• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bratz или "Пластмассовые Dollz"

он будет считать что все люди с такими головами
Во-первых, мечта любой представительницы прекрасного пола иметь большие выразительные глаза (иначе косметические фирмы просто разорились бы), а где большие глаза там и голова побольше :)
Во-вторых, в процессе эволюции мозг человека постепенно тяжелеет, а тело свое женщины наоборот стараются истощить неимоверно, посему на мой взгляд Bratz - это то, какими будут люди лет через сто :)
В данном случае пожелания и направленность эволюционных изменений человека почти совпадают :)

если ребёнок будет выидеть только таких кукол, он будет считать что все люди с такими головами)
:)~Cool_me~:), ну так это, если только запереть ребенка в шкаф с этими куклами, что бы он других людей не видел:lol:
А так, мне эти куклы оооочень нравятся=))) хожу все время вокруг полок в магазине и хочу купить... но ведь взрослая уже :o...эх... где мои 10 лет.... :D

так я тоже хочу, но сейчас появилось 2ое поколение, они не такие красивые , В америке видела но у них глаза другие, сдуру не купила за 10 баксов большую, а у нас они стоят 300грн = 60 баксов

Мне Bratz нравятся больше, чем myscene, а что касается того, что "если ребёнок будет выидеть только таких кукол, он будет считать что все люди с такими головами)", то по-моему, эти куклы не для самых маленьких детей(и уж точно не для даунов,которые могут спутать Bratz с людьми), а для подростков лет 12-15, их можно просто поставить где-нибудь для красоты.

Кристи НУ ладно, даже если эти куклы для подростков, то нафиг платить ТАКИЕ огромные деньги за куколку которая потом просто буедт пылится яна полке?

Я вот тоже не понимаю зачем отдавать деньги за куклу,которая надоест уже через 2 дня.Лучше купить что-нибудь полезное,книгу например.

246

Tanya написал(а):
Semitsvetik а цена на них какая?
У меня их зо штук я их фен! незнаю правда дала бы я им такую высокаю цену!!!!!!!!!!!! у кого-нибудь есть такое каличество этих кукол? ответьте

357

лучше купить библеотеку книг! а иногда хочется и кукол! но книги это полезнее!

Имхо, эти куклы полные уроды... Их показывают, в принципе как модных кукол, passion for fashion, а ничего красивого на них не одето. На сайте я увидела лишь две-три более-менее симпатичные куклы, хотя это всё жутко. =\

как-то давно слышала историю.. ведь эти же куклы были срисованы с графических кукол. так вот девушка, которые впервые придумала рисовать именно таких кукол (с такими глазами и пропорциями) на фирму подала в суд.. чем разрешилос-не знаю)) но считаю, что они и должны были остацца картинками ,а не бездарными кусками пластмассы и ткани. имхо всё.

Semitsvetik написал(а):
Eowyn
Я сегодня была в 2-х крупнейших отделах игрушек и в одном "Детсоком мире". Покупать в обычном магазине - дешевле, чем заказывать по почте... Мне большИе бОльше понравились, чем маленькие, Я вообще-то тоже хотела мальчика Камерона - но ни в одном магазине его не было, только Дилан (который смуглнький, а я хотела голубоглазого ;)
Я спросила у продавщицы - она на меня как на психа посмотрела... - "Нет, есть только такие! А вам обязательно этой фирмы?!" :))))
В результате... я купила "Ясмин осенняя коллекция" за 655р.....
Моя мама и бабушка тоже сказали бы что она страшная, уверена на 100%, но я просто в восторге!!!! :)
Можете считать меня кем угодно, но это лучший мой подарок самой себе на ДР. (мне 21 исполнилось)
Кого интересует - голова резиновая, ноги как у Барби сгибаются (резиновые с пластмассовыми шарнирами внутри), тело пластмассовое (талия не вертится)
руки на плечевых шарнирах - можно поднимать вверх и разводить в стороны из твердой резины, или из мягкой пластмассы, волосы ниже попы (хотя, какая там попа ;)), очень мягкие.
В комплекте юбка, 2 блузки, джинсы стрейч с поясом, 2 пары сапог, сумочка, заколочка, расческа.
Самое главное! У куколки нет ступней.. ножка заканчивается у щиколотки шариком - к нему крепятся сапоги.
attachment.php

Semitsvetik добавил [date]1048207656[/date]:
Olik
Все куклы продаются с наборами (4 одежки, 2 пары обуви)
А вот от количества других аксесуаров и качества самой одежки зависит цена.
Реально в магазине "Осенняя коллекция" стоит 655р, "Искрящееся веселье" или "Вечеринка в пижамах" - 1125р. Мальчик Дилан стоит 700р.
Маленькие куколки (микро Братц) 295р.
Это все в Питере, не думаю что в других местах цены намного отличаются.
http://www.ves.dp.ua/goods/bratz.htm - максимум информации на русском, что я пока нашла....

yasminmy.jpg

Semitsvetik написал(а):
Eowyn
Я сегодня была в 2-х крупнейших отделах игрушек и в одном "Детсоком мире". Покупать в обычном магазине - дешевле, чем заказывать по почте... Мне большИе бОльше понравились, чем маленькие, Я вообще-то тоже хотела мальчика Камерона - но ни в одном магазине его не было, только Дилан (который смуглнький, а я хотела голубоглазого ;)
Я спросила у продавщицы - она на меня как на психа посмотрела... - "Нет, есть только такие! А вам обязательно этой фирмы?!" :))))
В результате... я купила "Ясмин осенняя коллекция" за 655р.....
Моя мама и бабушка тоже сказали бы что она страшная, уверена на 100%, но я просто в восторге!!!! :)
Можете считать меня кем угодно, но это лучший мой подарок самой себе на ДР. (мне 21 исполнилось)
Кого интересует - голова резиновая, ноги как у Барби сгибаются (резиновые с пластмассовыми шарнирами внутри), тело пластмассовое (талия не вертится)
руки на плечевых шарнирах - можно поднимать вверх и разводить в стороны из твердой резины, или из мягкой пластмассы, волосы ниже попы (хотя, какая там попа ;)), очень мягкие.
В комплекте юбка, 2 блузки, джинсы стрейч с поясом, 2 пары сапог, сумочка, заколочка, расческа.
Самое главное! У куколки нет ступней.. ножка заканчивается у щиколотки шариком - к нему крепятся сапоги.
attachment.php

Semitsvetik добавил [date]1048207656[/date]:
Olik
Все куклы продаются с наборами (4 одежки, 2 пары обуви)
А вот от количества других аксесуаров и качества самой одежки зависит цена.
Реально в магазине "Осенняя коллекция" стоит 655р, "Искрящееся веселье" или "Вечеринка в пижамах" - 1125р. Мальчик Дилан стоит 700р.
Маленькие куколки (микро Братц) 295р.
Это все в Питере, не думаю что в других местах цены намного отличаются.
http://www.ves.dp.ua/goods/bratz.htm - максимум информации на русском, что я пока нашла....

yasminmy.jpg

На счет ножек кукол-мне тут отдали куколку Братз,у нее есть ступни, туфильки снимаются. Куколки мне очень нравятся,когда рекламу по тв показывали-казалось,что страшные,а когда в руках подержала пришла в восторг,вот хочу теперь еще приобрести.:p

Кукла Bratz «Зимняя Сказка». Жасмин
20041215143853_yas.jpg

Кукла Bratz «Зимняя Сказка». Кейд
20041126184117_Kad_vewi.jpg

__
Прикольные куклы. Но яв такие игршки не играю, хотя мне они нравятся. :)

Baast написал(а):
Кукла Bratz «Зимняя Сказка». Жасмин
20041215143853_yas.jpg

Кукла Bratz «Зимняя Сказка». Кейд
20041126184117_Kad_vewi.jpg

__
Прикольные куклы. Но яв такие игршки не играю, хотя мне они нравятся. :)
А в них что обязательно играть?я например для красоты ставлю,коллекционирою потому что они красивые.

незарегистрированный не то что бы я в них играла.
Просто они мне как-то паралельны. Но зато прикольные.

Привет

Слушайте мне папик говорит что нехочет покупать Братз потомучто я большая и мне они надоедят потом!Мне 11 лет.Дайте совет пожалуйста!Пишите мне на alexisa@gala.net

Я только вчера себе купила такую. Dana зимняя сказка. Мне очень нравится, красивая и интересная, приятно просто посидеть и поухаживать за ней.

До скольки можно играть в BRATZ?

Я ЛЮБЛЮ BRATZ С ДЕКАБРЯ 2005 ГОДА... Они такие классные! Я накопила денег и купила себе Меган... Прошу родителей купить еще парочку, или хотя бы вещичку для нее, но они говорят, мол, деточка хватит! Уже взрослая... А мне только будет 12!!! Вот вы скажите! До скольки можно покупать и коллекцонировать BRATZ?:( :( :(

Назад
Сверху