• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пластмассовые аксессуары

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как правило они очень яркие и забавные. Одно время были особенно популярны. Главное не переборщить и помнить что они далеко не всегда уместны, так как, как правило, придают образу некоторую легкомысленность)))

Весна 06
Luella
29y11rt.jpg
2lbywdx.jpg

Just Cavalli
3y4ddsz.jpg
44snrl0.jpg

Cacharel
2dsjxw3.jpg
2qklema.jpg

Kenzo S/S '07
4976fsl.jpg

44q1pg5.jpg

4cuvr79.jpg

Мне нравятся плстмассовые браслеты и иногда бусы, но не такой формы, как на картинке выше. А все остальное мне кажется выглядит дешево. В наличие плстмассового нне имеется абсолютно ничего, но о покупке браслета я подумываю.

неа... я к ним плохо отношусь... дёшево смотрится! очень дёшево... предпочитаю аксессуары из метала. ИМХО

я_точка_ру: дёшево смотрится! очень дёшево...
а по-моему хорошо смотрится, если они к месту одеты и подходят под наряд. Например на пляж - как раз самое оно. Дело не в пластмассе, а как выполнен аксессуар, какой окраски и т.д.

Есть и вправду имеющие дешёвый вид.. как те цепи в первом посте или очки. Вообще не понимаю, как можно себе на глаза такую пластмассу цеплять. Зрение же портится.

А при чёс тут глаза? Пластмассовая ведь только оправа. Очки как очки.

Не понравились только цепи.......мне просто непонятно,зачем они там нужны.....красивыми их точно не назовёшь.А остальное - браслеты,пуговицы,бусы - смотрится интересно и к месту.Но дизайнеры - они на то и дизайнеры,что у них всё сочетается и смотрится уместно.Кроме браслетов на пляже,вся пластмасса на девушках смотрится дешево и глупо,часто подходит только по цвету...Такие аксессуары сложно подобрать.
И потом,я за серебро,за металлы...:)

я тоже) большые пластмассовые браслеты) возраст позволяет)))

Люблю бусы и очки в пластмасовой оправе. Выглядит так ярко и по-детски.:)

Не поклонница. Редко, когда бывают красивые пластмассовые украшения, которые не смотрятся дешево. Предпочитаю больше стразы и натуральные камни.

Назад
Сверху