• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Платные сайты - зло?

• Автор темы Автор темы kruchina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух, прямо сжиженный углекислый газ по коже как представлю себе эту девочку, крадущуюся за старушкой:lol: И как она набрасывается на несчастную бабушку из подворотни аки лев рыкающий:weight:, рвет из ее рук сумочку с заветной пенсией:death:. И как тут все окрестные постовые, все дежурные милиционеры сбегаются, съезжаются машины с мигалками:police: И хватают нашу несчастную девочку, ведут ее под белы рученьки в черный воронок, а она вырывается, рОдная, кричит "Не виноватая я!!!":crygirl:

Плохая игра Sims 2. Разлагающе действует на неокрепшие умы постсоветских школьников. Наверное это часть плана Буша по оболваниванию российской молодежи.:russia::crazy:

Nataniel написал(а):
Например, сидит за компом 12 – ти летняя девочка и случайно натыкается на реальное лицо Бреда Пита от которого она c ума сходит. Скачать с платника Пита она не может и сходит с ума еще больше.
:lol: А что, если эта девочка увидит (у подружки, или еще где) тетрадку с лицом это самого Питта на обложке - а папа, злодей такой, ей тетрадку купить не захочет, и дальше пойдет по описанному вами сценарию? Значит ли это, что надо заклеймить факт продажи тетрадок, и раздавать их бесплатно? :lol:
А магазины с детскими игрушками - это вообще рассадник зла, как же они не понимают, что их товары рассчитаны на детей и подростков со "слабой психикой" :lol:

Интересно, а можно ли взрослым женщинам красть шубы и драгоценности (ну или деньги на них), прибегая к тем же аргументам - денег, мол, нету, смотрю на всю эту красоту и в голодного льва превращаюсь, и вообще магазины должны сами понимать, что они зло, и раздавать свои товары бесплатно! :lol:

Какая-то у вас логика, эээ... альтернативная?

Natally написал(а):
Я тоже не понимаю, в чем зло. Тогда все магазины - зло.

Nataniel написал(а):
Зло оно и в Африке зло. ... Я же не веду с вами дискуссию на тему запретить или нет платники. Я просто констатирую тот факт, что зло есть везде. Оно есть и от продаж сотовых телефонов и от продаж мороженного (ангину можно подхватить), как равно и добро есть везде (сотовые очень полезны).
Я еще раз повторяю, что зло есть везде и добро есть везде. По моему здесь задали философский вопрос. Я на него по философски и отвечаю.

Jasana написал(а):
Интересно, а можно ли взрослым женщинам красть шубы и драгоценности (ну или деньги на них), прибегая к тем же аргументам - денег, мол, нету, смотрю на всю эту красоту и в голодного льва превращаюсь, и вообще магазины должны сами понимать, что они зло, и раздавать свои товары бесплатно! :lol: Какая-то у вас логика, эээ... альтернативная?

Пока на фоне всего, сказанного выше, напрашивается один, быть может, радикальный, но логически вполне обоснованный вывод. Зло - это деньги. :yes: А их отсутствие - еще более злобное зло. Хари Кришна, Хари Рама...

Зло - это деньги
Ага, заходишь в магазин/на платный сайт и зла не хватает :)
Мне вот на них, на эти сайты, честно-откровенно, плевать. Ну, заходила я на Пегги, скачивать бесплатные объекты, похлопала три секунды глазами на платную прическу "красоты неописуемой", забыла. Я на сайт захожу один раз :) : скачиваю все, что есть и ухожу :) По-моему, бесплатных такая огромная куча и там столько всего, что хватит на полжизни. Я не понимаю одного: неужели кто-то действительно платит за это деньги?
Вот так :) А вообще не вижу смысла в этой дискуссии.

Nataniel,вы себя с голодным львом сравниваете?Тогда убейтесь,если вам так себя жалко.

Не всем хорошее доступно.
сидит за компом 12 – ти летняя девочка и случайно натыкается на реальное лицо Бреда Пита от которого она c ума сходит. Скачать с платника Пита она не может и сходит с ума еще больше.
На следующий день она просит у отца открыть ей счет в банке, чтобы перечислить сайту деньги и скачать Бреда, но отец отказывается это сделать, т.к. говорит, что ей про уроки надо думать. В итоге она решается идти работать, но отец тоже ей это запрещает делать (да, и законы во многих странах Мира запрещают принимать на работу несовершеннолетних). Тогда она решила украсть деньги. На следующий день после беседы с отцом она выслеживает старушку при получении пенсии и вырывает сумку с деньгами. Девочку ловят и сажают в колонию для несовершеннолетних. И это прекрасно, что ее поймали, а то через какое-то время ей захочется скачать платное пальто для Пита (она конечно снова пойдет на преступление).
Таких примеров можно приводить кучу, если заставить работать ваше воображение.
Может быть все гораздо проще, но с более трагическими финалами.
Просто те, кто открывает платные сайты должны понимать на кого эта игра рассчитана. На подростков. У которых еще очень слабая психика.
Есть конечно и плюсы у платников. Это классные лица, объекты и т.д. для Cимс2.
Так, что злое есть везде и добро тоже.

Вы это серьезно написали?:lol::lol::lol: Не может быть... какой трагизм... девочка, крадущаяся в ночи за нищасной старушкой:cry: рыдаю.
Милый Nataniel, слишком много в мире вещей, которые далеко не всем по карману. Та же самая девочка могла увидеть в магазине шикарную куклу. И что? Опять ей пришлось бы красться во тме за старушками, ибо противный папа - жмот, и уроков гора. Какой же вывод? Закрыть магазины? Нет! Я предлагаю революцию! Отберем богатство у богатых и раздадим всем бедным:crazy: пусть теперь бедные будут богатыми, а богачи подрезают на улицах карманы у зазевавшихся прохожих. И будет нам щастье:D

Так, в дискуссии не полезу, только мненине - платники не только зло, но и позор всех геймеров: ни в одной другой игре я такого наглого меркантилизма не встречала. А, например, сделать мод по "Baldur's Gate" это вам не несколько тряпок нарисовать.

Тут все сложно - сделаешь много симского брахла -> хочеться показать его людям и поделиться с ними -> нужно делать сайт , это значит либо самому изучить создание вебстраниц либо связаться со знающими , а знающие меркантильны по определению и приличный дизайн бесплатно не делают :) ибо затраты времени например на рисование одежды и создание сайта просто несравнимы :) -> можно сайт поместить на бесплатный хостинг, но это скорее всего черевато ограничением места под сайт на сервере, можно искать выходы, например публикуя картинки на хостинге изображений, а часть файлов хранить например на каком-нибудь бесплатном хостинге файлов, а можно просто связаться с платным хостингом... но тогда за поддержание страницы надо платить -> где взять деньги ? правильно отсюда и платные предметы.

Самое интересное что на создание например платных новых каркасов для одежды или предметов уходит обычно немало времени - это же кроме идеи, еще и создание новой модели в 3D и ее импорт + уже сами текстуры. Обычно самое сложное - новые каркасы причесок, одежды или наборы предметов с новыми мешами как раз из самых лучших и самых удачных и уходят в платную зону. С другой стороны всегда любой симсоман делающий что-либо серьездное для игры заинтересован, чтобы остальные знали его как создателя новых мешей, поэтому большая часть идет бесплатно :)
Самое смешное что сейчас столько сайтов, что практически всегда большинство платных предметов можно обойти, найдя "аналоги" бесплатные что характерно, так что "маленьким девочкам" не надо нервничать и заниматься грабежом родителей - надо читать внимательнее не этот форум так десяток аналогичных и все найдеться бесплатно просто не точно такое, а похожее и от другого автора :)

Jasana

Ты готова платить, для начала, гривен по 200 в месяц за удовольствие иметь свой сайт? Читать дальше...У буржуйских хостеров все полегче - где-то пробегала инфа о 60 баксах в год - но я совсем не разбираюсь в хостингах и не знаю, лучше ли иметь хостинг в другой стране, или хуже.
Мне было бы жалко денег - так, простой подсчет на пальцах показывает, что мой самый скачиваемый сет на МТСе, первый набор русской еды, дал 38 гиг трафика да, до известности МТСа надо дорасти, но немаленькие расходы вполне реальны.

Я - готова. Это раз. Второе. Если уж очень хочется денег, то не обязательно брать их с пользователей. Есть такой простой и эфективный метод - размещение рекламы на своем сайте. Можно заработать неплохие деньги. Но это уже на очень крайний случай.
Повторю - я делаю вещи для своего удовольствия и не вижу причин брать за это с кого-то деньги.

BLONDMERMAID

Вы можите как угодно относится к платным сайтам, но признайтесь честно ,если их вдруг не станет симскоммунити от этого станет лучше???

Мое мнение - да. Кто-то просто перестанет делать деньги из воздуха.

а я абсолютно ничего не имею против платных сайтов. Как сказала NNNNatali - если уж прижмет, можно найти всегда бесплатный аналог.

И вообще, знаете, эта дискусси меня как-то удивляет. Хочется спросить - если вы, противники платного контента, утверждаете что это всего лишь игра и стыдно за это брать деньги, то почему вы все это - просто игру - воспринимаете настолько всеръез, что такие глобальные споры возникают?

Мое мнение: пусть каждый делает как ему хочется. Хочет платный сайт - пусть платный, хочет бесплатный - значит бесплатный. О чем тут спорить, не понимаю.

downloader написал(а):
ни в одной другой игре я такого наглого меркантилизма не встречала
Да ну, даже в буржуйских дискуссиях примеры игр приводили. А уж какой в онлайновых играх меркантилизм, страшно подумать :)

Yoshi написал(а):
Я рада за тебя и твое финансовое положение :) Я, в принципе, тоже могу себе это позволить, но мне жалко. А сколько мейкеров не смогут себе позволить платить такие (или большие, если сайт больше) деньги? Будем считать, что удовольствие от мейка разрешено только тем, у кого на это есть деньги?
Yoshi написал(а):
Если уж очень хочется денег, то не обязательно брать их с пользователей. Есть такой простой и эфективный метод - размещение рекламы на своем сайте.
Только реклама может случиться какая угодно (голых теток на симских сайтах я еще не видела, да, а вот на новостных, бывает, попадаются :D да и с менее очевидными вещами может фигня получиться - есть один форум, где темы интересные, но почему-то в гуглевой контекстной рекламе каждая вторая - про религию, хотя форум преимущественно атеистический); и количество рекламы на страничку надо ограничивать, а то юзеры сбегут :D. О том, насколько это выгодно по деньгам, рассуждать не буду - цифр нету :loss: но если бы этого было достаточно, все бы этим ограничились, не думаешь? А так почему-то даже на МТСе просят donation (кстати, помнится, Delphi писал когда-то, что гугль разорвал с ними контракт на контекстную рекламу - типа, слишком много кликов получалось :D так что в надежности рекламы как постоянного источника дохода есть сомнения).
Кстати. о donation Echo хорошо написала в дискуссии на sims2community - кто-то это одобряет, а для кого-то это обычное попрошайничество, и прибегать к нему не хочется. С рекламой, вообще говоря, тот же номер - меня, к примеру. реклама раздражает (та, которая пробивается через баннерорезку :D) и, будь у меня сайт, мне не хотелось бы раздражать ею моих посетителей.
Yoshi написал(а):
я делаю вещи для своего удовольствия
Озвучь, пожалуйста, время, которое на это удовольствие уходит. Если это, к примеру, два часа на скин - то у нас с тобой будет принципиальное непонимание :) Потому как в моем случае, для чего-то нового и интересного, что действительно доставляет мне удовольствие, надо несколько недель. И я в этом не одинока. Это действительно так хорошо для всех - иметь, скажем, одну новую работу от креатора раз в месяц-два?
Yoshi написал(а):
BLONDMERMAID написал(а):
если их вдруг не станет симскоммунити от этого станет лучше???
Мое мнение - да.
Я так понимаю, это в предположении "платные сайты исчезнут, но все сделанное ими останется"? :lol: Потому что хочешь ты того или нет, но значительная масса одежды на адулток сделана на меши с СимЧика, платного сайта. Можно порассуждать о том, что если б не было СимЧика, делали бы на максисовские меши, но почему-то их продолжают использовать, и неизвестно, сколько народу привлекли в мейкерство меши с платных сайтов.
Неприятно для некоторых, но факт - по массе скинов и мешей платные сайты внесли вклад сравнимый с бесплатными. Не надо делать вид, что они только и могут, что наживаться на несчастных 12летних девочках :lol:
Yoshi написал(а):
Кто-то просто перестанет делать деньги из воздуха.
И еще раз... Из воздуха - это когда взял в инете фотку, кое-так ее на меш прилепил, даже на стыки не посмотрев, и выложил "творение". Или, применительно к мешам - взял с какого-нибудь 3дкафе или рендеросити меш, кое-как импортнул в игру - не оптимизируя, с весами не морочась, максимум отмасштабировав - и выложил. Если сам делаешь меш, или развертку к нему, или текстуру из элементов собираешь (тем более -рисуешь) - это уже не воздух, это уже вполне заметный труд.

Nataniel,вы себя с голодным львом сравниваете?Тогда убейтесь,если вам так себя жалко.
Я кому-то хамил?

Прочитав последние посты, я сделал вывод, что люди, которые их написали не умеют уважать чужое мнение, а могут лишь инфантильно кривляться с собеседника.
В связи с этим, дальнейшую полемику в данной теме прекращаю.

Nataniel,я лично могу уважать чужое мнение,но если оно высказано нормальным языком,если это не бред околотемный.Можно вот так образами говорить о многом,но о мейкерстве-это уже просто...

Nataniel написал(а):
для сотни подобных
как же ты мог мне уподобиться?Вроде так возвышенно говоришь,а приписал меня в какую-то вражескую группировку "сотни подобных".Здорово,ничего не скажешь(y)

ну и ну...
Господин Nataniel умудряется ругаться (по меньшей мере находить хамство со стороны других) сразу в двух темах...
PS: ребят, давайте жить дружно? а то как-то нехорошо получается...:(

Дюкаша,честно говоря,моё мнение,эта тема уже неактуальна и ссоры здесь будут,как пить дать.Для того она и была создана иначе не было бы у автора этой темы таких негативных высказваний.
Даже не хочется ничего добавлять. :(

Jasana

Я не хочу спорить до хрипоты, потому что, как мне кажется, мы немного непонимаем друг друга. И не только мы с тобой, а вообще все в этой теме.
Вот ответьте мне на вопрос: для чего вы делаете обьекты (скины) к симс-2?
Да, это клопотливая работа, которая занимает много сил и времени, но ведь вы ее делаете. Для чего?
Я уже на этот вопрос ответила и обьяснила свой ответ. Интересно послушать вас : )

Yoshi
Я, конечно, не Джасана, отвечать могу ток за себя, но все же: ты не слышала такое определение, "лучшая работа, - хорошо оплачиваемое хобби"? - Ему уж лет 40 мин. :)

Имхо в самом факте получения денег за РАБОТУ ничего зазорного нет. Зазорное появляется тогда, когда вокруг игры начинают делаться НАСТОЯЩИЕ деньги. Зазорное, - интриги, войны, оговоры. Зазорное, - попытки из-за виртуальных симов вполне реально разрушить чью-то жизнь ради получения все тех же вполне реальных денег. Кто рискнет сказать, что это - ДОБРО?!
Но само по себе зарабатывание денег ремесленничеством (мейкингом :)), - а что тут такого необычного для цивилизации?! :D

2Nataniel

О да, бэби, мы такие!:devil: Грубые и нечуткие:cool:

Мы и сотни нам подобных просто мечтаем поиздеваться над чужим МНЕНИЕМ и "инфантильно кривляться с собеседника":p:he-he:

Irma

Ты думаеш, что на продаже скинов можно хорошо заработать? Мне почему-то так не кажется...
Я тоже могу говорить только за себя, поэтому для меня лично хобби и деньги - вещи не совместимые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху