• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bratz или "Пластмассовые Dollz"

:)~Cool_me~:), вообще-то никак. Просто Куклы(оригинально, правда? :) ), а вот друзья как только не зовцут, но чаще всего почему-то Мона, ну а парня Брюн. Я их уже прятать начинаю-все их разуть пытаются...с ногами вместе. Ужас!Мне их даже жалко...

Арахна Да нет как их фирма назвала у них у каждой есть свой имя там Jade? Meygan...

:)~Cool_me~:), а...ща гляну. Вот! Пол и Мария...по-моему куда лучше просто Куклы.

Не знаю.. не знаю.. когда я в первые увидела на витрине такое создание жутко испугалась эта здоровая голова и страшные глаза...
Первая мысль была что это бракованная барби хех мне кажется они страшненькие не знаю что все в них нашли мой подруга себе 2 купила и выставил на шкафчике любуется =\\

~Snopy~, У моей сестры мелкой такая же-)

У моей старшей сестры вообще нету вкуса! Ей эти My scene нравятся! Их просто скатали с барби! Вон у них точно такая же Барби есть! А Bratz клевые! Я одну Bratz купила, так там написано, что они куклы года!

По-моему, они клевые! У меня несколько таких

Народ, а есть у кого нибудь возможность доставать куклы Bratz подешевше? Please mail: maloosh@inbox.ru (без вложений)

Мне они тоже нравятся,но у меня только одна т.к я предпочитаю новую помаду или кофточку кукле. :)

МЕжду прочим, они такие клевые! А эти Майсин копия Барби. А Братз оригинальные!

Крутые куклы Bratz!

куколки крутые ! Я начала их коллекционировать ещё в 2003 . Сеичас у меня 23 куклы , 5 предметов мебели , 2 машины , кошка Bratz и лиса Bratz . Больше всего их в Детском Мире, больше видов эксклюзивных кукол в Винни.Очень советую купить тем,у кого их пока нет!

Кстати o Bratz , не буду говорить где, но их путают с Myscene. Да они идиоты! Сравнить суперских Bratz с этим отстоем !!

У меня сейчас 3 таких куколки стоят на полки пылятся. Мне они нравятся Барби уже порядком в детстве надоели

А я два года назад курила себе куклу BRATZ -Sasha!Они мне оч. нравятся,но вот денег жалко,ведь мне уже в куклы некогда играться(

У них лица слишком кукольные) Но я люблю такие куклы, хотя у меня нет ни одной. Они дорогие.

хм) замаскировали с мамой покупку одной такой куклы, как небольшой подарок моей 3-х годовалой сестре)
они в коробке как-то красивше...доставая их из коробки они уже не такие интересный имхо)

Трэш написал(а):
Кстати o Bratz , не буду говорить где, но их путают с Myscene. Да они идиоты! Сравнить суперских Bratz с этим отстоем !!
Bratz конечно клёвые,но MyScene тоже не говно.

Мусsene более пропорциональные, он более натуральные. Поэтому многие их считают лучше чем Bratz, которых я теперь называю головастиками, они симпатичные, никто не спорит, но тем не менее, если ребёнок будет выидеть только таких кукол, он будет считать что все люди с такими головами)

Назад
Сверху