• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плакали ли вы из-за любви?

• Автор темы Автор темы Кисуня
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Плакали ли вы изза любви??

• Я часто плачу...

Голосов: 67 55.4%
  • Когда мне отказали...

Голосов: 12 9.9%
  • Всего один разочек...

Голосов: 25 20.7%
  • Никогда...

Голосов: 9 7.4%
  • Он не достоин моих слёз...

Голосов: 8 6.6%

• Всего проголосовало
    121
Конечно плакала, причем из-за человека, который этого не заслуживает... зато когда мы расстались, мне так легко стало ;)

Раньше иногда и плакала.теперь нет.
"Никто не достоин твоих слез, а достойный не заставит тебя плакать".

Маленькая мышка написал(а):
Конечно плакала, причем из-за человека, который этого не заслуживает... зато когда мы расстались, мне так легко стало
Самое интересное, что чаще всего мы и плачем из-за тех, кто не достоин наших слёз... :(
Fireinthenight написал(а):
"Никто не достоин твоих слез, а достойный не заставит тебя плакать".
Согласна, но иногда ведь так хочется выплеснуть эмоции :)

Плачу, потому что мне в любви не везет и по жизни тоже.:( :( :(

Carpricorn
Глупости это все, просто надо встретить ТОГО человека .
Все будет ок :)

плакала.
первый раз, когда на моих глазах любимому пальцы перерубили.
точнее, когда съездили в больницу и я вернулась домой.
второй, когда ему было очень плохо (морально и физически - голова болела жутко), а я просто не знала, что делать.
сегодня, когда узнала, что видеться сможем только по воскресениям.

Sunshine,это ужасно,просто ужасно...
Плакала и неоднократно.Бывало так плохо,что я зареклась было испытвать к людям какие-либо эмоции.Но надолго ли меня хватит..

Feyona
пережила первые два, переживу и третий раз.
просто теперь я не согласна с тем, что "никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставляет тебя плакать"

по теме: кстати говоря, из-за неразделённых чувств не плакала никогда, из-за расставаний (уходила первая) тоже.

Плакала. Много.
От накопившихся эмоций, которые уже невозможно было сдерживать. Потому что трудно удерживать эмоции в себе. Трудно, да и наверное не нужно оставлять их где-то внутри. Иногда про от обиды, иногда от осознания беспомощности... Иногда просто от усталости в сложившейся ситуации.

Раньше мне казалось, что я могу плакать из-за чего угодно - от боли, обиды, но из-за любви - никогда. Оказалось, что нет. В последнее время довольно часто плачу. Видимо, многолетняя безответная любовь дает о себе знать.:(

Плакала, рыдала довольно продолжительный период. Одного любиланимагла. Как наваждение. А потом как отрезало. И даже смогла от него уйти. Сама.

В последнее время часто плакала по этому поводу. Даже практически без повода, всё равно плакала, рыдала в подушку :) раньше так не было..

Думаю, нет на свете особ женского пола, которые не плакали бы от любви. Разве что они ещё очень юны...
А в опросе, как мне кажется, здорово не хватает пунктов. Между "часто плачу" и "отказали" дистанция огромного размера.

конечно плакала, еще и как! правда, надеюсь, этого больше не повторится... но сама по натуре настолько восприимчива к любовным неудачам, что пообещать себе этого никак не могу, скорее даже наоборот

Sunshine,а я действительно считаю,что никто не стоит того,чтобы так трепать мне нервы.Хотя сейчас снова встречаюсь с человеком.Очень надеюсь,что он не заставит меня плакать

Feyona
хм... в данном случае не он трепал мне нервы.
но... тяжело было, да.

А я вот плачу... плачу от обиды на любимого человека! И каждый раз говорю себе хватит, но это повторяется сново и сново! Уйти не могу - люблю, терпеть его выходки тоже не могу, вот и плачу. Слава Богу что он это понимает и старается делать так, что бы я не плакала.

Я очень эмоциональный человек, лучше я поплачу, посижу одна, чем буду на ком-то срываться (хотя и такое бывает). Так что плачу часто.

Назад
Сверху