Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правило они очень яркие и забавные. Одно время были особенно популярны. Главное не переборщить и помнить что они далеко не всегда уместны, так как, как правило, придают образу некоторую легкомысленность)))
Мне нравятся плстмассовые браслеты и иногда бусы, но не такой формы, как на картинке выше. А все остальное мне кажется выглядит дешево. В наличие плстмассового нне имеется абсолютно ничего, но о покупке браслета я подумываю.
а по-моему хорошо смотрится, если они к месту одеты и подходят под наряд. Например на пляж - как раз самое оно. Дело не в пластмассе, а как выполнен аксессуар, какой окраски и т.д.
Есть и вправду имеющие дешёвый вид.. как те цепи в первом посте или очки. Вообще не понимаю, как можно себе на глаза такую пластмассу цеплять. Зрение же портится.
Не понравились только цепи.......мне просто непонятно,зачем они там нужны.....красивыми их точно не назовёшь.А остальное - браслеты,пуговицы,бусы - смотрится интересно и к месту.Но дизайнеры - они на то и дизайнеры,что у них всё сочетается и смотрится уместно.Кроме браслетов на пляже,вся пластмасса на девушках смотрится дешево и глупо,часто подходит только по цвету...Такие аксессуары сложно подобрать.
И потом,я за серебро,за металлы...