• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Платные сайты - зло?

• Автор темы Автор темы kruchina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все понятно :D,вам нечего мне сказать :yes:
я не вижу в моих вопросах поводов для разборок, я просто спросила вопросы ,по теме кстати и то, что вы уходите от этих вопросов красноречивее любых ваших ответов ,спасибо:)

BLONDMERMAID

Это не вопросы, а провокация. Тем более в этой теме. Если есть рациональные вопросы по поводу меня, моего творчества и моего сайта - прошу в приват.

Yoshi опять вы все в кучу свалили ?разве я говорила что нибудь о вашем творчестве ?
а насчет вопроса о бонусах ,так он как раз уместен,если вы утверждаете ,что платные сайты- зло и выступаете с этим мнением в этой теме ,то вполне логично спросить вас о том, почему вы выбрали в качестве бонусов для своего бесплатного сайта работы других людей с платного сайта???а провакацией вам это кажется потому, что вы и сами поняли всю нелепость такой ситуации:lol:

BLONDMERMAID

Боже, пошли мне терпения! : )
Это смотря что ВЫ поняли под словом "зло". Лично я имела в виду то, что не должно быть ничего платного для Симс-2. Если человек делает что-то и хочет этим поделится, он не должен просить за это денег.
Именно поэтому я считаю уместным и полезным то, что я в качестве бонусов предлагаю людям скачать интересные, на мой взгляд, вещи.
А теперь, соизвольте дальнейшие вопросы задавать все-таки в приват. Буду очень признательна.

Yoshi а самой сделать действительно интересные вещи, чтобы не нужны были бонусы слабо? да ладно Yoshi успокойтесь, все понятно с вами :yes:

мне просто интересно, какая ситуация возникла: в последнее время появилось очень много новых бесплатных сайтов( ну если не считать кнопки donation;)),которые вообщем-то ничего нового сами и не делают, просто примитивно перекрасят волосы Пегги или Рози и выкладывают на своем новоиспеченном сайте вместе с мешем ,заранее зная, что такой метод обречен на успех .как- то мне жалко становится такиx криейторов ,видимо славы хочется ,а вот таланта бог не дал вот и решили проблему ,а главное все под лозунгом, что все должно быть бесплатным и для всех ...

BLONDMERMAID

Знаете, мне тоже жаль тех, кто решил, что настолько гениален, что может просить за свой, по сути, не обременительный труд, денег. Да нет, не просить, а требовать.
Надеюсь, мы для себя все уяснили и избежим дальнейших дискуссий.

Испытываю непреодолимое желание надавать всем под*опников.
Что вы как малые дети? "Давайте не будем ругаться, все с вами ясно" - и тут же масла в огонь подливаете.
Один провокатор начал, остальные повелись.
Тему нужно закрыть, я считаю.
Исчерпала себя.

Честно говоря, диспут о "добре и зле" имхо "кое-кто у нас порой" пытается превратить в еще одну тему саморекламы своих работ. - Что ж, как человек "скандальный", уже несколько лет "не делающий ничего в фотошопе" и пр., пр., пр. предлагаю все же просто проигнорировать всех, тянущих тему на самих себя. И действительно поговорить о добре и зле применительно к творчеству, творческому процессу и пр., раз уж нам именно это предложили. Или и правда закрыть тему.

Предлагаю обсудить след. варианты:

- отнестись к существующей ситуации "войны" как к объективной данности и возможности получить пробничек (сори) и обсудить реальное качество работ пайсайтов. Реально наблюдаемую, сори, их порядочность. Так же точно разобрать "по косточкам" работы и "нравы" фри-сайтов, чтобы никому не было обидно. Ну, конечно, не обойдется без чего-то вроде "жалобной книги", но...

Имхо спокойное, бспристрастное и хладнокровное обсуждение ТЕМЫ ТРЕДА могло бы быть интересно и тем, кто собирается что-то "творить", и тем, кто так или иначе давно этим занимается. - Ну, возможно...

- Еще один вариант темы "добра и зла", - почему часть креаторов, реально немалое время тратящая на свое хобби так и остается фри? Почему многие пайсайты делают немало фри-работ? Ужли только для рекламы? За ответ типа "Совесть у них есть" предлагаю или бить или еще чего-то делать. :D - Хлеб платного автора имхо не так уж легок. Вот пусть и расскажут, в назидание вмен:girl_hospital:емой, сори, части аудитории, "обдумывающей бытье" в симах. :)

Ну, я наверно, как всегда неправа полностью или частично, но все же чем ругаться, давайте все же попробуем получить для себя какую-то полезную/ интересную информацию из этой темы. Раз уж ее не закрывают. :loss:
Может, у кого-то будут более конструктивные предложения? :o

Yoshi написал(а):
Знаете, мне тоже жаль тех, кто решил, что настолько гениален, что может просить за свой, по сути, не обременительный труд, денег.
Действительно, скопировать топ с фотки к чужим шортам, да и выложить чужие работы на своем сайте - труд необременительный :bad: С тобой, действительно, все понятно и повторять бесполезно, отвечать за свои слова ты не в состоянии.
Irma написал(а):
- отнестись к существующей ситуации "войны" как к возможности получить пробничек (сори) и обсудить реальное качество работ пайсайтов. Так же точно разобрать "по косточкам" работы фри-сайты, чтобы никому не было обидно.
Согласна, занятие интересное :) особенно, если обсуждать будем в равной степени платное и бесплатное, и качество вообще.
Irma написал(а):
почему часть креаторов, реально немалое время тратящая на свое хобби так и остается фри?
Ну, а тут может быть куча личных причин :) Все причины, по которым мои работы бесплатны - применимы только ко мне, на других они не распространяются.

я лично считаю, что всем есть и должно быть место и тем кто делает все бесплатно и тем кто имеет частично платные сайты- это выбор криейтора и оценивать их работы надо одинаково, а не так ,что бесплатное можно тяп ляп, а платное должно быть безукаризненным, в обоих случах надо выкладываться по максимуму. У тех кто скачивает тоже есть выбор, никто насильно их не заставляет и иметь платное в игре это не вопрос жизни или смерти, научитесь конртолировать свои желания ,а не удовлетворять их такими методами ,а то это может войти в привычку и в реальной жизни ;)
А вопрос этот можно закрыть лишь закрыв пиратский сайт и форум:yes: это гнездо раздора, иначе так и будут все спорить кто прав, а кто виноват .Скачать бесплатно и на "пробу" можно и в др. местах, даже у нас ;),так что для этого пираты совсем не нужны ,они только морочат голову молодым начинающим мейкерам, что использовать чужие работы и выкладывать на своем сайте это круто ,типо Робин Гудов, отняли у платных и раздали всем :lol:это мешает стремиться к совершенствованию начинающим мейкерам ,они хотят все быстро и на всем готовом ,а ничего нового действительно интересного не предлогают:( только врядли тот, кто открыл этот пиратский форум захочет его закрыть, даже под напором общественности ,слишком много забавы он видит в том, чтобы создавать конфликтные ситуации и наблюдать за происходящим,а молодежи тоже нравится этот бунтарский дух, они порой сами не знают с чем они собственно борятся ,зато идей нахватались быстро:)так что пока будут пираты будут и дебаты:(

НиВа4е, ага, только у нас и без ведущего обходятся :)
Мне скорее напоминает "Окна", была такая низкопробная передачка пару...тройку...много лет назад. Мы в нее еще в первом классе играли. Я была службой безопасности и растаскивала участников, когда они начинали друг на друга кидаться. Мне кажется, здесь требуется тоже самое: закрыть тему в целях прекращения разборок.

Сэнди

Я так понимаю, что кое-кому выгодно, что бы тема "жила". Иначе ее уже давно бы прикрыли.

Раньше такой темой было обсуждение эмо.
Ничего, девочки, продолжайте, мы слушаем. Как-никак 5000 посещений.

прошу заметить, что я эту тему тут не открывала ,хотя была в курсе происходящего уже давно , тот кто ее открыл сам не понял куда полез и зачем, ну а раз уж тему открыли, то давайте уж выясним все до конца, чтобы таких тем больше не возникало:D

BLONDMERMAID написал(а):
тот кто ее открыл сам не понял куда полез и зачем
тот, кто ее открыл, прекрасно знал, что и как будет.
есть такие люди - провокаторы называются.

BLONDMERMAID написал(а):
молодежи тоже нравится этот бунтарский дух, они порой сами не знают с чем они собственно борятся ,зато идей нахватались быстро
:yes:
А ещё "Пиратов Карибского моря" насмотрелись, по Джонни чахнут - ну так почему б к пиратам не пррисоединиться :D Серьёзно, достаточно на их аватры глянуть. Играют в пиратов, только вот не понимают, что игра-то в какой-то точке должна остановиться - и переходят на личности.

ну а раз уж тему открыли, то давайте уж выясним все до конца, чтобы таких тем больше не возникало
Жанна, а что тут выяснять? Умные люди уже всё поняли и решили, а обмусоливать можно до бесконечности, ибо тема сама предполагает взаимные выпадки.

Ну если все так хотят, то я ее закрою, конечно. :loss: Я и сама от нее устала. Вообще-то я не особенно люблю самовольно распоряжаться на территории у своих девочек, но когда будет Тристесс, я не знаю, а вы тут все до тех пор перебьете друг друга таким макаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху