!Maya написал(а):Бриджит,
Там где правят деньги нет искусства. Хотя конечно возможностей там много, и некоторые талантливые люди пробиваются. Но я могу привести миллион примеров того как фильм губили продюссеры, как талантливых режиссёров заставляли работать по их правилам, ограничивая волю. Вообще это как кому повезёт. Рождаются же Тарантины там![]()