D
dream
Гость
А вот мне сегодня подарили Невру из коллекции Динамит... Прикольная! А еще могу сказать где можно купить Рок Ангелов за 700 рублей, а Братз зимняя коллекция за 900 рублей... И все там нормально!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трэш написал(а):куколки крутые ! Я начала их коллекционировать ещё в 2003 . Сеичас у меня 23 куклы , 5 предметов мебели , 2 машины , кошка Bratz и лиса Bratz . Больше всего их в Детском Мире, больше видов эксклюзивных кукол в Винни.Очень советую купить тем,у кого их пока нет!
Слушайте мне папик говорит что нехочет покупать Братз потомучто я большая и мне они надоедят потом!Мне 11 лет.Дайте совет пожалуйста!Пишите мне на alexisa@gala.net
Где я сказала о том,что дети глупые?crazyredsnake написал(а):AN_Gel, Вы считаете, что дети у нас глупые?
Они видят отличие настоящих людей и кукол.
И красоту понимают, т.к. красивее мамы никого нет.
Когда-то ругали Барби, теперь Братц...
Bratz - это просто ужас какой-то,а не куклы.Они формируют неправильное восприятие женской красоты у детей,на мой взгляд.Маленькое хрупкое тело,гигантская голова,глаза нереальных размеров с диким макияжем-ужасно.
Недавно гуляли с подругой и зашли в Детский Мир,решили найти Барби.И что вы думаете?На стендах только Bratz,Moxie,Winx и т.п.Тщетно мы искали на гигантских стендах любимую куклу,так и не нашли.Да уж,бедные детки должны играть в страшнейших Bratz и иже с ними.