• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bratz или "Пластмассовые Dollz"

А вот мне сегодня подарили Невру из коллекции Динамит... Прикольная! А еще могу сказать где можно купить Рок Ангелов за 700 рублей, а Братз зимняя коллекция за 900 рублей... И все там нормально!

Глупые родители, нет что б радоваться что их детям ещё интерессны куклы а не пьянки-гулянки и прочее... Куклами можно увлекаться и коллкционировать в любом возрасте. Мне нравятся Братз, не все но нравятся некоторые коллекции, а я давно не ребёнок уже. Мне родители покупали Барби и в 9 лет и в 14. Сейчас я сама могу купить себе куклу, у меня их много, я их просто собираю и одеваю, Братз среди них занимают не последнее место. И я не понимаю родителей корорые суют красивых модных кукол деточкам 2-5ти лет, когда те ещё не могут оценить ни красоту ни назначение такой куклы. 10-13 лет для Братз самое время! В конце концов это модно!

где можно купить bratz я сегодня кучу магазинов обошла и негде нет

Трэш написал(а):
куколки крутые ! Я начала их коллекционировать ещё в 2003 . Сеичас у меня 23 куклы , 5 предметов мебели , 2 машины , кошка Bratz и лиса Bratz . Больше всего их в Детском Мире, больше видов эксклюзивных кукол в Винни.Очень советую купить тем,у кого их пока нет!

Братз

я видела братз в рамсторе на каширке

Ой,у меня год назад просто мания была на Братс,я покупала кучами одежду,все сбережения тратила,а теперь глубоко жалею!:(

BRATZ

Я очень люблю своих девочек и мальчиков BRATZ:

BRATZ

В следующем год куклы Bratz будут изъяты из продажи:
Федеральный суд в Калифорнии удовлетворил иск крупнейшего в мире производителя игрушек американской компании Mattel Inc., владельца бренда Barbie, к MGA Entertainment, производителю кукол Bratz. Суд признал, что MGA Entertainment нарушает авторские права Mattel, и обязал MGA в следующем году изъять кукол Bratz из продажи. По мнению экспертов, Mattel одержала "убедительную победу" над своим конкурентом, спор с которым длится уже несколько лет.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1090258

Я люблю Братц!

А мне не нравятся Братц,эти их большие головы((
В моем детстве были Барби,вот это да))

У меня ни одной нет. Тоже не нравятся большие голово - непропорционально и не красиво. А вот Барби в неоткрытых упаковках, всякие коллекционные выпуски и пр мне постоянно дарят.

Bratz я по прежнему не люблю и за большую голову и за страшные негнущиеся ноги и за какие-то огромные размалеванные глазки. Как не было ни одной, так и не будет. НО! Для всех любителей этих девочек - Bratz возвращаются в проджу в сентябре этого года с 2мя новыми коллекциями тех же самых девочек и мальчиков чтоб отметить 10 лет на рынке. Так что налетайте :)
А мне самой очень понравилась новинка этого года от MGA Moxie Teenz
ab97247f6b49.jpg

4 14ти дюймовые девочки, шарнирные, с реницами, стеклянными глазами, сменными париками и по доступной цене :)

Bratz - это просто ужас какой-то,а не куклы.Они формируют неправильное восприятие женской красоты у детей,на мой взгляд.Маленькое хрупкое тело,гигантская голова,глаза нереальных размеров с диким макияжем-ужасно.

Недавно гуляли с подругой и зашли в Детский Мир,решили найти Барби.И что вы думаете?На стендах только Bratz,Moxie,Winx и т.п.Тщетно мы искали на гигантских стендах любимую куклу,так и не нашли.Да уж,бедные детки должны играть в страшнейших Bratz и иже с ними.

AN_Gel, Вы считаете, что дети у нас глупые?
Они видят отличие настоящих людей и кукол.
И красоту понимают, т.к. красивее мамы никого нет.

Когда-то ругали Барби, теперь Братц...

А если играть в реалистичных кукол (Тоннер, ФР, реборн и т.д.), то скучно станет.

Крокодил Гена не похож на настоящего крокодила, у девочки и старухи Шапокляк тоже огромные головы.
А кто такой Чебурашка? Урод?
А мы выросли с ними, любим их...
И понимаем красоту и женскую, и красоту животного мира.

Позвольте детям самим решать, в кого играть.

crazyredsnake написал(а):
AN_Gel, Вы считаете, что дети у нас глупые?
Они видят отличие настоящих людей и кукол.
И красоту понимают, т.к. красивее мамы никого нет.

Когда-то ругали Барби, теперь Братц...
Где я сказала о том,что дети глупые?
А вы считаете,что это отличные куклы, в которых детям стоит играть?Они красивые,пропорциональные и т.п.Барби ругали,я помню,но если даже сравнивать Барби и Bratz,то вторые куда менее реалистичны и симпатичны.Те же Winx ещё более менее приемлемы,они хоть людей напоминают.
Или вы считаете,что детям всё равно во что играть?Дадим им каких-нибудь популярных уродцев и они будут счастливы?О да,это,конечно,воспитает в детях только хорошее.Куклы они всё-таки изначально должны людей напоминать,восприниматься как маленькие копии человека(в моём детстве,по крайней мере,было так).

AN_Gel, да, я считаю, что Братц - отличные куклы.
Играть детям с ними можно.
Они не пропорциональные, но красивые.

Мальчики играют с машинками и роботами, а женятся на женщинах. :D

crazyredsnake,ну что ж,на вкус и цвет,как говорится :)

У меня просто есть так же пример младшей 8-летней сестры,у который были Братц,но она добровольно отдала их,чтобы выкинули,потому что ребёнок не посчитал их красивыми и интересными для игры ;)

Это точно, что на вкус и цвет, товарища нет. :)

А у меня несколько знакомых девочек 8 лет, которые с удовольствием играют с Братц.
Родители их не считают кукол ужасными.
Им "параллельно".
Даже удивил мой вопрос о красоте Братц.
Кукла и кукла, какая разница.

Bratz - это просто ужас какой-то,а не куклы.Они формируют неправильное восприятие женской красоты у детей,на мой взгляд.Маленькое хрупкое тело,гигантская голова,глаза нереальных размеров с диким макияжем-ужасно.

Недавно гуляли с подругой и зашли в Детский Мир,решили найти Барби.И что вы думаете?На стендах только Bratz,Moxie,Winx и т.п.Тщетно мы искали на гигантских стендах любимую куклу,так и не нашли.Да уж,бедные детки должны играть в страшнейших Bratz и иже с ними.

Ваше счастье, что вы не нашли современных Барби, вот уж кто ужас из ужасов. Может головы у игровых
Барби и пропорциональны телу, но практически всегда это - "гламурные" розовые блондинки с голубыми глазами и либо с лошадиными, либо с оскалившимися (по другому и не скажешь) лицами, с фиолетовой помадой и синими тенями до бровей. И это - официальная продукция Маттел. При том, что фирма делает красивых коллекционных кукол, на детей расчитана розовая оскаленная пошлятина.
Братц по крайней мере имеют разнообразие в лицах, у них прекрасные волосы (густые, крепкие, длинные, как раз для детских игр), нормальная одежда, человеческая, приличная. Игровые барби, если уж говорить о женской красоте, формируют образ пустоголовой размалеванной блондинки в розовом.

Назад
Сверху