• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Плакала, вчера, из-за того, что он меня обманул. А я думала, что лучше его нет.....
знакомая ситуация... Тоже недавно плакала из-за того,что меня обманул парень... А я думала,что он единственный честный человек,которого я знаю...

Из-за любви я плачу,из-за симпатии я плачу,из-за разочарований тоже... И с каждой слезой я себя ненавижу за то,что какой-то человек заставляет меня это делать. А со своим мч я рассталась пару дней назад. И даже не плакала,потму что успела нарыдаться за 3 дня до этого. Видимо,все выплакала.
Я плачу из-за того,что человек не оправдывает моих ожиданий... Это очень больно

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
отношения у нас довольно странные и запутаные
до боли знакомо...это самый главный повод пореветь, особенно когда понимаешь, что все слишком далеко от того, о чем мечтаешь...А ведь сначала кажется, что этот человек и есть тот самый принц...
Becherovka написал(а):
не оправдывает моих ожиданий... Это очень больно
получается, что все отношения какой-то самообман...

Я тоже плакала...из-за того что у парня, который мне нравился уже 1 год есть любимая девушка. А ещё из-за того, что мама меня не пустила на свидание... Эх, были времена...

Я плачу в последнее время лишь от счастья, от любви, ведь это такое счастье любить и быть любимой...

Nasso4ka
а бывает такое, что ты счастлив как никогда в жизни, в отношениях тебя все устраивает, любовь безграничная между друг другом, тогда кажется, что счастливей тебя нет никого на свете, и плачешь именно от этого, от счастья. Правда такое происходит очень редко, сама я такого не знаю, но наверное это происходит на том периоде чистой и свежей любви, в самом начале отношений, когда мир еще в розовых очках.

Аннушка написал(а):
плачешь именно от этого, от счастья. Правда такое происходит очень редко, сама я такого не знаю, но наверное это происходит на том периоде чистой и свежей любви, в самом начале отношений, когда мир еще в розовых очках.
Не знаю, я не представляю как можно плакать от счастья.... От него радоваться надо :) И никогда не видела знакомых, плакавших от счастья)) Но может всё ещё впереди, не знаю...

Я очень часто реву....я знаю что парни не достойны моих слёз..но почему то когда мне хоть чуть чуть плохо..я сразу впадаю в истереку..слёзы сопли...я хрупкая натура!!!:cry:

Да, это частенько бывает, но виновата я сама! У меня проблема с парнями! А все потому, что я очень влюбчива. Например нравится парень, я думаю что ему не нравлюсь, а потом как то само собой получается и мы уже встречаемся. Но дело в том, что как только я добиваюсь парня, мне становится с ним скучно, он мне надоедает. Что мне делать? Может у кого - нибудь также?
З.Ы. Простите если написала не в тему, но более подходящей не нашла.

Плакала только однажды...И больше не хочется...Плакала от бессилия , а не от большой любви...

еще бывает такое что все хорошо, а ты плачешь потому что тебе кажется что что-то может пойти не так :)

плакала конечно... я ж не робот... у меня есть чувства, эмоции.. всякое бывает...

Плакала из за одного...
А так никогда из за мужчин не плакала.

Плакал хоть и мужчина а все равно плакал ...

Я редко плачу... тот человек который вызвал у меня слезы.....это моя любовь..... он самый дорогой мне.....каждая ссора с ним вызывает во мне такие бури... мне ни с кем так никогда не было....

Я пролила просто море слёз из-за любви . Была у меня одна печальная история ...

Я плачу только из за любви =) никакая работа, учеба меня из строя не выведет, а вот ссоры и непонимания- да

Назад
Сверху